小二在 发表于 2010-10-9 21:29

不败之狼 发表于 2010-10-9 21:37

说得好,但是毫无意义

备胎会转正吗?不要骗自己了,就像你对那个对自己痴迷的人也完全没兴趣一样

这句话要加65535

fengniaoyihui 发表于 2010-10-9 21:37

没看懂 以上

小二在 发表于 2010-10-9 21:45

笨探零零八 发表于 2010-10-9 23:05

我在假设大部分说“我找不到女人/男人”的宅男/女其实都有对自己感兴趣的人,只不过因为人家达不到自己的选择标准就没把别人放在自己的守备范围里
如果每个人看到这个帖以后都去对自己的备胎说“放弃吧,我们不会有 ...
小二在 发表于 2010-10-9 21:45 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

如果..

charjohnborne 发表于 2010-10-9 23:41

如果每个女的都说 放弃吧,我们不会有结果的,那该多好!

onepiecebest 发表于 2010-10-10 00:44

哎哟喂此时看到此贴真是想泪目。

miumiu小姐 发表于 2010-10-10 01:04

啊喂, 生活在别处~

还有, 钓鱼不就在于享受过程么? 谁的目的真是那条鱼呢~

小二在 发表于 2010-10-10 01:31

miumiu小姐 发表于 2010-10-10 01:50

这种乐趣属于坏人心态!
难不成自从咬钩以后,鱼儿们纷纷表示腰不酸了,腿不疼了,生活也有盼头了…
小二在 发表于 2010-10-10 01:31 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

不是有种东西叫做恶趣味么~ 鱼儿咬了钩当然是要放回去继续钓的啊~

你看, 事情是这样的. B对A感兴趣, A弃之反而追求得不到的C; 无果, 到S1上哭诉. 一时间安慰者无数, 嘲笑者无数, 路过打酱油无数, 钓到鱼无数. 然后A弃饵, 潜水一月后继续发帖. 你看, A的生活多充实多美好啊~ 如果A和B就这么对眼对上了, 王子公主从此幸福的在一起了. 这这这, 少了多少乐趣啊~

嗯, 是的, 大家不空虚不无聊混什么马区啊~ 早点洗洗睡吧

rpya 发表于 2010-10-10 02:53

直接拒绝的妹子条件普遍偏好
吊着不放的妹子条件通常一般

这是我的观察

fornever 发表于 2010-10-10 10:21

好快啊 都看到第五季了 我看的时候也是居然是毫不拖沓的一气呵成的……
到是看别的都没那么积极

sdstar 发表于 2010-10-10 11:17

直接拒绝的妹子条件普遍偏好
吊着不放的妹子条件通常一般

这是我的观察
rpya 发表于 2010-10-10 02:53 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
条件好和不好是相对的,相对自己而言.
与其埋怨别人,不如不断提高自己的条件,毕竟你只能改变自己.
好比与其研究如何45级过玛拉顿,不如早点升到80压过去.

希斯塔姆 发表于 2010-10-10 11:33

悲剧的根源大部分是“没了她我就什么都没了”
其实不至于

姐姐 发表于 2010-10-10 14:24

掉着的条件一般不敢苟同,旁边就有一个条件很好,但把追求者都发展成兄妹朋友之类的关系,实际上男生都还是心存幻想。也有条件一般的,整天拿追求者说事什么的。钓鱼啊,真的有意思吗,有助于发展一场美好的恋爱关系吗。

feathertop 发表于 2010-10-10 20:05

所以要睁开眼, 断了线.

shinji_madao 发表于 2010-10-10 20:41

我在假设大部分说“我找不到女人/男人”的宅男/女其实都有对自己感兴趣的人,只不过因为人家达不到自己的选择标准就没把别人放在自己的守备范围里
如果每个人看到这个帖以后都去对自己的备胎说“放弃吧,我们不会有 ...
小二在 发表于 2010-10-9 21:45 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
这个真的只是假设而已

小二在 发表于 2010-10-11 02:59

miumiu小姐 发表于 2010-10-11 03:11

举手提问~~~ 小二老师, 如果有人对你家妹子说:

\"今天大街上都是男人
想怎么高兴不行

老想过去的事儿
还活不活了

要郁闷让别人郁闷

找自己的乐子
让别人死去吧。\"

请问感想是......? \"举双手双脚赞成口牙!\" 么?

