邪恶的shah 发表于 2010-10-11 09:43

我是不是被劈腿光环笼罩了?

刚才和人聊天,无意间谈到这个话题,我仔细想了想,似乎所有和我关系比较好的男性朋友,都有被女生劈腿的经历,无一例外......
世界很小S1很大,如果有人认识我应该知道我说这些人是谁....请别出来认亲,谢谢了

朋友A
绝对好人,眼镜帅哥,家境也不错,和妹子是高中同班开始交往,
妹子人也非常小巧玲珑,很漂亮的妹子,文静懂事,都见过父母了,A的父母也很喜欢她,当她是女儿一样我一直觉得他们俩是我周围情侣里最好的一对儿
2个人大学也在一个学校一个系,在一起大概四五年了吧。
就在毕业前,忽然听说分手了,她甩的A。那男的是她高中同学,再具体的情况我就不知道了.....
那妹子自从分手以后,马上就像变了一个人一样,乖乖女性向不见了,染发,浓妆....还有以前我想都不敢想的衣着
A以前不会抽烟的人,开始抽烟了,(劝了他不听,我就趁他不注意的时候把他烟都拿走了....orz....还偷了好多次....我有罪.....)在一起吃饭的时候,以前他是活跃分子,现在只是一个人喝闷酒。我又不会劝,只能陪他一起喝......
就1个月的时间,人好像老了好几年.... 估计现在应该已经从阴影里走出来了吧.....

朋友B,C
这俩开始不一样,但是有个相同的归宿,所以合在一起吧.....
B和C都是胖胖的男生,人壮,实在,能给人安全感,都是典型的重感情重义气的北方汉子
B开始追他妹子的时候,我们都在看着,帮忙支招,大二的时候追到的。小姑娘人也很好,一看就是贤妻良母型的。
中间的幸福过程什么的就不说了,大概过了2年。妹子出国了
C的过程和B也很像,他的妹子更文静一些,去掉眼镜很像高圆圆,也是2个人恩爱了大概2年吧,然后妹子出国了
B和C都没有走,我也是要和她们读一个学校的。临走前送别酒,说那边没什么人照顾,劳烦我多看着点儿
临走的时候都是山盟海誓......
因为她们要读语言预科,就比我早到了2周左右,就2周啊,让懵懂无知的我懂得了什么叫人间冷暖.....
我来的时候,她们都已经被人勾搭上住一起了......这效率实在让人汗颜。那2个撬墙角的男人我见过,一个SB湖北人,还有一个SB江苏的.....
当然我是带着主观情绪的,怎么看怎么觉得他俩就是一对儿活SB,论长相论气质(身家我不知道...)哪都不如B和C啊,就是俩猥琐男,厚着脸皮去撬墙角,哦没准都不是翘的,是墙自己倒了
B和C当然不知道,Q上问我我哪敢说啊......就说了几句:对你媳妇儿好点儿什么的,注意点儿什么的   说这亏心话的时候我自己都觉得恶心.....
那俩妹子不论从性格还是外表,都根本没法和劈腿2个字联系在一起的,可生活就是这么狗血.....

朋友D
真汉子,有点儿大男子主义,对朋友比对妹子好的多(并不是说对妹子不好....)
可能就是因为这个吧....妹子也劈腿了,这是他自己给出的理由
几年的感情说没就没了。本来他想毕业就工作的,现在一个人去澳大利亚疗伤去了.....可能是想换换环境拍醒自己吧....

cat88 发表于 2010-10-11 09:48

必然性存在于偶然性之中,偶然性体现并受必然性的制约。

邪恶的shah 发表于 2010-10-11 10:01

继续
朋友E
性格比较闷骚,有点儿坏坏的感觉,也是好人
青梅竹马的妹子,2个人在一起具体多久忘了....反正不止4年
都见了家长了,妹子去澳大利亚留学,忘了是1年还是2年了应该是答应他回国就准备结婚的吧
妹子在那边被人翘了。说实话这个他也有自己的责任,平时打电话不多,几天才打一个电话.....
试过各种挽救,就差直接买飞机票飞过去了还是没拉回来
然后E整个就像变了一个人似地.....本来就挺闷骚的一个人话更少了.....眼睛失神....不说话喝闷酒,把她的照片什么的都拿出来烧了然后继续喝.....这个时候劝他什么都是不会听的...我也就陪着喝拼酒量他们比我还差点儿...

