神尘枫 发表于 2010-9-19 10:06

每个人都有那么点儿情感破事儿(妹妹?妹子?篇)

高中之前不谈,大学第一段恋情由于死宅的颜控关系不谈(其实这事儿我挺后悔的,我很喜欢她,她也很喜欢我,而且她也算不上丑,但是...你们懂的,死宅一般都这德性,颜控嘛颜控),我认识了妹子
妹子水灵水灵的,和我一个社团,眼睛大大的,长得LOLI性格也LOLI,活脱像个爱搞怪的初中生;性格善良很有童心和同情心,有时候会对着一只小虫小鸟发表长篇大论天马行空地感慨一番人生;不学无术派,喜欢文艺活动喜欢交朋友,人缘很好;脑袋很好使,不过爱翘课...就算不翘课也是去课堂睡觉...成绩...总之毕业没问题啦
接着说说怎么认识的吧...社团招新一结束,必然我大二她大一;作为大一新生社员里的仅有一支金花,自然逃不过我和胖子(同班的同学,我们系在这个社团的就我俩,因此感情特好)的"慧眼",一眼相中开始YY:说白了我俩也是有色心没色胆的,嘴巴上说说而已,谁也没去"搭讪".不过机会就这么来了.暑假社团参加某比赛要去新加坡,指导老师尽量要求大家有能力的必须出席;自然妹子报名了.抱着"旅游+妹子"的心理,我更是报名了,于是后面就是关于欢乐的暑期旅游之事balabalabala
不太记得清和妹子是怎么搭讪上的了,总之双方都稍微作了自我介绍然后认识了.妹子很活泼,很讨人喜欢,很萌;我有点缩,原因...不明(?)哦对了,忘了说了,大学的"第一段"也是这个社团一起的,当然一起来了新加坡,刚和"第一段"结束了暧昧关系,谁也不会很坦然地展开新的一段恋情吧...其实我知道我只是为了减轻自我罪恶感而已,齐克秀,你个人渣
但是我是用颜作为思考准则的死宅,因为2次元的关系,颜控是我的信条.于是我不能阻止自己去接近妹子.于是就有了某一天晚上自由活动的时候,我和妹子以及她室友一起逛了新加坡的某个商业街,然后赶门禁11点坐在地铁(城铁?我到现在也没搞清楚)上三人一起有说有笑然后路过度假村前面小区的公园妹子说要荡秋千而她的室友扶着她后背推起"飞翔"的时候,我就彻底2次元了思密达...作为一个死宅,我做梦都在描绘的镜头就在我眼前啊!如果只有我们两人,我想我肯定就冲上去了!嘛,其实现在想想当时作为魔法师的我,在无法LOAD的情况下果然还是会在这个EVENT上面选择"缩"吧...当然我从没想过这段回忆的结局会是现在这样(看过我另外帖子的人应该已经知道是怎样了)
回来之后感情一日千里,妹子对我挺有好感,我自然也很中意妹子.因为电脑在学校,家里很无聊,于是我提前来到宿舍,每天的生活就是游戏从下午打到凌晨,然后睡到下午再继续游戏.我喜欢凌晨这个时间,因为安静,凉快,让我觉得惬意,起码夏天是这样的.宿舍没空调,早睡也睡不着,我宁可享受迎接日出的这种时间段;妹子,也是只夜猫.每次深夜我打游戏,她就陪我聊Q,一路瞎侃,我还会给她介绍我玩的什么游戏,有些什么剧情,天马行空乱七八糟.当时,我也以为妹子只是听我瞎谈死宅的兴趣爱好,其实我并不知道妹子把我发的游戏截图,录像,剧情,甚至是冗长的世界观都保存了下来,放进了一个文件夹,命名为"他".
剧情理所当然的进行到了狗血的阶段.男女主角都打得热火朝天我这死宅当事人都觉得老天开眼我的春天来了.就在这春天到来之时,总要伴有一些"意外"才能让故事继续下去.于是就在某一晚凌晨,我和妹子像往常那样天南地北乱侃的时候,妹子突然没回话了.我以为妹子有事离开了一下,于是过了10分钟左右果然妹子回话了.妹子说,"我心抽了."我一紧,"GAL里的剧情重现?!!?"我艹赶紧十二分警备模式难道是告白!?妹子其实我没这么好我只是个死宅如果你对我只要稍微有那么一点点意思的话我一定会不让你走在前面我来对你告白的!但是这GAL男猪脚一般优越的自我感是啥啊,让我欲罢不能啊,我也想被软妹倒贴一回啊啊啊啊啊......于是切换2次元模式进入自我冥想"不可能的,妹子一定不是告白的意思这肯定是别的意思她怎么可能喜欢我呢"而一面又期待超展开...当然这一切在3分钟过后都成了浮云
既然"妹子一定不是告白的意思这肯定是别的意思她怎么可能喜欢我呢"那么我必然就试探了一句"怎么了"其实掩饰不住心中雀跃但是马上就能让我知道自己是多么自作多情:妹子缓缓回过来"刚才去抽了一下,又痛了"优越感顿时全无...没看懂啊!但这起码不是表白的迹象吧..."到底怎么了?""刚才抽了5分钟,痛得在床上打滚"..."呃...?""嗯,我有先天性心脏病..."

