暗夜独行人 发表于 2010-9-20 18:14

孙鸭子上扫黄打非节目了!

http://tv.hcrt.cn/live/2010-09/19/cms100170article.shtml?nodes=_4169_
不知道现在转过来算不算晚

eva02eva02 发表于 2010-9-20 18:40

点击下载播放器

max0274 发表于 2010-9-20 18:56

我也不会装那个播放器的,lz口述吧

mr.s 发表于 2010-9-20 22:59

坐下等故事

黑暗之凰 发表于 2010-9-20 23:20

坏事传千里, LZ上图啊!

fei 发表于 2010-9-21 09:33

怪侠一枝梅……

taehw 发表于 2010-9-21 09:55

鸭子是美女主持力顶的新名嘴啊
不过主持人说鸭子大学学化学的,怎么转职死程了?

神尘枫 发表于 2010-9-21 09:57

搬凳子等转播=-=

某浩 发表于 2010-9-21 11:09

有人把视频找出来放上其他视频网站么。。。。。不想装插件

漆黑之澜 发表于 2010-9-21 11:28

跪求AVF版

羽残樱 发表于 2010-9-21 12:52

求好人换个地址发

duo001 发表于 2010-9-21 17:15

右下脚是投票么
鸭子的票好多

纵死侠骨香 发表于 2010-9-21 18:16

鸭子本来就是学化学的,北京市八大胡同、哦不对、是八大学院的。

elcfd 发表于 2010-9-21 20:24

转过土豆优酷吧

卡洛德 发表于 2010-9-21 20:52

人畜无害 发表于 2010-9-21 21:59

窃国黑奸 发表于 2010-9-21 23:28

什么,那个是孙鸭子?

superwza 发表于 2010-9-22 01:10

活脱脱一个现在傅满洲

superwza 发表于 2010-9-22 01:10

现代

大虾圆 发表于 2010-9-22 01:50

师爷!

月梦九拍 发表于 2010-9-22 10:28

这这,与我想象中的鸭子一比太违和了,想象中的鸭子应该是一清纯大男生。

eyesradar 发表于 2010-9-22 12:17

我草这胡子简直是一朵奇葩。。。。。。。。

cipher 发表于 2010-9-22 12:31

这小胡子能去拍古装师爷了

小带鱼 发表于 2010-9-22 13:16

真是2撇性感的八字胡,HOHOHOHO

元素鱼 发表于 2010-9-22 13:31

基总 发表于 2010-9-22 15:32

我了个X!!
我表示我以后都不愿意相信脑补的东西了!!!

dawn34 发表于 2010-9-22 15:46

我开始一直不信这个是鸭子。。。你还我心中那清纯憨厚的孙鸭子……

装甲兔 发表于 2010-9-22 16:50

活脱脱一个现代傅满洲
superwza 发表于 2010-9-22 01:10 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

小草改 发表于 2010-9-22 17:15

-,-传统的(国外影视剧中的)中国人经典形象!

elcfd 发表于 2010-9-22 17:48

那性感拉风的胡子

不败之狼 发表于 2010-9-22 23:51

人还不错,胡子太违和了

2B雨 发表于 2010-9-23 00:00

这真是鸭子!!!???

酷酷的棍兔 发表于 2010-9-23 00:02

谁来辟谣。。

酱油桑 发表于 2010-9-23 00:08

.................

well 发表于 2010-9-23 00:28

vaonon 发表于 2010-9-23 17:14

。。。。吐槽无能。这是真的啊!

