暗夜妖猫 发表于 2010-9-27 12:22

册那撒情况

有个女朋友, 老是喜欢出去看戏看电影的时候把头靠在我肩上, 因为我们租的房子比较近, 有时候出去玩一起打车回去就这么点路也要把头靠在我肩上, 跟她说过几次不要靠在我肩上还是改不掉这习惯
然后么夏天有时候见面还喜欢摸我手臂说好舒服啊 (我好难受啊啊啊啊啊), 还喜欢拉手(我受不了了啊啊啊啊), 这个我也跟她说别摸我但还是乐此不疲我册那
她肯定不是百合, 因为一直有约会, 有感情问题也会经常找我倾诉, 不过老是靠在我肩上我很不爽啊啊啊啊啊啊, 老子也没百合向, 好讨厌啊啊啊啊啊
发泄完毕

oyss1225 发表于 2010-9-27 12:24

中出大魔王 发表于 2010-9-27 12:24

求交往

bashanzhu 发表于 2010-9-27 12:24

正想喊烧死楼主的,硬给憋回去了。。

nolay 发表于 2010-9-27 12:27

有朋友总是喜欢摸我脖子,只要并排走,就一定会把手往我脖子上放,无论我怎么躲开或者明说,都是这样。

gara 发表于 2010-9-27 12:27

每个男人心中都有座背背山,每个女人心里都有支百合花

susika 发表于 2010-9-27 12:30

膛线 发表于 2010-9-27 12:30

lz发个你的真相或者她的真相

没准泥们两个都能得到解脱

暗夜妖猫 发表于 2010-9-27 12:31

我其他女朋友都没这个毛病啊, 就她有这个问题
我觉得性格比较黏也是原因之一吧, 可是她大学毕业就一个人出来租房子了照理说应该还是比较独立的啊, 怎么会这样呢

susika 发表于 2010-9-27 12:31

龙骑将 发表于 2010-9-27 12:33

可能是双性恋,男朋友什么的只是掩饰

Surlert 发表于 2010-9-27 12:34

百合很美啊,有次在茶坊学习,看到一对百合,在小包厢里勾肩搭背含情凝视,虽然感觉浪费,但是那画面真是太绮丽旖旎了。

2MJ 发表于 2010-9-27 12:34

图种菊熊桶

jabenough 发表于 2010-9-27 12:35

正想喊烧死楼主的,硬给憋回去了。。
bashanzhu 发表于 2010-9-27 12:24 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

+65536

暗夜妖猫 发表于 2010-9-27 12:37

女孩子之间我觉得偶尔逛街勾肩搭背, 或者穿越人群时拉个手的没问题
但是经常好像把我当男朋友靠肩的册那我可受不了, 我又不是男人
质疑这个女孩子性取向的朋友, 我有很多gay的朋友, 可以说已经练成火眼睛睛, 她肯定不是bi
懒得发图, 不过她比我长得要萌
皮肤白, 长头发, 有点奥黛丽赫本的气质, 就是比较淑女乖乖女的感觉

暗夜妖猫 发表于 2010-9-27 12:42

百合很美啊,有次在茶坊学习,看到一对百合,在小包厢里勾肩搭背含情凝视,虽然感觉浪费,但是那画面真是太绮丽旖旎了。
Surlert 发表于 2010-9-27 12:34 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
一脚踢开, 说了人家对百合没兴趣

gara 发表于 2010-9-27 12:42

皮肤白, 长头发, 有点奥黛丽赫本的气质, 就是比较淑女乖乖女的感觉
烧死楼主

暗夜妖猫 发表于 2010-9-27 12:48

为毛
我又没放闪光弹, 头发再长皮肤再白和我有半毛钱的关系没有?
顺便说一句, 该妹子很软哦, 还是单身哦, 谁有意思赶紧要了去, 省得老是把头靠在我肩上, 老子肩还疼呢

susika 发表于 2010-9-27 12:49

云湛 发表于 2010-9-27 12:53

她把你当妈了(逃

vccde 发表于 2010-9-27 12:53

。。求。。求。。

victorxpisces 发表于 2010-9-27 12:53

求交往。咦,居然是外野,不是马区。

贝贝熊 发表于 2010-9-27 12:55

我也喜欢黏着我闺蜜,走路的时候都要手挽手……冬天的时候因为我手凉她手暖我总是一直拉着她的手还蹭来蹭去的||||坐车有的时候也会靠在她肩膀上(当然她也靠过我的)
以前坐同桌的时候我还喜欢在下课没事的时候像树袋熊那样抱着她Orz觉得好舒服囧rz
现在不常见面拉不到手心里还有些小寂寞,放假一见面就继续扑上去了= =|||
不过如果我闺蜜明确跟我说不要这样的话我肯定不会继续的
还有我确定我不喜欢女人

葉子 发表于 2010-9-27 12:56

LZ上真相吧 魔都众来拯救你了

フエア 发表于 2010-9-27 13:01

同喜欢拉手= =!

某浩 发表于 2010-9-27 13:06

软不软还是上个真相看看再说。上了真相就有人帮你解决问题了嘛

crz026 发表于 2010-9-27 13:08

Surlert 发表于 2010-9-27 12:34 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
+11111111111111111
看到百合,感觉比看到单独的一个美女更加让人流鼻血

SetThor 发表于 2010-9-27 13:14

百合什么的,最浪费资源了

陆小花 发表于 2010-9-27 13:18

大H 发表于 2010-9-27 13:22

库内容就晓得是女宁。

torrey 发表于 2010-9-27 13:24

。。求。。求。。
vccde 发表于 2010-9-27 12:53 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
我替你说了吧,求合体,求双飞

酱油桑 发表于 2010-9-27 13:26

为什么...我觉得所有的女的都会喜欢拉手靠肩膀什么的???
至少我认识的所有妹子都喜欢这样.....

Migoh 发表于 2010-9-27 13:35

这样粘人的妹子是存在的,像楼主这样不喜欢被妹子粘死的也是存在的,我也讨厌被妹子拉手之类
并且我认识的那个妹子也是有bf的绝对正常取向的,她看电影的时候都会不自觉地把头靠另外一个死党妹子的肩上去

佐伯克哉 发表于 2010-9-27 13:50

闪死了 百合是阶敌啊 册那

joni 发表于 2010-9-27 13:50

可能只是身高合适?
长期被各种妹子挽手靠肩拉手的一枚飘过

sixhornd 发表于 2010-9-27 13:51

有的妹子就是这样,拉手非要十指相扣,坐车非要靠我肩上,看书看片时要我做膝枕,平时见面非要撞几下臀

dennisyy 发表于 2010-9-27 14:24

著名百合论坛S1

暗夜妖猫 发表于 2010-9-27 14:38

有的妹子就是这样,拉手非要十指相扣,坐车非要靠我肩上,看书看片时要我做膝枕,平时见面非要撞几下臀
sixhornd 发表于 2010-9-27 13:51 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
她就是这样, 麻痹和我十指相扣的时候我汗毛都竖起来了...

咆哮的番茄 发表于 2010-9-27 14:52

外野众烧死楼主!!!

燕十三 发表于 2010-9-27 14:53

曾见过两爱得死去活来割手腕烫香烟的。。。。不过她们接吻的瞬间还是真是闪光不断。。
页: [1] 2
查看完整版本: 册那撒情况