sshnuke 发表于 2010-9-22 10:25

是男人就要玩坦克世界

坦克世界国服已经由空中网代理
一个月后封测

紧插叔叔 发表于 2010-9-22 10:46

现在的随机分配太姨妈了
我永远是里面最低级的感觉
好不容易换成4级车泥马周围都是老虎 IS之类的怪物
而且SPGS太无趣了现在基本就是那边的SPGS用得好哪边就赢
走路上一不小心就给陨石砸死

东风 发表于 2010-10-8 23:02

lag得一13样
忍不了了
等国服

deutsche 发表于 2010-11-16 13:57

本来以为毛子的主策,所以坦克的数据即便是根据真实坦克来的,但是算法上要偏向毛子一边,哪知道在当前国服定点射为主的前提下,还是德国那些皮厚的坦克好使啊。

杨永信 发表于 2010-11-16 19:48

刚才对面一辆虎王单挑了我们一辆T1、一辆3号、一辆T28,就是面对面轰,虎王剩28%,其他3辆全灭,我是那辆废物T1……

deutsche 发表于 2010-11-18 11:07

回 4楼(杨永信) 的帖子

德国装甲厚啊,不过面对面轰还是老美的T29 T32最狠了……贴脸打

cb8226 发表于 2010-12-29 14:41

tao08ms 发表于 2010-12-31 12:55

杨永信 发表于 2011-1-1 17:40

精英T29表示贴脸搞4502就跟玩似的

火之魂 发表于 2011-1-1 19:32

下了客户端 发现注册不了帐号

cb8226 发表于 2011-1-4 10:50

ymfss 发表于 2011-1-6 17:20

求个国服测试号……

deutsche 发表于 2011-1-25 14:41

回 10楼(cb8226) 的帖子

一看就知道你不给力,我一般最多能2辆车轮换,偶尔需要用到换第三辆车的。现在开IS3和T43,都是完全体了,接着升,哈哈

deutsche 发表于 2011-1-25 14:42

回 7楼(tao08ms) 的帖子

德国近身肉搏是渣啊,装甲什么的不说,车身太高了,转动又贼慢,就是悲剧啊

YY骑士 发表于 2011-1-25 18:46

德系优势是视野大,炮准,中距离上很好
毛子车要顶着你的炮猛冲到你旁边才能干你
德系的车子要和队友配合打起来才能爽,光蹲或者冲没用,你最有用的时候是当一辆伴随车

wolfwood 发表于 2011-1-25 21:20

泪流满面,封测号没删,车子组员都在

tao08ms 发表于 2011-1-26 02:57

wolfwood 发表于 2011-1-26 10:15

昨天玩了几盘,感觉火炮的精度有所下降。另外新地图挺爽的,那地形完全是火炮天堂。SU-26的装弹和瞄准速度一场随便轰杀对面6+个。美帝我也是玩到牧师玩不动了,射程虽然给力,但准度低瞄准慢,准备转经验去升M41了。
PS:你们有没有感觉在和一群BOT玩?我感觉很多人取的名字都不像网游玩家会用的,像词库里取词拼出来的BOT名字

tao08ms 发表于 2011-1-26 14:37

sigma0660 发表于 2011-1-26 15:23

ID是字母的高级车是第一次封测帐号

ID是数字的是第二次封测帐号

封测的时候不能改名,所以全是数字,大致上等到后天你就看不见这些数字了——他们(包括我)全都会改名了

sigma0660 发表于 2011-1-26 15:25

美系的SPG早期不是很弱就是很诡异,要等到M41才算是正常的SPG。

比较正统的是苏系和德系的SPG

至于德系车的战术,前期和后期的风格基本是完全不同的,也不能一概而论。

tao08ms 发表于 2011-1-26 17:46

Figure_07 发表于 2011-1-27 02:11

装完了进不去啊..

hzlucio 发表于 2011-1-27 08:15

wolfwood 发表于 2011-1-27 08:53

我也是封测玩家,11207是我,改名去哪弄?我只玩SPG,T57+SU26虐菜打经验出M41,现在的M7面对IS系列和各种动物只能泪流满面
汗,其实我想说的是那些中文名,好多都是4个字的很俗的名字,感觉像电脑取词做的名字

cb8226 发表于 2011-1-27 10:58

deutsche 发表于 2011-1-27 15:57

我靠,为什么这么多玩火炮的,我的德国火炮升到一半就放弃了。现在继续全力升苏联中坦和重坦,马上就能有IS4和T44了,哈哈

deutsche 发表于 2011-1-27 15:59

引用第23楼hzlucio于2011-01-27 08:15发表的:
跟封测玩家在一起玩是什么狗屁设定啊???
当我好不容易开上4~5级车后,就是各种“跳弹”“未击穿”以及被秒,只能看着那些个数字玩家泪流满面啊。 images/back.gif

找你能打的动的打。作为一个4-5级车,你的队友没有期待你去干掉对面的老鼠的,一半级差超过2级的话,除了屁股就只能打打履带了。

YY骑士 发表于 2011-1-29 10:54

引用第23楼hzlucio于2011-01-27 08:15发表的  :
跟封测玩家在一起玩是什么狗屁设定啊???
当我好不容易开上4~5级车后,就是各种“跳弹”“未击穿”以及被秒,只能看着那些个数字玩家泪流满面啊。 images/back.gif

