搜索
楼主: sakuya7777

憋不住了,求开导,求抽醒,求虐……

再年轻2岁是22,你遇到什么问题了么?
最近周围朋友同学纷纷分手,互相感染忧郁,我已经低落了很久了……
sakuya7777 发表于 2010-9-9 18:36

我擦勒,还以为你现在30了呢急成这样!

才24你急毛啊,这里一堆比你大还没着落的呢,姑娘你年纪轻轻能不能别那么想不开啊
我以为你老大不小逼的走投无路才非他不可呢
先不说你EX会不会回改,哪怕他从良了,你年纪轻轻就那么消极成天琢磨着老公早晚要出轨你后面的日子还怎么过啊

要不我出运费寄一打砖头给你吧,你用力多拍自己几下,别替我省钱

刚归团,然后没几天得知eex=。=前前任bf也归团了,师妹很焦灼于我们能否复合的问题,每天追问我俩的进展
他和lz的ex有同样的问题,是个很能让人开心的人,身边永远有各种各样的莺莺燕燕,和我在一起4年,出轨3次,但是和他一起就是很快乐,有争执但是不会吵架,2人磨合的相当好,至少在我看来是这样,最后因为ex有关结婚的承诺,于是还是放弃了
也许是年纪大了的缘故吧,还是想要稳定下来,平平淡淡的日子,lz还年轻的话,还有精力和心力折腾的话,就折腾吧,伤痛也是一种经历啊,也许再伤过以后你会有更多的感悟
只不过,同为女人,告诫lz哦,不要对任何人好到超过自己

不牢您费心了,我自己去隔壁工地捡砖头好了
我也恨我自己,BS我自己,为毛就是走不出这个死胡同……啊啊啊,谁给我洗个脑吧orz
sakuya7777 发表于 2010-9-9 18:56

不用这样悲观啦
如果你确定真的能够忍受他的花心以及此带来的一切后果,你觉得都是你承受范围内的,那就勇敢去尝试吧
人总是要撞的头破血流才会成长的
而且,男人来讲的话,受过很多伤痛的男人毕竟会疼女人,恩恩,女人的话。。。不知道了。。没研究过同性=。=
anyway,还年轻,喜欢就去尝试,你还有失败的资本

再年轻2岁是22,你遇到什么问题了么?
最近周围朋友同学纷纷分手,互相感染忧郁,我已经低落了很久了……
sakuya7777 发表于 2010-9-9 18:36

我再年轻2岁跟lz现在年纪一样,其实年龄才不是关键
关键是现在在遇到这种情况的时候自己身边没有其他的人呢可以转移一下这种负面情绪
如果身边有一个人对自己也够好,也不是特别惨不忍睹,自己又刚好不太讨厌可以发展一下的话
可能就不会有这样的想法了,切身体会啊
话说我也在何去何从中挣扎着……
不是这个人有多好多合适,是这个时间或者过一段时间,不知道有谁会合适,大概是有点恐惧吧
特别是在交往很多年之后一直感情很和谐家里也都认为就是这个人了之后,尤其恐惧
还有可能就是一直很习惯这个人,一直觉得很喜欢,一直很依赖很眷恋,或者是一直这样走过来就这么散了不甘心……
总是就是乱七八糟的以上的种种感觉掺杂在一起,让人理不清楚
一个同样一半理智一半不理智的人,也说不出来什么有意义的解决办法,因为在为同样的问题困惑着
但是lz还年轻啊,也许可以跟着感觉再走一回,说不定就是好的呢

不过说到我自己,想起来有些事情会觉得很恶心
尤其是自己脑补的一些情景……
说实在的,好奇心得不到满足会很难受,但是去确认之后只怕会更恶心吧……
lz要有心理准备去承受

同样煎熬着的年轻2岁跟你一个年纪的女人借着你的帖子来发泄一下……

跟EX一起真的很开心,哪怕只是傻呆呆地看着他玩DOTA我也很开心……
幽默的男人周围总是不缺乏女人啊=  =可是太老实太无趣的男人我又不喜欢
我们也是有争执但是不会吵架,或许我折腾到再也折腾不动就会学乖了,我就 ...
sakuya7777 发表于 2010-9-9 19:05

血的教训告诉我,自己的就是自己的,别人的就是别人的。。。。
说起dota,ex很迷dota,我甚至和他提过你以后和dota去结婚去啪啪啪好了
对方花心其实也不是无解的,那种人心里总会有一根软肋,那个人会是他的死穴
如果你是那个人,那么恭喜你你赚到了,如果你不是,做好准备,时刻准备收拾自己的包袱,时刻准备过没有他的生活,每天提醒自己,就算他不在,我也依然快乐依然阳光,恩恩
基本上04年的夏天我就是这种状态过来的,恩恩

to  YYnan  
请尽情地在这个帖子里发泄吧,吐槽吧,诉说吧
我明白你的感受,我也是习惯了跟他在一起,习惯了他的亲属,习惯了每天满脑子地想着他
其实我这个年纪真的不能算小了,我这里不是大城市,大家结婚都不晚
...
sakuya7777 发表于 2010-9-9 19:13