我有先天性心脏病我有先天性心脏病我有先天性心脏病我有先天性心脏病我有先天性心脏病我有先天性心脏病我有先天性心脏病我有先天性心脏病我有先天性心脏病我有先天性心脏病我有先天性心脏病我有先天性心脏病我有先天性心脏病我有先天性心脏病我有先天性心脏病我有先天性心脏病我有先天性心脏病我有先天性心脏病我有先天性心脏病我有先天性心脏病........................................................................................
写到这里我有点写不下去了.死宅们怎么考虑的我都清楚,我也期待有半轮明月的夜空但是发生在自己身上的时候终究敌不过现实.我责问自己如果真可以在一起我拿什么养她?高昂的药费我负担不起的话不就是害了她?虽然我知道这个是自我逃避的盾牌那么好,近一点说,如果不能啪啪啪不能生小孩,精神恋爱颜控再如何,死宅们应该知道其实我在想什么吧...往坏里了说,哪天突然在我床上倒下了,或者在我身边倒下了...我不能想象,我只是一个只会缩卵的死宅,就算我看工口只看触手和扶他重口味,但是3次元没有温度的身体和生离死别什么的,我不敢想象...这对于当时的我来说具有极大的震撼力,虽然现在作为一个"旁人"我自己都不能饶恕.结果便是成了一个严肃的问题我打了电话给我表姐,认真进行了询问讨论,我表姐说如果不能续后,这个问题很严重,建议这个恋爱不要谈...这段美好的回忆一瞬变成了泡影
峰回路转什么的一下子就过去了,就像坐云霄飞车那样高潮过后就是虚脱与无力;后面就是大家都能从标题里猜出来的东西:通篇只出现了一只妹子,自然她就成了我妹妹.我这辈子只认了这一个妹妹.我喜欢她,但是她只是我妹妹.
暧昧什么的,总有期待过.死宅的情感生活不丰富,能遇到这样的妹子,不是三言两语的欣喜之情能形容的.我姐不同意的话,我想更过不了我爸妈那一关.人终究是活在现实的.如果不能给她一辈子的承诺,那我不会为了自己的快感去糟蹋她.所以我没有去"试一下"然后找些胡烂的理由分掉,而直接让她成了我的妹妹.尽管我期待着能做点什么,暧昧的一些什么行为和东西,也只是在心里YY着弥补空虚的心灵,起码现在这个中二式的"名分"的确能让我俩更近一点,哪怕只是终究要止步于此的那么"一点".哦抱歉湿意了一回.

先写这么多吧,还有其中的一些里番过后再更新补上
另外修正一下,其实我不是什么富二代,所以我才会考虑到心脏病的药啊什么的问题,外面帖子里的某只基佬说错了
听说我大学的很多校友也上爱撕衣,还请认识我或者我ID的同好们不要爆我菊花,也不要给我妹妹带来困扰,拜谢了
从她变成我妹妹的那一刻起,我称呼她为"丫头"

captoon 发表于 2010-9-19 10:44

LZ,你毕业了么?

WARBEAR 发表于 2010-9-19 11:09

LZ你上次那个一夜五次的千金小姐还没交待那

东西南北中 发表于 2010-9-19 11:39

LZ你每次字都好多

神尘枫 发表于 2010-9-19 11:49

LZ你每次字都好多
东西南北中 发表于 2010-9-19 11:39 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
不如你的字一色给力

东西南北中 发表于 2010-9-19 12:16

不如你的字一色给力
神尘枫 发表于 2010-9-19 11:49 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
还是别提了

