topcat1983 发表于 2010-9-8 23:11

一个人生活的时间越长对他人的需求和容忍度越小。
当你觉得你根本不需要别人的时候,你连是不是废了这个问题都不会去想了。
喵君 发表于 2010-9-7 17:03 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

没那么恐怖吧.............

苏小米 发表于 2010-9-9 00:13

和喵君所说正好相反

kongse 发表于 2010-9-9 06:26

想过灯泡都得自己换的日子吗

AT89S51 发表于 2010-9-9 07:57

jaehf 发表于 2010-9-9 19:27

原来\"求交往\"=\"上照片\"啊
msh.aug 发表于 2010-9-7 11:41 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

LZ你天然呆了..

左右时间 发表于 2010-9-9 19:45

过了一年一个人的日子..

朋友给介绍了个小男生..

感觉下班还要出去玩..周日还要出去玩什么的好累...

怀念在家看动画看书的日子...

我是不是废掉了.. ...
msh.aug 发表于 2010-9-7 11:16 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

lz只是没有碰到那个mr。 right。。。
真的碰到的话,你会想要出门的。。。而且发现有着用不完的精力=。=
俗话说,恋爱中的女人,智商为0

msh.aug 发表于 2010-9-9 21:28

一个人生活的时间越长对他人的需求和容忍度越小。
当你觉得你根本不需要别人的时候,你连是不是废了这个问题都不会去想了。

想想好恐怖...
================================================
个人表示对LZ这样的妹子很无奈。。。
需要一个成熟的好男人来开导一下吧。。。

门上那张倒贴的\"萌叔\"已然大半年了...
================================================
应该也与楼主相应的状态。
单位、宿舍两点一线。
也是只对ACG感兴趣,又时感觉自己是否太冷漠了,也可能是太麻木了。
没有共同兴趣,难度真要勉强自己去创造话题吗?最后也是只能保持一个人的生活啊。。
不同的是楼主是女的,偶是男的。

我好想遇到能一起讨论ACG的活人啊..T.T...
想过灯泡都得自己换的日子吗

我现在就自己换灯泡啊~自己拆装psp/pc/手柄/电扇/路由.安装窗户上的反光板..
只是不想过生病的时候自己倒水的日子..TwT...
lz只是没有碰到那个mr。 right。。。
真的碰到的话,你会想要出门的。。。而且发现有着用不完的精力=。=
俗话说,恋爱中的女人,智商为0

这辈子还有机会么..唉..

oversleep 发表于 2010-9-11 03:44

LZ别抱怨了,这里喜欢ACG的男人实在太多了,要找还不容易吗,游戏区漫区那是一坨一坨的啊。

不过要找一个让你智商变成0的也许没那么容易吧,看你的要求了。感觉LZ不是和我一个城市的,不然我也求交友了

TifaRinoa 发表于 2010-9-13 23:08

同廢的求交往..(雖然在一個城市的機率very小..

暗影公爵 发表于 2010-9-14 09:56

缘分这种东西,你永远都不知道它什么时候会来。所以在它没来之前,安心的等待吧
我也是一个人住,父母不在身边。家里80平的房子都觉得大
家附近最要好的就是楼下的小野猫了,每天上班下班都要来我脚边磨蹭一下,打滚卖萌

zitan 发表于 2010-9-14 14:15

我业余生活也是acg,但为毛现实生活中遇到谈论acg的就烦得要死...前一段山口山开国服,几个同事知道我在台服玩过就跑来问这问那,虽然我表面态度挺好,但心里只想拉着他们的头往墙上撞...
页: 1 [2]
查看完整版本: 习惯了一个人的生活..我是不是废了..TwT