飞天de猪 发表于 2010-9-23 19:12

卧槽这胡子。。

Miwiki 发表于 2010-9-23 22:57

xz_04 发表于 2010-9-24 01:29

著名名嘴 一号席

[加班那点事]
是的
没关系
这个 大概的观点就是说 首先 劳动部门是不能强制你加班儿的 也就是说到了法定节假日就必须得放假 如果不放假的话 请支付三倍 唔 工资 是这个样子 就是说为了避免有些人不知道这个东西 我觉得他会提醒一下 我是这么样理解的(微笑) 嗯哼
(摸下巴)
就是说我觉得 如果所有人都选择妥协的话 那我们就没有公正可言了 就无论如何有这种事情并且这件事情在理的人是我 根据劳动法31条规定 没有人可以强求我加班儿 所以说如果他真的这么做的话 我选择去告他的话也没有什么问题 这是解决 这是解决冲突的一种方式 隐忍并不是最好的解决之道
(眨眼)
这种 我觉得吧 所谓无规矩不成方圆 这不是说我为这 加班费 这点钱去内个 去怎么样怎么样 而是说 我要 首先要是遵纪守法 至少作为我 或者作为雇佣我的人 必须得遵纪 守法 是的 我可以说如果 公司有什么危机的话 我会去无偿啊 自愿啊加班 但是前提条件我必须得是自愿的 如果说是 你给了我说 你必须得在今天加班的话 那么好 请根据劳动法付给我 我该有的报酬
其实我觉得这件事是无论如何也要说的 因为我可以忍一时的 但是我不能忍一世 这件事情它实际上是潜意识的从我的钱包里拿走我的钱 好 以内为厨师的 呃 立场来说的话 好 假如我一个人去说 你可以炒我鱿鱼 没有问题 但是 假如我动员所有厨师都去说的话 你如果把我们都炒了 那么谁来在这哈儿主事 但是
现在的状况是 如果
真不容易 (主持人:这[一号席]是我们最近主推的一位名嘴) 这并不是说我怎么样 就是说这一个恶性循环 如果说我们每个人都不为了加班儿费 或者是其它什么东西 而去无偿加班的话 那么渐渐的 你也这么做 我也这么做 所有人都这么做 劳动法就被忽视掉了 这件事绝 与其说 所有的东西都必须得 嗯 就是说

[塑料盒的安全谁来管?]
我觉得我起码先得去判断那个塑料味是不是很浓重 以及说从我的个人的 是的 还好吧 如果是我的话 我会先从盒的底部看它有没有内个叫做塑料回收标签 就是一个三角形的标签 对的 没有错 如果它确定内个东西印的是PP 也就是中间的数字是5的话 我觉得我还是会相信内个盒盒子的 但是事实上如果真能闻到塑料味并且盒子没有问题的话 那么可能性应该是在那个膜儿上 据我所知 用PP来 PP材料来做膜的事实上不多 现在的膜大部分都是用PVC或者是PE来做的 还好吧
是的 锡纸的耐热程度比塑料会好很多 但实际上它的成本也会很高 所以说我没见过哪儿的盒饭是用锡纸的 但事实上如果 对的 除了飞机上以外 在下面卖的 就事实上如果真的像质检报告说的那样 盒子是用聚丙烯做的的话 那么 它在130度高温以下是安全的 以及说如果有家长 始终对这个质检报告都不放心的话 那么 请给你的孩子带盒饭 请自己在家里做好以后用饭盒装过去
是可以
但是成本 成本的问题
是的

[]
蛮好玩儿的
就是我觉得就是说这样的幼儿园很正常 我觉得既然有需要 有人愿意去支付这么高的钱去送 自己的小孩儿去上这样的幼儿园 那么这样的幼儿园应运 而生 很正常 是的
就是说我们站在幼儿园的角度来讲 我们从[没听清]里面也看得出来 在任何地方都没看到里面的小孩在攀比 在炫富 或者是怎么样 那我想到了9年前的一部电影里面的台词 叫做 你要研究消费者的心理 既然要花三万块钱送孩子去读幼儿园 那么就不在乎多花那三万块钱
就我觉得说我不赞同她的一个话 就是说我们这个并不是以盈利为目的的 这个钱在那摆着 确实是高学费 所以说我觉得这个幼儿园一定是以盈利为目的的 但是 我并不觉得这件事有什么错 她可以把这件事做得高端化 变成幼儿园里的LV 幼教里的Barberry 就是说我可以把 把 如果有人有需要把孩子送到一个很高端的环境里面 让他从小起点就比其他人高的话

没有校对...但应该只有几处小错误
鸭子你到底有没有战翻女博士和鱼老湿呀

孙鸽子 发表于 2010-9-24 10:24

我操 LS ... 你这得多闲啊 ...

好吧老子真是紧张的完全在胡说八道 ... 根本不知道自己在说什么 ...

以至于到现在我自己都没看过我上节目的视频 ... 真没这胆儿 ...

我倒想说 Hello World 呢 ... 你是不知道当时的情况啊 ... 棚子里面的灯一打 ... 三台摄像机对着我 ... 美人儿女主播对我这么一笑 ... 我操 ... 哥们儿登时就蓝屏了 ... 说真的 ... 当时我心里就在刷弹幕 ... 「逃げちゃだめだ」 ...

说回来鱼老湿的战斗力太他妈强了 ... 我极其讨厌这种端着本地腔和吵架的气势的大叔 ...

我觉得我唯一的抢夺话语权的方式就是比丫更大声 ...

并且结果一定是我说我的他说他的 ... 互不相让 ... 真他妈没意思啊 ...
页: [1] 2
查看完整版本: 孙鸭子上扫黄打非节目了!