MONTINA_MAX 发表于 2010-9-19 12:54

这排版很疼啊

燕十三 发表于 2010-9-19 15:51

这剧情

青空的约束 发表于 2010-9-19 17:07

无锡的呀...啧啧啧

eva02eva02 发表于 2010-9-19 18:58

什么基拔玩意

fei 发表于 2010-9-19 20:45

我对楼主你的人格又有了新的认识。

飞鸟 发表于 2010-9-19 21:00

LZ破事真多

Girlicious 发表于 2010-9-20 16:17

把这当TG了么

ScarletMoon 发表于 2010-9-20 18:12

膜拜一夜五次狼

mr.s 发表于 2010-9-20 23:09

................连续看LZ的帖子感觉真神奇

神尘枫 发表于 2010-9-21 09:57

嘛,其实很多人以为我是赢家组的,但是其实我是真卢瑟
至今我遇到很多妹子,很多真的很好;顶楼的妹子是给我留下最深回忆的其中一个,这GAL式的发展回头看看我都觉得神奇;可就是这么神奇的GAL式EVENT我选择了缩卵这个最BAD ENDING的选项
当然其实有里番,关于妹子真正认识我的时候并不是我见到她的那一次社团招新,过后有心情写的时候就补上
另外,我真不是什么公子

爱步 发表于 2010-9-21 11:20

我妹子也有先天性心脏病,我也不是富二代,无车无房,我也养了她四年了。

冲动也好傻逼也好不为未来着想也好,既然选择了,就坚定的走下去。

虽然啪啪啪没问题但是生孩子多半是会有问题,唯一觉得愧疚的就是会觉得对不起父母……

神尘枫 发表于 2010-9-21 11:52

我妹子也有先天性心脏病,我也不是富二代,无车无房,我也养了她四年了。

冲动也好傻逼也好不为未来着想也好,既然选择了,就坚定的走下去。

虽然啪啪啪没问题但是生孩子多半是会有问题,唯一觉得愧疚的就是会觉得 ...
爱步 发表于 2010-9-21 11:20 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
我觉得我是个缩卵,我怕死,我更怕看到妹子死,看到妹子一箱一箱的药,我就怯了...
我以为妹子错过了这个还有下个,但是现在想想人一辈子能遇到几个两情相悦还得是个各方面条件都不错的软妹?弄得现在相亲都相不到合适的地步,真是连苦笑都笑不出来,后悔也没用

爱步 发表于 2010-9-21 12:57

我也怕,就是因为怕我才更珍惜现在在一起的日子。

好吧我不害你,每个人都有选择幸福的方式,如果你对自己对这段感情没有足够的信心坚持下去的话,趁你还没陷进去还不需要负太多责任的时候早点脱身吧。

虽然说对妹子不太公平,但是你要对你自己的未来和你的家人期望负责,现实就是这样残酷。

Willa 发表于 2010-9-21 15:45

先天性心脏病什么的。。。最讨厌了!
另,不是说25岁之前的话做个手术就能好吗?

Illidan 发表于 2010-9-21 17:18

傻无缺

Nekoko 发表于 2010-9-22 15:28

先心病啊...........哎~
一开始谁都不希望另一半变成自己的包袱
而且以后随时有可能丢下自己一个人....
在能抽身的时候离开也是正常的选择,不要太纠结了...

张毛毛 发表于 2010-9-23 10:53

我看到心脏病的就直接orz 直接跪

洁西卡 发表于 2010-9-23 11:00

嘛,其实很多人以为我是赢家组的,但是其实我是真卢瑟
至今我遇到很多妹子,很多真的很好;顶楼的妹子是给我留下最深回忆的其中一个,这GAL式的发展回头看看我都觉得神奇;可就是这么神奇的GAL式EVENT我选择了缩卵这个最BA ...
神尘枫 发表于 2010-9-21 09:57 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
呸!你都说过你草腻了!

WhiteAvalon 发表于 2010-9-24 23:49

脑补的,都是脑补的!

cheng-yu 发表于 2010-9-26 09:34

平和岛右手 发表于 2010-9-27 19:02

先天性心脏病什么的。。。最讨厌了!
另,不是说25岁之前的话做个手术就能好吗?
Willa 发表于 2010-9-21 15:45 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
风间同学直接死了

galaxydaixin 发表于 2010-9-29 15:22

仰望半月之空悲剧版- -?

gaga22 发表于 2010-9-29 15:52

大二就魔法师了?LZ上学够晚的

shallot 发表于 2010-9-29 16:39

努力看完,身体上的事谁也没有办法,不过要是以结婚为前提的话,LZ你还的慎重考虑,哎
页: [1]
查看完整版本: 每个人都有那么点儿情感破事儿(妹妹?妹子?篇)