朋友F
在异国认识的同学,也刷S1
好人,电脑死宅我一直纳闷这么宅的人怎么钓上妹子的......
他和E类似,不过是妹子在国内耐不住寂寞+有人挖墙脚
那妹子也挺JP,人在广西,被一个长春(你没看错,就是东北的长春)的人给勾搭走了
人家明明只是来广西短期旅游的啊.....然后就吃了   这男人也挺NB了,不知道使了什么手段
现在过节的妹子千里飞去东北找他,到十一了,他没事儿都不来广西看看她,一谈到未来的话题就回避
我说你就是嫌BF远,寂寞出轨也得找个离得近啊,广西和长春那距离,除了不用签证和出国有什么不一样?
F本来就挺惨的留学生活,终于被这重重一击打倒了.....现在意志比较消沉....还沉迷在当年的山盟海誓里不能自拔,骂了他无数次都骂不醒,你如果在看的话,下边这话是告诉你的
“SB,醒醒吧.....人都给你戴绿帽了,追回来又怎么样? 你男人的尊严呢? ”

邪恶的shah 发表于 2010-10-11 10:10

差不多写完了.....
本来还有个G的,不过他的故事还没结束,也是个悲剧正在进行时.....

以上所有事情的相同点都是:男方都是好人(认识这么多年了这点还是知道的,不然也不会做朋友),重感情,重义气,有责任感。
女方所有的一个共同特点都是乖乖女,全是温柔贤惠型的....实在颠覆了我以前的印象人不可貌相.....
这诅咒光环的效果是有点儿恐怖了.....我就这么几个好朋友基本全部中招......
就是不知道这劈腿光环对自己有没有作用呢.....

喵君 发表于 2010-10-11 10:25

LZ你的总结能力不行,我提醒你一下,BCEF都是一个国内一个国外时被劈腿的。

话说我也回想了一下我的女性朋友,发现大多数都被劈腿过,没被劈腿的只有两种,一种是劈腿别人的,一种是从来没有恋爱过的,真的,没有一个是没被劈腿也没劈腿别人并且和某个男人幸福状态中的。而且,非常讽刺的是劈腿的比被劈腿的在感情上要幸福的多,至少她们自己觉得挺好的。唉……

taehw 发表于 2010-10-11 10:31

虽然好几个都是异国
但lz更多是在感叹劈腿的速度和对象选择令人难以理解吧

喵君 发表于 2010-10-11 11:15

重点就在异国啊,有些人是很怕寂寞的,用我某个劈腿的朋友的话说“我不能没有男朋友在身边”……

大多数男人都喜欢依赖自己小鸟依人的温柔女孩子,但异国恋想要坚持需需要比较强大的内心世界,那个女孩子要一个人解决自己所有的问题,可能是语言上的文化上的生活上的经济上的可能是以上各种都有,她还要解决两个人时差造成的沟通不畅问题,如果扛不住压力,自然就容易去依赖别人……并且,乖乖女也比较吃香,LZ都说了那几个女孩子是看起来就温柔贤惠的,那别的男人也不是傻子嘛,反正对方男朋友远在地球另一边……

异地容易杯具也不是绝对的,但一对情侣中只要有一个不够独立怕寂寞并且还颇受异性欢迎,那劈腿这种事的概率会非常非常高……

justfore 发表于 2010-10-11 11:22

寂寞真可怕!

一千君 发表于 2010-10-11 11:23

被劈过腿的来抱一下头

话说有些妹子特别是出国的妹子变心变得比风向标都快,我认识的一个妹子,也就是前不久出的国,出国后一星期内被攻略,3天BO上就放满了同居自拍和各种甜蜜状态,1个月不到被甩了(事后得知男方提前一星期已经做好准备了),这几天校内满是各种黯然伤神的状态

伊达政宗 发表于 2010-10-11 11:28

有人求安稳,有人求刺激,见过平时性格品行都不错的妹子,说谈了几年,结婚前要玩玩,出去找炮友的,还跟同事差点就劈腿了,还去别人家过夜
很久以后跟我说挺后悔的,觉得也没啥好玩,但是再后悔,性质也已经跟以前不一样了

方便 发表于 2010-10-11 11:42

太正常不过了。UK时候同班读书的,除了两口子一起来读一个系的,其他女的都劈腿了。开头几周都是和国内男友山盟海誓,至死不渝的。个把月后都是挽着肥猪上课。

龙骑将 发表于 2010-10-11 11:42

通篇看下来,斗大的“好人”让我泪流满面

neffititi 发表于 2010-10-11 11:47

邪恶的shah 发表于 2010-10-11 11:58

太正常不过了。UK时候同班读书的,除了两口子一起来读一个系的,其他女的都劈腿了。开头几周都是和国内男友山盟海誓,至死不渝的。个把月后都是挽着肥猪上课。 ...
方便 发表于 2010-10-11 11:42 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
一点儿都没错丫.....那帮臭男人一个个都和发了情一样一来就四处找妹子
有主的没主的都要下手没女人活不了是怎么地......

