Mianco 发表于 2010-9-30 18:53

分手后才发觉前女友是个宅

以前还比较开朗的时候,曾经和一个小姑娘在一起不长不短的时间。

最近比较沉迷二次元的世界,想想以后找个喜欢ACG,看美剧,玩游戏的女友是多么的难,突然想起前女友好像是个ACG宅啊。

我记得我每次去她家接她,她都在优酷网上看新番动漫,还记得吃饭时她和我提起过什么小时候书包里都是漫画书之类,什么看过《浪客剑心》、《棋魂》、《EVA》、《水果篮子》、《人形电脑天使心》等等这些老片。诸多诸多的细节,让我突然恍然大悟,我靠,原来她是个ACG宅啊,我还以为她只是个爱慕虚荣、喜欢帅哥和金钱、还有权利的女性呢。为什么当初在一起就没发现她的这些爱好呢~

PS 一个人真是太孤独了,连饭都不肯在外面吃,在开封菜买了些东西带回家,突然看见一对情侣在那里搭配优惠卷,觉得很温馨又很嫉妒。

其实优惠卷这玩意省不了几块钱,重要的是有个女生兴致盎然地陪你省这几块钱吧。

好寂寞,我只是个吃着薯条汉堡在家里看《摩登家族》这样的肥皂剧还看的哈哈哈大笑的Loser

norsd 发表于 2010-9-30 19:01

KATE 发表于 2010-9-30 19:26

优惠券还是很能省点的

ultra_Q 发表于 2010-9-30 19:35

宅不会影响女人只爱慕虚荣、喜欢帅哥和金钱、还有权利

右代宫怜侍 发表于 2010-9-30 19:44

寂寞了吧

不详 发表于 2010-9-30 20:29

话说,当初你根本没有对人家上心吧?否则怎么会看不出来或者说想不到?对在一起的妹子都不上心,你不卢瑟谁卢瑟?

蜂蜜柠檬茶 发表于 2010-9-30 20:33

唉,我发现自己现在越来越有宅的趋势了,漫画美剧游戏还懒得出门……

Roen 发表于 2010-9-30 20:39

孩子,是时候去相亲了。。

Snee 发表于 2010-9-30 21:16

我一个人的时候连开封菜也不肯吃

茶水娘 发表于 2010-9-30 21:40

feathertop 发表于 2010-9-30 22:22

一个人做饭什么的最烦了. 只要有人洗碗就好很多.

一叶落 发表于 2010-9-30 23:25

君生我未生 我生君已老 恨不生同时 日日与君好

这样?

紫夏 发表于 2010-9-30 23:26

ベイビー 发表于 2010-9-30 23:30

被我妈拉住往家里面扯

东西南北中 发表于 2010-10-1 00:17

doctor 发表于 2010-10-1 00:54

LZ你不要这样,《摩登家庭》 超好笑的啊

小二在 发表于 2010-10-1 00:57

feathertop 发表于 2010-10-1 02:48

你还有人洗碗呀!
摩登家庭不好看,HIMYM看得我好寂寞(嫉妒?)
小二在 发表于 2010-10-1 00:57 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我那是虚拟语气. 有个屁的人给我洗碗.

~格子~ 发表于 2010-10-1 15:03

一个人在家什么的,最好就是给自己煮大餐。
美美的丰盛的大餐,再来点小酒/饮料也OK,然后一边电影一边吃。
P.S. 某天宅家里我也想尝试一个人搞定一个开封全家桶(好吧,我在dreaming)

嗜血の狸貓 发表于 2010-10-1 17:34

一个人在家煮泡面还加点昨天晚饭剩下的咸菜和牛肉碎末的路过,我已经,,,,,,,,,,,,,,,,,
谈恋爱有什么好的,身边人各种   对方对自己好又花大价钱又买礼物充高额话费二十四小时哄着你的小脾气捧你上天,却还要给对方找刺发脾气。于是真受不了了
页: [1]
查看完整版本: 分手后才发觉前女友是个宅