solidwwb 发表于 2010-9-9 00:53

悲剧

一年多之前和妹子好上了,从初中喜欢她到现在,快10年了吧.
大学里不想谈恋爱,一是和她多多少少有联系一下,二是大学毕业后异地很容易分,我是一个很传统的阿宅...
阿宅们修修电脑,我是直接买把旧电脑缺的硬件买好借给妹子用,这么下血本的阿宅没几个吧...
和她聊多了,开始出来喝咖啡,看电影,才得知她一直想要出国,没办法,实在是太喜欢了,傻逼就傻逼吧,表白了,成了.
大三没什么课,每两周都会跑回去和她一起玩,很幸福的时光.
和她谈了出国的事,虽然因为和我在一起有动摇过,但她还是想坚持自己的梦想,唉,傻逼就傻逼吧,我和你一起出国好了.
开始做父母的工作,推掉给我安排的银行职位,妹子很软很乖也很懂事,爸妈都很喜欢她,终于接受我和她出国了.
接下去就是准备雅思,她自学考了7.5,我在图书馆嗑2个月书也考了7,然后就是拿coe等签证,两三天来我家玩一次,偶尔去看电影压马路,过没压力很惬意的生活.
等签证下来,一起去澳洲,租个小房子,买辆二手车,一起做饭一起上课,想想都开心
不过...悲剧开始了
先是电签因为大使馆人事调动,本来一个月能搞定的,花了两个月,错过了开学时间,只能拿新的coe,迟到两周报道
然后我的签证拿到了,但是她的迟迟不来,没办法,再不去就要等明年了,一周内赶紧装好行李买好机票飞到澳洲
接着她电调了,出了问题,老板夸大公司规模,和材料的不符,只能继续补材料,一等一个月
今天早上,收到拒签的消息,我很淡定的说知道了,你再看看能不能申诉,然后就去上课
这一个月过来,对这些事都很淡定了,所谓一件事情有可能向坏的方向发展,就一定会向最坏的方向发展

不要异地,结果异国
不想出国,结果来了
本来是她来我不来,结果我来她来不了

ホ口 发表于 2010-9-9 01:08

.........
LZ 这狗血的剧情 你上辈子造什么孽了

总之 加油吧 大不了等1年她再过来

大虾圆 发表于 2010-9-9 01:10

异国半年而已吧。。。   坚持,10年都等了,不在乎这半年的。况且是你在国外。

feathertop 发表于 2010-9-9 01:26

总能来的. 抓紧点别放跑了就行.

卡列宁哀鸣 发表于 2010-9-9 06:18

袋鼠群号: 56281647

卡列宁哀鸣 发表于 2010-9-9 06:20

先是电签因为大使馆人事调动,本来一个月能搞定的,花了两个月,错过了开学时间,只能拿新的coe,迟到两周报道

十有八九是中介欺骗你了 - 收了你电签的钱却给你办普签

shallot 发表于 2010-9-9 09:13

期待这个帖子的后续,为什么莫名的觉得会看到更惨的事情,我错了

キサ幽幽 发表于 2010-9-9 11:20

看到第九行我就猜到结局了orz

kitano 发表于 2010-9-9 11:38

这个还只是插曲,未算悲剧

solidwwb 发表于 2010-9-9 11:42

6# 卡列宁哀鸣
这个不会的,电签可以在网上查进度,而且我是托一个澳洲的朋友帮我办的

kaiki_aiolos 发表于 2010-9-9 12:18

这种狗血剧情······帮LZ祈祷能顺利···

那偷心的贼 发表于 2010-9-9 12:49

导演,导演,你怎么了导演

莫吉 发表于 2010-9-9 14:04

只是狗血了一点,完全不杯具
LZ加油

云梦华 发表于 2010-9-9 14:20

到底是什么样的强者才能从“看电影压马路,过没压力很惬意的生活”看出结局?

solania 发表于 2010-9-9 20:20

从最开始就见证的路过...澳洲众多多照顾这小子哦

solidwwb 发表于 2014-2-18 17:11

他妈的当年的语气真傻比,今年六一结婚

gamma.h 发表于 2014-2-18 17:29

醉打金枝 发表于 2014-2-18 17:33

墨染 发表于 2014-2-18 17:37

你是读研究僧么
你研究研究把她作为你的伴侣随你的签证行不行?

袋鼠国的异地算毛啊
时差可以忽略不计……

turnedoff 发表于 2014-2-18 17:50

楼主,祝贺你!真诚地请求你写一写中间的具体过程来激励大家,好吗?

raindrop49 发表于 2014-2-18 18:56

恭喜恭喜!

葛平吴克 发表于 2014-2-18 19:43

感动到!恭喜!!

grantstage 发表于 2014-2-18 19:43

恭喜恭喜

在哪里结婚生活?

毛毛毛 发表于 2014-2-18 20:54

妈呀!恭喜!真励志!

丸谷秀人 发表于 2014-2-18 20:56

王都楼 发表于 2014-2-18 22:10

烧!

chirlley 发表于 2014-2-18 22:24

恭喜!!真甜

新月流云 发表于 2014-2-18 22:38

瞎了

我有妹 发表于 2014-2-18 23:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈馬區不讓編輯的好處體現在這裡,就是要中二給以後的自己看

节能主义者 发表于 2014-2-18 23:31

到底还有没有王法了,我看这马区是药丸

大虾圆 发表于 2014-2-18 23:34

恭喜楼主。上结婚照哈

iyihzniq 发表于 2014-2-19 01:16

哈哈哈!烧!

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

osu 发表于 2014-2-19 12:31

恭喜楼主了!!目害

mgcl2 发表于 2014-2-19 13:57

恭喜LZ

雪翼 发表于 2014-2-19 17:34

不要太悲伤了,挺过去就好了

雪翼 发表于 2014-2-19 17:35

哦卧槽原来亮点在这里哈哈哈

solidwwb 发表于 2014-2-19 19:00

grantstage 发表于 2014-2-18 19:43
恭喜恭喜

回国了,学的交互设计,没有移民加分,回国做的事还算是专业对口。

心不在这,读研那段时间就是白天打工上课,晚上写作业,一到假期马上回去陪她。

也是白色的 发表于 2014-2-19 19:34

很感动,祝福楼主,相信好事多磨罢

mirari 发表于 2014-2-20 15:35

恩爱结局闪瞎眼

----发送自 STAGE1 App for Android.

枫紫 发表于 2014-2-21 16:49

恭喜楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 悲剧