搜索

悲剧,被棒打鸳鸯了

几个月前相亲认识的女孩,性格什么的都很对味,也一直在交往。最大的问题是老娘不喜欢,嫌弃对方工作不好(房地产公司的秘书)。开始也没在意,想以后带回家拍拍马屁哄哄也能过去,毕竟女方家境蛮好的。
前几天介绍人过来询问情况,我娘回绝了。对方父母又听到了些我娘挑剔女方和女方家庭的风言风语,很生气,说他们家虽然不是大富也是小康,从来没缺过什么东西不带这样被人挑剔,禁止女方继续与我交往。
这一切我都蒙在鼓里,直到昨晚女方发短信说很伤心,自己不是那样的人。觉得无法承受我娘这样的家人,都没见过面为什么成见这么深。又说自己虽然是秘书,但不是小姐,公司也不是色情行业,以后失业了也不需要我们家养活,所以还是干脆的分手吧。
整个人都快疯了,质问我娘无果,大吵了一番,她死不承认对外说了什么,还发下狠话如果女方进这个家门就用扫帚打出去。
伤心,我觉得无可挽回了

问题出在你娘身上吧
你娘如此不讲道理你也活那么大真不容易
如果想当孝子的话就安心当
如果想挽回的话你可以试试发动女方家长来找你母亲聊天
不过LZ我觉得你的人生就已经悲剧了

LZ看来算是个大孝子

是很悲剧,我也经历过一次,不过我没放弃,现在我拖着妹子,和她家里打着持久战。

同情lz,不過相親什麽的不都應該是先過了父母這關的么

杯具,房地产公司秘书是正规职业啊,为啥不喜欢呢……
功利地说,以后买房也算个门路

=。=你娘思想太肮脏了

=。=你娘思想太肮脏了

同情lz,不過相親什麽的不都應該是先過了父母這關的么
獅子王·凱 发表于 2010-9-19 11:01

父母要求女方工作稳定温柔贤惠孝敬公婆大门不出二门不迈相夫教子持家有方最好过门前是处女过门后2个月就给他们生个大胖孙子拿来玩

可能么?找到合适自己的就好了

头像被屏蔽

是很悲剧,我也经历过一次,不过我没放弃,现在我拖着妹子,和她家里打着持久战。
xeon_pan 发表于 2010-9-19 10:57

现在是双方家长都反对了,我想拖,妹子很听父母的话,而且她27觉得拖不起了。
都直言这样的家长以后没办法相处,我这算是恶婆婆卡吗
一直觉得我娘会是我找媳妇的最大障碍,现在成真了真是欲哭无泪

父母要求女方工作稳定温柔贤惠孝敬公婆大门不出二门不迈相夫教子持家有方最好过门前是处女过门后2个月就给他们生个大胖孙子拿来玩

可能么?找到合适自己的就好了 ...
WARBEAR 发表于 2010-9-19 11:15

完全同意

LZ,真的喜欢妹子的话就和妹子商量商量,生米煮成熟饭两家家长都跟着你走了
虽然从根本上这不是什么好办法,但是总比没办法的好
要么就是忍痛割爱再慢慢找吧

你敢直接反抗你娘么
敢的话就直接上女孩子家去表示诚意

=。=你娘思想太肮脏了

最好过门前是处女过门后2个月就给他们生个大胖孙子拿来玩

LZ要是真心喜欢妹子就别那么快放弃啊,不过要是妹子也打算放弃了,那就…………
我一远亲,谈了个很好的男朋友,结果她妈妈嫌男方买房子不积极就横加阻拦,结果迫于家庭鸭梨而分手
现在找了个渣男结婚,孩子都生了,天天吵架,还在想着之前那男人,杯具……

蕃茄王Itan 该用户已被删除

几个月前相亲认识的女孩,性格什么的都很对味,也一直在交往。最大的问题是老娘不喜欢,嫌弃对方工作不好(房地产公司的秘书)。开始也没在意,想以后带回家拍拍马屁哄哄也能过去,毕竟女方家境蛮好的前几天介绍 ...
阿兹 发表于 2010-9-19 10:06

关于母上这个问题 只能想办法疏导了
总不能为了妹子不要娘吧

一直觉得我娘会是我找媳妇的最大障碍,现在成真了真是欲哭无泪 ...
阿兹 发表于 2010-9-19 11:36

LZ节哀吧………………

你妈吃醋了吧~~

= 。= 你娘思想太肮脏了
就算妹子嫁过来也会杯具的

头像被屏蔽

刚交往一个月,异地。我初恋。

我娘已经表态绝对不行了,说你要跟她聊QQ可以,国庆过去玩什么的肯定不准。

=_,=鄙视你们这些盲目服从父母的人~~~

现在是双方家长都反对了,我想拖,妹子很听父母的话,而且她27觉得拖不起了。
都直言这样的家长以后没办法相处,我这算是恶婆婆卡吗
一直觉得我娘会是我找媳妇的最大障碍,现在成真了真是欲哭无泪 ...
阿兹 发表于 2010-9-19 11:36

我妈一开始也反对我和我妹子的,妹子家里也反对。这时候你需要离间你妹子和你妹子的家人,然后寻找你妈能接受的底线,并且努力说服她“行政助理不是肮脏的职业,还有很多男秘书呢,难道是基?”诸如此类
等有一方面接受了,然后再去妹子家消除误解。
你妈这方面误解没消除的话,妹子家是绝对不会同意的。

= 。= 你娘思想太肮脏了
真令人想不明白。

头像被屏蔽

同意楼上- -感觉不管认识怎么样的女孩LZ你娘都会挑刺反对的........
另外既然是相亲,你娘之前竟然会不知道女方的基本资料?

可能么?找到合适自己的就好了 ...
WARBEAR 发表于 2010-9-19 11:15

哪会有那么多要求,人好就可以了,我的意思其实跟31L差不多

这种情况要么直接和你娘讲明你思想能不能不要这么肮脏
要不然谈什么都没有用
不要尝试去理解

哎 加油啊

女人就是麻烦系列

有本事去搞定,在这穷咧咧

其实你妈是想独占你,LZ
vinsentkid 发表于 2010-9-19 16:25

就是这样~~~

勉强是没有幸福的,就算结婚了还是要面对婆婆的…放过人家也放过自己吧……

LZ的娘很能脑补。。

我妈一开始也反对我和我妹子的,妹子家里也反对。这时候你需要离间你妹子和你妹子的家人,然后寻找你妈能接受的底线,并且努力说服她“行政助理不是肮脏的职业,还有很多男秘书呢,难道是基?”诸如此类
等有一方面 ...
xeon_pan 发表于 2010-9-19 16:03

LZ娘知道啥是基不。。。

有这种妈还不反抗等着以后继续悲剧