如果可以,和一个自己不讨厌但是爱自己爱到不行的人结婚。。。。。。

我以前也是那么想的,其实曾经有那么一个人,或许到现在他也爱我爱到不行
可是我一点都不喜欢他,我想过跟他过一辈子,他一定会对我很好,但是我不会开心……
虽然不管跟谁结婚,最后可能都是过平淡的日子,但我还 ...
sakuya7777 发表于 2010-9-9 19:23

2个人在一起的时间会很久的。。。。
不知道你们是不是有住在一起
和ex在一起的时候,每天他下班回来就是dota,要么就是hon或者就是pc game,闲暇时间就是在洗手间psp,基本上,我除了在家做家务整理东西和狗狗玩看书上网做自己的事情以外,没人和我讲话,没人沟通,这样的时间持续了有个小半年吧,
也许是爸妈太幸福了,所以对家庭的依赖感会比较强,自己也很想要建立有着深厚感情的家庭,但是面对一个从来不陪我去超市,各种问题只会用钱来打发的人,我真的觉得感情逐渐被磨光了。。。。
其实我知道闺蜜一定会偷笑我,因为我的不珍惜,毕竟有条件的话谁都想就在家做主妇,只是,如果这是以个人尊严为代价的话,真的太昂贵了,我宁可像现在一样一无所有在外面流浪。。。

好吧跑题了
结婚是要以感情为基础,2个人的沟通其实也蛮重要,你说看他打dota你都会很开心,但是你们的沟通真的没有问题么,你知道他在想什么以及他也知道并在乎你的想法么
我知道什么事情都不可能那么完美,经济基础决定上层建筑,2个人在一起生活,这些都是要考虑的问题,没有经济方面的问题的话,ok,感情方面会少很多纠纷,但是还是要提一下,恩恩
另外,你去超市他会陪你吗?你做了食物,他会不管好吃不好吃都统统吃光还一脸满足吗?生理痛的时候他会帮你捂肚子吗?你超级累的时候他会做家务吗?你心情不好暴跳如雷的时候他会给你当沙包打嘛?你在逆境的时候他会鼓励你支持你吗?。。。。
这些我前前任都可以做到,只是他花心。。。。。而且每次都是我的学妹。。。
我不想10年以后还有学妹哭着跑来求我成全他们。。。。。。所以我知道自己难过还是要自己放手。。。
所以,lz你真的想清楚了?

不说婚后了,婚前都管不住的男人拿来有P用……

不是的。。。。。
前前任不爱我的时候问过他,我对你不好么,为什么你要这样伤害我
他说:你对我很好,但是,你的好不是我要的。。。。
同理。。。。
不过,也许他是爱你的呢?
也许他只是畏惧一些压力?比如未来?

我们时常一起逛超市,我做的饼干不管多硬他都会吃光,还说比买的好吃
生理痛的时候没碰上让他捂肚子的机会,不过他都会不让我吃冰的东西,体谅我的痛楚
我没跟他同居过,但是去他家他父母不在的时候,他会做菜做饭 ...
sakuya7777 发表于 2010-9-9 20:03

这样那样的好也许是lz忘不了放不下的原因之一吧,不过话说回来一点都不好的人怎么可能会有人怀念
能理解lz也就只是上了发泄吐糟了,你们今后的关系怕是要由他的态度来决定吧……
这种事本来就挺恶心的,但是自己心里这一关过不去的话又很无奈啊
“还能像以前一样心无芥蒂么?” “跨过一道坎两个人的感情会更牢靠……”
恐怕所有遇到这种事的人都会有的两种想法吧……