小二在 发表于 2010-10-11 03:25

miumiu小姐 发表于 2010-10-11 03:57

钓与被钓, 其实是猎与被猎. 一开始大家的角色就是不平等的. 怎么能体会彼此的心境? 再说了, 钓鱼者也不是保本的买卖. 万一钓到一条大鱼, 超过自己的能力范围, 也是有可能被拖下水淹死的(会游泳说不定保一命). 而鱼呢, 致命的危险往往总是那么美味诱人, 这年头, 大家自制力都不太好, 是吧~

像你现在这样搂着妹子安生稳定(还不赶快婚了!), 两人的地位应该是相对平等的吧. 子非鱼也~ 自然难懂钓与被钓的乐趣

炊烟袅袅与惊涛骇浪, 每人喜好不同而已.

小二在 发表于 2010-10-11 04:02

miumiu小姐 发表于 2010-10-11 04:22

歪头, 怎么? 歧视已婚人士么?

拍肩, 谁不是经历过各种××之后才最后放下屠刀的~

酸奶胡桃子 发表于 2010-10-11 04:34

我在这方面做的还挺好的,却被指责太绝情,对方总说起码可以当朋友。。。喵的,不怕尴尬吗?

小二在 发表于 2010-10-11 08:15

miumiu小姐 发表于 2010-10-11 10:08

跟丫们解释,没有比一个想艹又艹不到还得假正经的朋友还难受的了,脱钩对大家都好,女孩子那么多,非得跟我做朋友有甚磨意思啊,啊?
(眼前浮现那个奶酪广告里just you know why和贱熊喵的形象) ...
小二在 发表于 2010-10-11 08:15 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
等等, 24小时没有睡觉了脑袋有点转不过来.......

推论1. 小二老师有个\'想艹又艹不到还得和ta假正经的朋友\'; 小二老师是上钩者; 此朋友应该去找女孩子; 此人可是男生???

推论2. 小二老师有个\'想艹又艹不到还得和ta假正经的朋友\'; 小二老师是渔夫; 可惜此朋友咬钩不愿放; 此朋友应该去找女孩子; 此人可是男生???

推论3. 有个\'想艹小二老师又艹不到还得和小二老师假正经的朋友\'; 小二老师是上钩者; 此朋友应该去找女孩子; 此人可是男生???

推论4. 有个\'想艹小二老师又艹不到还得和小二老师假正经的朋友\'; 小二老师是渔夫; 可惜此朋友咬钩不愿放; 此朋友应该去找女孩子; 此人可是男生???

推论5. (死了好多脑细胞啊~嘤嘤嘤嘤) 此人是女生; 非要和小二老师做朋友; 然后考虑到前4个推论, 我只能陷入深深的沉思中........

(啊喂! 死机啦! 楼下来队形\\烧死LZ/\\烧死LZ/\\烧死LZ/)

小二在 发表于 2010-10-11 14:30

源生暗影 发表于 2010-10-11 15:49

条件好和不好是相对的,相对自己而言.
与其埋怨别人,不如不断提高自己的条件,毕竟你只能改变自己.
好比与其研究如何45级过玛拉顿,不如早点升到80压过去. ...
sdstar 发表于 2010-10-10 11:17 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
问题是80就不会去MLD了呀

是多少级就打多少的FB

弑神 发表于 2010-10-11 17:11

恩,我很讨厌这种中文夹E文的2逼写法

小二在 发表于 2010-10-11 17:27

天青色的 发表于 2010-10-11 23:39

夹英文是因为找不到合适的词来翻译吧

酸奶胡桃子 发表于 2010-10-12 00:45

跟丫们解释,没有比一个想艹又艹不到还得假正经的朋友还难受的了,脱钩对大家都好,女孩子那么多,非得跟我做朋友有甚磨意思啊,啊?
(眼前浮现那个奶酪广告里just you know why和贱熊喵的形象) ...
小二在 发表于 2010-10-11 08:15 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我纯为PANDA噗~呃 一定要像熊喵那么暴躁嘛?其实直接冷脸就行了。
但是MIUMIU小姐说得也有道理,懂得珍惜身边人是经历过错误才能得来的经验——只是不停的试验也会浪费生命。
钓鱼与被钓,还有集邮什么的,我总觉得那种人生会像想玩11人足球赛的蚯蚓爸爸

小二在 发表于 2010-10-12 01:12

页: [1]
查看完整版本: 钓鱼者和被钓的鱼(A.K.A.备胎)