电缆 发表于 2010-10-2 14:13

我也来分享一下我的悲剧吧.........

新单位遇到一个同期的宅女,一开始主动在公司网络上联系我。

因为知道我是日本留学归来所以跟我聊了很多动漫的事情。

之后就开始主动给我天天发短信,从下班回家发到晚上睡觉。

上班时间也不间断,期间对话内容十分暧昧.......

终于中午午休的时候两个人到小公园我教她学日语,

然后问她十一长假有没有空出来玩,结果干脆的被拒绝了。

这种强烈的反差实在让我无法接受,于是乎下班把她叫出来欲告白。

谁知道几次试图告白都被对方制止,最后终于只能靠短信说了出来。

结果是一堆前缀的客套话后谢绝,我的感情就这么短暂的over了。

马桶 发表于 2010-10-2 15:31

漆黑之澜 发表于 2010-10-2 15:38

那句话怎么说来着……

topcat1983 发表于 2010-10-2 15:51

“无论发生什么事情,都不要自以为妹子对你有好感。”

hisame 发表于 2010-10-2 15:53

geminixxf 发表于 2010-10-2 15:55

冰煌浪漫 发表于 2010-10-2 16:10

jabenough 发表于 2010-10-2 16:46

ls所有+1

SHIRT 发表于 2010-10-2 16:47

要日人而不被日,lz只是没有生活常识而已。。。

aris 发表于 2010-10-2 16:55

这认识多久就告白啊~ 最近看到的故事都是,有个女的看上去有可能,然后就告白了,然后就没然后了.合不合适都没考虑过就告白?

麦歌 发表于 2010-10-2 17:02

这种强烈的反差实在让我无法接受,于是乎下班把她叫出来欲告白。

电缆 发表于 2010-10-2 14:13 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

xax001 发表于 2010-10-2 17:10

电缆 发表于 2010-10-2 18:03

你们这群缩卵尽情的骂我吧,三天小两百条的短信攻击我就自以为是了。

急着告白是发现情况不对劲,所以一不做二不休要么做老子的妹子要么该干嘛干嘛去省的让我胡思乱想。

月岛雯 发表于 2010-10-2 18:13

啥也不说了吧...吐槽无力...

charjohnborne 发表于 2010-10-2 18:20

所有的事实都证明了“无论发生什么事情,都不要自以为妹子对你有好感。” 是对的!

onepiecebest 发表于 2010-10-2 18:51

怎么办= =
来了马叉看了这么多“无论...\"后发现更缩了= =
有药能治吗

燕十三 发表于 2010-10-2 18:55

XP11 发表于 2010-10-2 19:09

看签名…

东西南北中 发表于 2010-10-2 19:23

你太失败了

SHIRT 发表于 2010-10-2 20:23

追上去问为什么,拖着她的裙子问为什么暧昧了又像口香糖一样吐掉了,不过不要做出犯法的事情...

蜂蜜柠檬茶 发表于 2010-10-2 21:23

谁先表白谁就败了系列……

电缆 发表于 2010-10-2 21:28

追上去问为什么,拖着她的裙子问为什么暧昧了又像口香糖一样吐掉了,不过不要做出犯法的事情...
SHIRT 发表于 2010-10-2 20:23 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
口香糖不是糖,只能嚼不能咽。所以最终只能被吐掉.............

SetThor 发表于 2010-10-2 21:48

这妹子就想要本人肉日语字典+免费日语老师嘛
LZ你也太不淡定了

SHIRT 发表于 2010-10-2 21:57

口香糖不是糖,只能嚼不能咽。所以最终只能被吐掉.............
电缆 发表于 2010-10-2 21:28 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

正确的形容了lz

mr.s 发表于 2010-10-2 23:42

之前不是有高人说过决不能拿告白作为逆转兵器用......

Mianco 发表于 2010-10-3 03:54

你太在意了。

神之斥候 发表于 2010-10-3 08:41

楼主太不淡定,有个还好的开始,那发展下去的关键是混熟而不是急于确定关系。你这行为明显是一时春了而已。若干短信就能把你挑逗成这样实在不应该。告白哪是如此简单的事情。想当年我跟某个妹子深夜在旅馆里各裹一条浴巾抱在一起,结果我告白还当场被拒呢,还白白糟蹋了大好的气氛。由此可见“无论发生什么事情,都不要自以为妹子对你有好感。”

Neukar 发表于 2010-10-3 08:44

楼主想太多吧……不要对主动献“殷勤”的女孩子这么没有抵抗力嘛。

wellnight 发表于 2010-10-3 12:23

你们这群缩卵尽情的骂我吧,三天小两百条的短信攻击我就自以为是了。

急着告白是发现情况不对劲,所以一不做二不休要么做老子的妹子要么该干嘛干嘛去省的让我胡思乱想。 ...
电缆 发表于 2010-10-2 18:03 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

LZ这种心态很好啊。。

老子不需要女性朋友!老子要的是女朋友! 而且看起来楼主也不算太急。。。

wellnight 发表于 2010-10-3 12:23

楼主太不淡定,有个还好的开始,那发展下去的关键是混熟而不是急于确定关系。你这行为明显是一时春了而已。若干短信就能把你挑逗成这样实在不应该。告白哪是如此简单的事情。想当年我跟某个妹子深夜在旅馆里各裹一条 ...
神之斥候 发表于 2010-10-3 08:41 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

。。。。

我只有窘而已。。。。

wellnight 发表于 2010-10-3 12:24

仔细一看楼上是各裹一条啊。。不是共裹一条,,怪不得。。。。怪不得。。。

小带鱼 发表于 2010-10-3 12:26

看到LS很多位都说了但我还是想说一遍:“无论发生什么事情,都不要自以为妹子对你有好感”

电缆 发表于 2010-10-4 20:04

神之斥候 发表于 2010-10-4 20:18

可能我出国太久了无法理解国内妹子的想法了,这种行为在霓虹基本就是找干了。

不过国内妹子也是,没事跟人家玩暧昧万一对方动情了就没想过如何收场么。

还是说国内大部分人都很缩不像我这样有感觉就上了?

总之现 ...
电缆 发表于 2010-10-4 20:04 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

总之,扭曲的是社会,不是我。

嗜血の狸貓 发表于 2010-10-4 20:25

电缆 发表于 2010-10-4 20:50

soniczmd 发表于 2010-10-4 21:05

妹子只是想跟LZ玩玩暧昧,发掘发掘看看你有没有什么利用价值,结果你急吼拉吼去找人家表白,铁定被踹的啦,然后妹子肯定把LZ当没啥人生经验的嫩头青看了,看不起也是很正常的

嗜血の狸貓 发表于 2010-10-4 21:57

你说的没错,我想多了。对方没错,错的是我。

这么一思考马上我就不觉得郁闷了。谢谢你~
电缆 发表于 2010-10-4 20:50 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
有种我说错话伤到LZ你的感觉
其实有时候人活着也要厚脸皮一些
这个妹子不行还会有下个妹子的~

rpya 发表于 2010-10-4 22:36

果然还是...不要自我感觉太好...

mobo 发表于 2010-10-4 22:52

难道缩宅对主动献殷勤的女孩子,脑海中除了“喜欢我”就没有其他选项了?
页: [1]
查看完整版本: 我也来分享一下我的悲剧吧.........