。。。。24岁的妹子。。。
劈腿的坚决不能要
你等他花够了,老了花不动了,回你身边,你伺候你愿意么

傻妹子

楼上ID太醒目了

2个人一起为了未来奋斗未尝不可,怕就怕他连奋斗的心都没有。。。。
面包的问题很实际。。。。
就算你们俩现在都不愁自己的面包问题,以后总会有孩子吧=。=。。。
如果你还在念书,那纯谈感情就纯谈感情吧,24了,有些事情要考虑得长远一点了。。。。
同时喜欢2个人这种状态,额,自己身上发生过,当时状态很焦灼=。=几乎都没法睡觉了,觉得愧对于所有人。。。不知道他是不是也会有这种压力,但是如果碰到像我前前任那种没心没肺整天傻乐呵的,呵呵,这个也不是啥大问题。。。
而且,就算他专一了,他还是会有其他方面的问题,人无完人,我们自己都不完美,所以也没法去要求别人完美对么
所以就看你能接受他的什么样缺点了。。。
以前我以为只要不花心怎样我都可以接受,现在终于明白,今天的境地是因为自己要求太多了,呵呵

bty,出门带狗狗们玩一会。。。。晚点回来聊哈,嘿嘿
12122998,qq,有兴趣加我好了

留个种,阉了他
那偷心的贼 发表于 2010-9-9 14:58

GOOD JOB.

话说陪妹子去超市啊觉得冷的时候给她捂暖啊说她做的菜好吃啊……
这我都做到了啊……但是能这样做的男人对你就是真心了么
这判断标准不可取啊……

所以男人跟女人真的是两种完全不同的生物……
sakuya7777 发表于 2010-9-9 21:19

我觉得对即使不是我真心喜欢的妹子我也能很轻易做到这些啊……
所以说 姑娘不要纠结了,也不要对自己的明天没信心什么的
日子还长呢 总得好好过,别随便把一辈子砸进去

lz就是个大sb
我已经说过了,就不说了

男人对女人好,讨女人欢心真是太简单了
为了++到B嘛,花点力气说几句话就成,太合算了
++腻了,看烦了,自然就想换换人了

对于这种道德水平有限的男人,只有你符合他的条件他才会考虑娶你
如果你条件不够,你对他再好也是白扯

什么是他的条件呢?
很简单,脸蛋漂亮,胸大,年轻,经济条件合适

lz自己掂量掂量,以上条件都符合,你和他就能结婚,不符合,你对他再好都没用

当然,你为啥非死皮赖脸要和他结婚我就管不着了,看样子你也没考虑结了婚更痛苦怎么办

幽默的男人周围总是不缺乏女人啊=  =可是太老实太无趣的男人我又不喜欢
sakuya7777 发表于 2010-9-9 19:05

好白菜都让猪拱了

其实吧,我觉得完全老实无趣的男人还是很少的,大多数是因为脸皮不够厚造成的

理性之所以叫做理性就是它为你选了最好的一条路,不管那是不是你想要的。

你可以不听它的,但你之后所承担的所有痛苦都得自己扛。

如果结婚五年后又发现劈腿终于心死但为了孩子没法离婚的话,十年后被对方以真爱的名义一脚踹了并且财产也被转移给小三花的话,请千万不要后悔,后悔也别对朋友哭,会被人笑话早知今日何必当初的。

如果你爱他决定要接受他的一切,那就不要抱怨和纠结,因为是自己选择的。
如果觉得接受不了,就赶紧离开他,再也不要回头。
不要认为自己的付出一定会得到回报,因为这个世界本来就是不公平的。

以上大家共勉之,因为我自己都做不到这么理智。

lz就是个大sb
我已经说过了,就不说了

男人对女人好,讨女人欢心真是太简单了
为了++到B嘛,花点力气说几句话就成,太合算了
++腻了,看烦了,自然就想换换人了

对于这种道德水平有限的男人,只有你符合他的条件他 ...
云梦华 发表于 2010-9-9 22:30

多谢,旁观也顺便被点醒。。。。。。

哪那么多废话  劈腿者滚的远远的再也不要回来
他喜欢你还会劈腿?他对你好,别人就不能对你好了?你是没碰到下家 没个对比  等你遇到了好男人,就知道ex就是个渣  结婚是为了过日子的,不是天天提心吊胆堤防小三的
寂寞难耐自己又不想找的话,告诉你朋友让你朋友赶紧帮忙物色个好人嫁出去算了
楼主就是个大包子

LZ的情况和半年前的我实在是太像了,如果有人还记得我发的好人妹子贴的话
现在虽还没有自信说完全走出来,毕竟像LZ说的,就是傻傻的看他打DOTA都会开心的那个人,但当他回头来找我的时候,我第一次那么坚决的对他说了不
LS有句话说的很对,结婚是为了过日子的,不是天天提心吊胆堤防小三的,一个无法再完全信任的男人,抛开现在会严重影响你判断的那些不甘心放不下的纠结赌气,你问问自己,还真的能像什么事都没发生过,心无芥蒂掏心掏肺的对他好,对他每一次没有解释的晚归,和别人暧昧的只字片语,都能坦然处之吗
这段时间是很难熬的,不要再和他或者他的家人扯上什么关系了,让他的影响慢慢的淡出你的生活,总有一天就放下了