mephala 发表于 2010-10-11 12:07

异地几乎必死啊。。。除非付出很大代价,双方且都很老实本分。
小鸟依人不是老实。
比较同意13楼,小鸟依人型换手最快了,内心不坚强的人指望ta去守承诺么?
承诺是很困难的玩意。

月岛雯 发表于 2010-10-11 12:15

性格彪悍的妹子一般心里比较有打算,当墙头草的可能性就比较低。温柔的……除非内心强大外表温柔的那种,异地被撬可能性很高,毕竟小鸟依人总要有人可依。 ...
neffititi 发表于 2010-10-11 11:47 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

彪悍妹子的被劈...
神马破男的都喜欢小鸟依人温柔乖巧的!!去死吧!

喵君 发表于 2010-10-11 12:40

因为彪悍的妹子在一起时能约束的住对方,但是一分开,对方遇到个小鸟依人温柔乖巧的体贴一下,自然天平就开始倾斜了啊……

非处即鸡 发表于 2010-10-11 13:14

我不想谈论这个话题

AnakinBio 发表于 2010-10-11 13:34

...激素水平决定生活态度

jasonkiddyuan 发表于 2010-10-11 13:39

异地容易杯具也不是绝对的,但一对情侣中只要有一个不够独立怕寂寞并且还颇受异性欢迎,那劈腿这种事的概率会非常非常高……

排这句

大虾圆 发表于 2010-10-11 14:03

找了个性格独立坚强的妹子真好。安全感暴增

同居女友 发表于 2010-10-11 14:21

没被劈腿也没劈腿别人并且和某个男人幸福状态中的
+1看来我运气还可以

justfore 发表于 2010-10-11 14:24

异地很难,但再难也得坚持

右代宫怜侍 发表于 2010-10-11 14:33

异地撸过- -
不想谈论这个问题+1

水菜丽 发表于 2010-10-11 14:38

女人是没有理性可言的,所以lz你应该早淡定了

cwb80117 发表于 2010-10-11 14:42

朝三暮四 发表于 2010-10-11 15:05

LZ你的总结能力不行,我提醒你一下,BCEF都是一个国内一个国外时被劈腿的。

话说我也回想了一下我的女性朋友,发现大多数都被劈腿过,没被劈腿的只有两种,一种是劈腿别人的,一种是从来没有恋爱过的,真的,没有一 ...
喵君 发表于 2010-10-11 10:25 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
非常讽刺的是……
这句话绝对经典

茶水娘 发表于 2010-10-11 15:35

春和景明 发表于 2010-10-11 15:17

这是一个僧多粥少的世界 女人再烂也有人埋单 男人就只能在一次次被被劈中 慢慢成长 变成把女人玩烂的坏男人

huomiao 发表于 2010-10-11 18:31

话说我也回想了一下我的女性朋友,发现大多数都被劈腿过,没被劈腿的只有两种,一种是劈腿别人的,一种是从来没有恋爱过的,真的

因为彪悍的妹子在一起时能约束的住对方,但是一分开,对方遇到个小鸟依人温柔乖巧的体贴一下,自然天平就开始倾斜了啊……

自认为性格还算独立坚强吧,那么以上三种悲剧我必然遇见后一种么……
这年头男人觉得女人不可靠,女人也觉得男人不可靠
至今没谈过恋爱的路过 orz

WhiteAvalon 发表于 2010-10-11 20:46

到处都是精虫上脑的人...脑子里都是精啊...

roadcross 发表于 2010-10-11 20:59

无论是劈腿还是被劈腿
都令我感到嫉妒,至少你们都还有或者曾经还有成功的机会

月岛雯 发表于 2010-10-11 21:02

拜大贤者!

roadcross 发表于 2010-10-11 21:14

拜大贤者!
月岛雯 发表于 2010-10-11 21:02 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
想向我学习魔法么

囚徒 发表于 2010-10-11 21:28

和我关系好的没有一个有妹子的 这是神马情况

月岛雯 发表于 2010-10-11 21:44

想向我学习魔法么
roadcross 发表于 2010-10-11 21:14 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

想看您表演魔法....

roadcross 发表于 2010-10-11 22:02

http://bbs.saraba1st.com/2b/viewthread.php?tid=576100
魔法来了

爱夏 发表于 2010-10-11 22:54

异国,EXGF在国内甩我,她去了新学校两周
以前非常老实,还和双方家长一起来这边旅行,回去不到俩月

YYnan 发表于 2010-10-11 23:42

不忍心看了都,这么多例子……

纱布蓝 发表于 2010-10-12 00:53

有我光环高么?
谈的男朋友有4个是劈腿男,不论感情深浅。。。

我都要被逼得百合了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是不是被劈腿光环笼罩了?