删不删除封测数据都一样啊
你用4、5级坦克就会有概率进高级房,乖乖断腿或者侦察是王道,找自己能打的动的打
这又不是cs。。。枪枪爆头你就拽。。。
本来后期分房间就是按坦克等级高低搭配的,又不看你帐号,只看你当前使用坦克的等级
一房间10级坦克对日的情况那是不可能出现的
做自己能做的,躲开自己打不动的就ok了

官网上一群乱吼的小白。。。都没搞懂这游戏是怎么分房间的,就乱吼自己3级坦克为啥能遇到5级坦克,前几天还有自己5级坦克为啥遇到8级坦克一样,凭啥要被老玩家用高级车虐
这游戏1-2级多数是一个房间,然后3-5级一个房间,后面5-8大概率,或者5-9也可能进去,小概率5-10,4级轻坦也会被电脑分派进各种怪兽房,就是要你去担任侦察的,我的萝莉豹常年混在高级房拿尖兵
老帐号的高级车子开出来也遇不到你们,删档了开同样低级车出来遇到新人一样打,经验差距放在那边,没办法的

现在新人问题最大的是不知道怎么打,要么乱冲,要么原地撒尿,最基本的同进同退也做不到
火炮不会打对方火炮,哪怕你帮他们把位置找出来了,他们还是先轰坦克
不管轻坦中坦,都喜欢原地停下对射,也不管能不能打穿
我开重坦顶前面吸引火力吼了半天你们旁边边路操上去,结果到我被磨死回头一看都蹲我后面撒尿那
也没人帮重坦开视野,全靠重坦自己来,都觉得重坦有多牛b似的,没中坦配合的重坦就是肉

引用第26楼deutsche于2011-01-27 15:57发表的:
我靠,为什么这么多玩火炮的,我的德国火炮升到一半就放弃了。现在继续全力升苏联中坦和重坦,马上就能有IS4和T44了,哈哈 images/back.gif

德系自走虎一炮2k。。。。看到他压力很大
苏系的话,我自己有su-14,212没啥兴趣升,口径和su-14一样都是203但是射速快点一炮1k8
现在就开开精英猎虎玩玩
这次内测准备玩玩苏系坦克,目前刚刚开到t-34-85和kv
t-34-85还没换d10t。。。压力很大
kv我装了152大砸炮结果老是进幼儿园。。。我x。。。。郁闷,要进幼儿园我不如装107

YY骑士 发表于 2011-1-29 11:15

新人入门的建议

开局垫底轻坦自觉去侦察,优先目标是火炮
然后我方火炮看好对面,击杀顺序是对方火炮>反坦克歼击车>坦克
正面推进时候,中坦要自觉伴随重坦,充当眼睛和吸引对方注意力的任务,点亮后记得马上后撤,保证自己生存,目标消失了再点亮一次。
如果自己一方中坦数量优势的话,在我方重坦牵制对方重坦时候马上从侧面包抄爆菊花,遇到打不动的直接奔他后方找火炮去,顺路把能扫的都扫干净
该冲就冲,同进同退

任何坦克都不是无敌的,单机突进必死,没有队友的帮助不可能赢下一场战斗

遇到对方反坦克歼击车,优先断腿,然后顶住菊花或者侧面抽,不让他转身,不要停下对射
遇到对方火炮,直接高速冲去侧方,从侧面绕着打他,停下对射必被一炮爆菊

solid_snake 发表于 2011-1-29 13:10

S1有组织么?

