SHIRT 发表于 2010-9-24 05:18

恋爱是很辛苦的事情,要一点点了解对方,要一点点改变自己。相对而言相亲却是很简单的事情,双方都有啥条件,明面上摆出来然后比较下就可以了。而马区大部分失败的表白,无非就是一种名义上想要恋爱却期望着相亲般便捷方便的行为而已。不去提升对方的好感,不用改变自己的条件,反正我就这样了,你愿意跟我交往不?就这种东西,成功率可想而知了。而这种稍微分析一下就很傻逼的行为还有人一次次的去做,无非就是“啊,这妹子不错,表白了拼一下反正又不会怀孕。失败了就等下一个好了,还可以顺便去马区嚎两句”这种心理而已。就这样还要在自己心里想着“我是喜欢她的”来自己骗自己么?
神之斥候 发表于 2010-9-14 11:19 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我不觉得这是大家都问题,如果马区人人都有“啊,这妹子不错,表白了拼一下反正又不会怀孕。失败了就等下一个好了,还可以顺便去马区嚎两句”这种心理,那马区恐怕就该改名叫自走炮区了。大多数宅的行为是他们从未从表白的妹子毕业。表白了一个妹子失败,然后每天又把被那个妹子拒绝的剧情重现脑中无数遍,直到产生“表白无用论”,“我条件不够”,“我还需改变自己”,“我还要继续讨好妹子”,“在妹子身上花更多钱”之类的想法,负面的心理一旦形成是很难自己克服的。

事实是要用一些方法找回自己的自信,比如告诉妹子自己的优点,尽量幽默,尽量浪漫,说服妹子她应该追你。不要试图改变自己,因为这个难度太大,而且很多时候没有必要。但一定要包装自己,多说说自己的好是没有什么损失的。如果妹子不能接受本来的你,那以后结婚什么的之后生活只会不开心。

不要试图去了解女人,因为这是不可能的,聪明一点儿的人都应该知道。

不过马区最大的问题还是缩卵,我承认我也缩卵,言语上的巨人,行动上的侏儒,这才是阻碍和妹子云雨的真正洪水猛兽。漂亮就搭讪,喜欢就表白,堪折就直折,能做到这种境界的人们都是人参的赢家。

@@最近关于女人我说的废话太多了,行动几乎为0,又犯了理论化的毛病么?是该出去狩猎的时候了...

millionhere 发表于 2010-9-24 15:49

LZ受教了

确实,能把玩心跳回忆的时间用来实践理论固然不错
不过原本就没有时间玩心跳回忆的怎么办?

相亲还是挺靠谱的

phoenie 发表于 2010-9-26 17:11

宅男一个个都是理论上的情圣,实践上的白痴。
查克海耶斯 发表于 2010-9-20 09:59 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

这是为什么呢?

stupidgays 发表于 2010-9-28 15:16

蛮赞成的
表白不过是很自然而然的事情,好感度刷够了笑一下对方就明了;
关键是如何靠近,并努力表现得没有功利心,再加上一点体贴;

好吧,其实我还是缩。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 又宅又懒,还学人去表白!