McRay 发表于 2010-9-28 15:43

完全找不到北...这什么情况!

下午来了一条短信,陌生的号码...内容闲扯的那种,是跟我很熟的那种口气...
我以为是熟人换了号码什么的...结果不是,还让我猜.
闲扯了一会儿,这个号码打电话来了,妹子,还是很熟的口气,声音完全没印象...
几分钟后一封彩信,一张妹子的照片,完全不认识啊...

这tm什么情况啊?
休斯顿,我们有麻烦了...

fahsw 发表于 2010-9-28 15:48

摸摸脑后,看看是不是管子松了吧

シズル 发表于 2010-9-28 15:49

联系一下你就知道安利是什么了

KATE 发表于 2010-9-28 15:50

安利?

砒霜含笑吞 发表于 2010-9-28 16:14

为什么不是割肾?

lucifer123 发表于 2010-9-28 16:24

试试吧

燕十三 发表于 2010-9-28 16:26

为什么我收到的都是酒店招高级公关

神尘枫 发表于 2010-9-28 16:41

你都和对方不熟,对方还没听出来你\"不熟\"的口气,也没有\"生疑\",显然是明明不认识你故意套近乎么
提防着点儿

wuhao0727 发表于 2010-9-28 17:32

因为你在北极的极点。

酱油桑 发表于 2010-9-28 18:17

fei 发表于 2010-9-28 18:21

曾经在加班到晚上一点下班回家的路上接到一个电话,开口就喊团长,但我完全不知道是谁,于是很淡定地继续聊,聊到家门口时终于想起来对方是谁了……

喵君 发表于 2010-9-28 18:27

我还有过和对方淡定的聊,聊到各自挥手说再见仍然想不起对方是谁的经历……

东西南北中 发表于 2010-9-28 18:46

你好我是北〖揍〗

aosng007 发表于 2010-9-28 19:07

我有当面跟人家打招呼,嘘寒问暖,10分钟以后 身边的人问我
咱很淡定的说 认错了

熊猫阿黑 发表于 2010-9-28 20:11

国家地理 发表于 2010-9-28 20:19

十年后,我们不经意间再次相遇,她低声问我:“这些年过得好吗?她对你好吧。”我很伤感,说:“我还没结婚,一直等你。”她眼圈红了红,说:“你晚上7点来宾馆找我吧。”七夕夜,月如钩,我手捧鲜花,提前半小时来到宾馆,她迎我进去,招呼我坐下,幽幽问道:“你听说过安利吗?”

outrage 发表于 2010-9-28 22:54

十年后,我们不经意间再次相遇,她低声问我:“这些年过得好吗?她对你好吧。”我很伤感,说:“我还没结婚,一直等你。”她眼圈红了红,说:“你晚上7点来宾馆找我吧。”七夕夜,月如钩,我手捧鲜花,提前半小时来 ...
国家地理 发表于 2010-9-28 20:19 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
这 安利好强

不详 发表于 2010-9-30 20:21

这情况难道不要防着点吗?

空夕 发表于 2010-10-1 23:04

高中时代,在校园里走着的时候会有人跟我打招呼,但是我死命都想不起来我是不是认识他们
今天接到一电话,陌生号码,接了后发现对方跟我好像很熟的样子,于是很淡定的聊了老半天,到快挂线的时候才记起来对方是我同学
页: [1]
查看完整版本: 完全找不到北...这什么情况!