wolfwood 发表于 2011-1-29 13:18

封测玩家谈自行火炮:左右战局的关键

昨天上班无聊打了点字,上官网首页了233

1:开局请先看自家SPG有无M37和M7或其他全图射程SPG,有的话,敢死队可以安心上路了。无,请不要去送死。
2:坦克不要猛冲,每次移动都要找好落脚点,即使你是重坦,也要靠山靠建筑有掩护的前进,暴露很容易被对面火炮砸个半死。当与敌方大部队遭遇时,不要认为自己有多么牛逼,最重要的是找个掩体躲好,保护自己不被对方火炮砸的同时给自家火炮提供视野,拖住敌人的同时让火炮砸他们个半死,其实这时对面的火炮也在尝试轰你,意识好的己方火炮还会有机会反制。确认己方火炮消耗了对方足够的兵力再冲出去收拾残局。
3:TD玩家如果不做己方坦克的伴随车,那请在自家火炮附近找个掩体或者草丛蹲起来,保护自家火炮,消灭对方爆菊队、敢死队。
4:SPG开局第一件事是观察己方坦克的动向,根据大部队的方向确定你躲藏的位置,因为支援大部队是火炮的首要任务。确认自己边上有TD队友保护,然后去找个草丛树林什么的钻进去吧,被爆菊大队发现的几率会低一些。
5:除了SU-26这怪胎,SPG是没有炮塔的。因此你要注意先转动车身把炮塔的扇形转动区域对着己方大部队的方向,方便瞄准,也就是缩圈。卫星电视永远看着己方最前面的队友,圈一直保持很小的状态,这样一旦前线部队发现敌人,可以立刻射击。如果有敢死队探出了对面的火炮位置,请及时反制,至少要记住位置,不要浪费敢死队的牺牲。
6:圈没缩到最小绝不开炮,这是铁则,不要寄希望于你的RP,节约弹药、稳扎稳打才是好火炮。
7:优先击杀顺序永远是火炮-TD-LT-MT-HT,静止-移动。敌人很狡猾,会躲在山啊房子啊石头啊后面,你要换位置,找可以攻击的点。如果敌人躲在房子后面,不要期望你可以砸穿房子,这游戏做的不好,很多时候该砸掉的屋顶往往完好无损,而你却浪费了弹药和暴露了弹道。
8:100%的敌人要先攻击,残血或者断履带的敌人留给前线队友收拾。你的任务是火力压制和掩护。100%血量的敌人是己方重大的威胁,攻击他们,消耗他们的血量,打坏他们的履带零件乘员,都会给前线部队的推进带来很大的帮助,只会抢人头的火炮不是好火炮。
9:如果对方敢死队冲到了你附近,不要逃,关掉卫星电视,转动车身,正面HE给他来一发,很多时候可以一炮干掉。然后你再换位置也不迟。

其实我最喜欢的还是T57,低级房飙车当TD玩一击脱离那个爽啊

deutsche 发表于 2011-1-30 10:44

引用第28楼YY骑士于2011-01-29 10:54发表的:

苏系的话,我自己有su-14,212没啥兴趣升,口径和su-14一样都是203但是射速快点一炮1k8
现在就开开精英猎虎玩玩
....... images/back.gif

哈哈,昨天想升下德国重坦,就开了虎式去玩,进的是卡雷利阿,结果领了一堆新人,那场战斗一次打到最后2分钟才结束,但是打了大约不到7分钟,我们这边就只剩3个数字ID了,我一个虎式,外加两个低级火炮。最后无奈,被对方慢慢操死。对方被击毙的几乎都是我们3个干的。新手差的是经验和意识啊

deutsche 发表于 2011-1-30 10:46

引用第28楼YY骑士于2011-01-29 10:54发表的  :

现在就开开精英猎虎玩玩
....... images/back.gif

T34-85升全了还是很给力的,D10T的炮是必须的。我开T34-85最佳战绩就是一局单挑做死一个虎式,一个IS3。老实现在说开中坦,巷战里一挑一,只要是没火炮或是对方队友干扰,做死重坦是很容易的。昨天开T43杀了个T32,从头到尾,我估计他的炮连瞄上我都没做到。

deutsche 发表于 2011-1-30 10:51

回 31楼(wolfwood) 的帖子

用时候遇到无战术意识的队友,那个无力感啊!!!顺便提下,抢人头什么的我也最讨厌了。遇到过恶心的,对面还剩个30%多的血的时候不开炮,都等着队友打一炮了再补炮,那叫恶心。

wolfwood 发表于 2011-1-30 13:36

Re:回 31楼(wolfwood) 的帖子

引用第34楼deutsche于2011-01-30 10:51发表的 回 31楼(wolfwood) 的帖子 :
用时候遇到无战术意识的队友,那个无力感啊!!!顺便提下,抢人头什么的我也最讨厌了。遇到过恶心的,对面还剩个30%多的血的时候不开炮,都等着队友打一炮了再补炮,那叫恶心。 images/back.gif

火炮能发挥多少,完全是靠前线的坦克队友,一路猛冲喂对面火炮的猪一样的队友什么的,太无力了。30%抢人头这种情况我也干过好几次,我表示真的不是故意的,因为米帝的火炮炮弹飞的实在太慢了,刚用上M37时甚至飞太久了击中追杀敌人的队友。

deutsche 发表于 2011-1-30 16:44

回 35楼(wolfwood) 的帖子

我好像在坦克世界论坛见过你的头像……不过最近晚上好像服务器很不稳定啊,妈的,经常打着打着就红了,然后各种飘移。

wolfwood 发表于 2011-1-30 17:00

回 36楼(deutsche) 的帖子

官网论坛?我貌似注册了没设置头像。晚上有时40多的PING却卡的像999ms,原因不明,有传言说是有人用了开图挂

deutsche 发表于 2011-1-30 17:15

Re:回 36楼(deutsche) 的帖子

引用第37楼wolfwood于2011-01-30 17:00发表的 回 36楼(deutsche) 的帖子 :
官网论坛?我貌似注册了没设置头像。晚上有时40多的PING却卡的像999ms,原因不明,有传言说是有人用了开图挂 images/back.gif

我也怀疑是有人在用挂,然后一下子往服务器扔了大量的数据包,有时候100MS都不到的PING,居然是红的。

sigma0660 发表于 2011-1-30 17:26

联通区不卡,电信区ping不稳,群里的反应是有的人卡有的人不卡

感觉应该是和封测的时候一样,电信服务器超负荷了
页: [1] 2
查看完整版本: 是男人就要玩坦克世界