鸟丸 发表于 2010-10-6 17:07

DON`T WORRY BE HAPPY

就像蜂蜜和四叶草中所描述的,和心爱的人一起坐了一次应该算世界上最矮的摩天轮,怀着“啊,原来为只为情人而存在的封闭空间是这样的呢”心情,我想由于之前想象过几次,还是会格外激动。差不多5分钟,时间却不想静止,心情却希望固定在那一刻。

在最高点停留的那1.25秒,我觉得好幸福,谢谢你,我的老鼠。

我想和你一路走下去,然后去坐世界上最大的摩天轮,然后书写我们自己的故事。

xax001 发表于 2010-10-6 17:09

Fire in the hole.

月岛雯 发表于 2010-10-6 17:33

4696286 发表于 2010-10-6 17:39

濕了...

nexus1 发表于 2010-10-6 17:42

如果关系没确定,就永远不要以为

鸟丸 发表于 2010-10-6 17:56

http://pic.kaixin001.com.cn/pic/photo/68/88/82990731_489688842.jpg我们会在一起的

fei 发表于 2010-10-6 18:08

此图片仅限于开心网用户交流与沟通

Chikyugi 发表于 2010-10-6 18:23

大方 发表于 2010-10-6 18:27

悠长假期好片子。

max0274 发表于 2010-10-6 19:04

为什么我看到情侣从最高处跳下去

kaiki_aiolos 发表于 2010-10-6 19:16

LZ样子跟ID很共鸣

xixisiyue 发表于 2010-10-6 19:32

鹭泽一蹴 发表于 2010-10-6 19:32

上一次和一妹子坐摩天轮,在最高点还亲密留影

然后
我得知她有BF

然后就没有然后了

佐伯克哉 发表于 2010-10-6 21:06

开心网什么的砍碎可以吗

Mianco 发表于 2010-10-6 23:26

好吧,楼主你又来闪了,不过祝你这次能够功德圆满。

话说你都交往了两任女友,而我在这么长的时间里都是单身,人比人,真是气死人了。

鸟丸 发表于 2010-10-7 00:13

与ls共勉,我现在知道了,就算是找对了人,还是有很长的一段路要走的

onepiecebest 发表于 2010-10-7 00:14

鸟丸 发表于 2010-10-7 00:17

悠长假期好片子。
大方 发表于 2010-10-6 18:27 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

恩,握手

亚勒 发表于 2010-10-7 06:01

看到标题进来
悠长假期……
那么祝楼主一直记得那1.25秒的幸福并且能延续

混吃等死 发表于 2010-10-7 10:45

摩天轮什么的的确是个好东西

黑夜使者 发表于 2010-10-7 12:33

和另个妹子特地去南昌坐中国最大的摩天轮
   上去之前满满的憧憬和YY   
          事实证明言情影视书籍害死人啊    第一印象要不得

两个人在摩天轮上吓得要死不活   一直呈大字型扒着扶手不敢动怕失去平衡掉下去了= = 这个情况一直持续了半个小时。。。
       摩天轮神马的 再也不做了   比过山车还恐怖   哼

黑夜使者 发表于 2010-10-7 12:33

和另个妹子特地去南昌坐中国最大的摩天轮
   上去之前满满的憧憬和YY   
          事实证明言情影视书籍害死人啊    第一印象要不得

两个人在摩天轮上吓得要死不活   一直呈大字型扒着扶手不敢动怕失去平衡掉下去了= = 这个情况一直持续了半个小时。。。
       摩天轮神马的 再也不做了   比过山车还恐怖   哼
页: [1]
查看完整版本: DON`T WORRY BE HAPPY