Mianco 发表于 2010-9-27 02:13

其实是元气三姐妹看多了吧

傍晚出门吃饭,路过一小学门口。

听见几位萝莉正太对话,正太说:“借我五块钱嘛~你今天那么有钱”之类的云云。很可爱。

想起当年上小学时,自己也经常找EX借钱:“XX,借我2块钱好不好,我要去打游戏机。”

这个时候,她总是点点头,从书包里拿出两块钱给我,外貌和动作参考喜欢全力超人的三叶。

那时候只是关系比较好的同学而已。毕竟都是小屁孩。

后来嘛....

再后来,自己一个人傻逼一样跑到一个陌生城市,每天被社会草完回家吃泡面打魔兽,已经不记得两个人最后一次联系是什么时候,只记得是一次不错开心坦诚的对话,在那之后,我有过许多次和她在恢复联系的机会,但是我觉得“人生若只如初见”是最好的吧,在我逐渐变老,逐渐发现身边越来越多九十后的同事之际,这之前还算具有活力的年纪里一起度过,足矣。

不知道她过得怎么样,不知道她在哪,是留校了还是出国,也不知道她会不会想起我。也许我只是怕她太幸福而闪到我吧。

今天学校门口看见的那一幕,让我觉得过去的恩怨都已经不重要了。

以后的人生,就靠这些回忆活下去吧。

sanada 发表于 2010-9-27 07:50

小学就能发展EX……

AN/APG-65 发表于 2010-9-27 08:16

还能求包养

oxhhxf 发表于 2010-9-27 08:21

来堆柴火啊!小学就有ex,还能吃软饭

MONTINA_MAX 发表于 2010-9-27 08:53

以后的人生 我还没准备好像样的回忆啊

群捏马富贵 发表于 2010-9-27 09:52

1F蛋定,蛋定......

卡列宁哀鸣 发表于 2010-9-27 10:03

从小就是人生赢家系列

吉岡ゆき 发表于 2010-9-27 11:17

三女是一叶~

莫吉 发表于 2010-9-27 11:23

泪流满面的抱柴火

全力少年 发表于 2010-9-27 11:23

我上大学以前,都以为谈恋爱就跟犯错误、犯罪一样...

cheng-yu 发表于 2010-9-27 11:30

Crazy_Knife 发表于 2010-9-27 11:38

三女是一叶~
吉岡ゆき 发表于 2010-9-27 11:17 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
眉毛子你好萌

yugioh_dark 发表于 2010-9-27 12:34

看了前半段,脑补了下……
好……好温馨
页: [1]
查看完整版本: 其实是元气三姐妹看多了吧