NeverCry 发表于 2010-9-4 18:40

对不起,我爱你

高中毕业分隔两地,大学各自有了各自的恋人
大学毕业有了各自的事业,工作四年有了各自的孩子
十年之前我们算是恋人还是朋友?十年之后我们却背负了太多
各自的好友也许比我们两个人还清楚,因为说到对方时的兴奋开怀无法被掩饰
你的婚礼我逃避了,我的婚礼你却带来了祝福.也许我比你更懦弱
十年之间穿插的点点滴滴并不少,但是就像两条平行线始终无法相交融合
十年之间,你我都互相错过太多机会,也许不该感叹缘分未够,而是我们胆子太小
我伸手,你未牵住;你伸手,我没敢抓紧
为什么十年之后才能坐下来好好倾诉?
你说会把我们的过往当作睡前故事讲给你儿子听
不要在爱情面前退缩,不要犹豫太多
我又何尝不是想在女儿长大后和她说说一些过去的故事?
聊到两个人泪眼婆娑又能改变什么...

最后只剩一句对不起,我爱你

也许今生相见的机会都不会多了,希望你移民后依旧幸福

几个月之前就想注册一个马甲来发文,但是最终还是用本尊发帖了...
写这些只是想寄托一些哀思,也算是对逝去爱情的一份悼念
和我相熟的朋友麻烦不要在论坛之外八卦 谢谢

囧.スミス 发表于 2010-9-4 18:43

LZ,發錯區了。。。

前男友 发表于 2010-9-4 18:43

LZ觉得要是能穿越回去是否能得到现在遗憾的幸福呢?

wasa119 发表于 2010-9-4 18:43

麥子 发表于 2010-9-4 18:49

所以说怎么样? 各自现在的那位都是备胎而不是首选?

EdouardVuillard 发表于 2010-9-4 18:49

穿越了..时间已经过去

luffyplus 发表于 2010-9-4 18:49

有前情提要么。。。

NeverCry 发表于 2010-9-4 18:49

这也要移到马叉虫区?

好吧,不管怎么样.希望看到贴的朋友,大胆抓住还能把握的爱情
不要再犹豫了

NeverCry 发表于 2010-9-4 18:53

http://bbs.saraba1st.com/2b/viewthread.php?tid=230572&highlight=%2Bnevercry
7楼,前情提要...本来就打算一并发上来的
写着写着,心里不舒服给忘记了

sueue 发表于 2010-9-4 19:00

錯過的就是錯過的。
寧可不再聯繫,也要珍惜當下。

sannalan 发表于 2010-9-4 19:03

看完前情,想说,你不怕一辈子都这样么。

金馆长 发表于 2010-9-4 19:08

LZ的ID跟标题和内容

LZ要坚强啊

NeverCry 发表于 2010-9-4 19:08

11楼,我没看明白意思?

10楼,坦白说 我真的有动摇

何边杨 发表于 2010-9-4 19:11

所以当年我大胆地表白了,即使被发卡了至少不用一想起就长吁短叹

PATLABOR 发表于 2010-9-4 19:11

十年生死两茫茫,不思量,自难忘

咦,似乎不对……

花伦同学 发表于 2010-9-4 19:12

当下最重要,不要伤害你身别将要陪伴你一辈子的人

Girlicious 发表于 2010-9-4 19:17

诶哟卧槽 我真为你的妻子感到悲哀

NeverCry 发表于 2010-9-4 19:33

17楼,我承认我这样对不住我妻子
可是人心是肉长的,有些事情不是说不想就不能控制住不想
谁都有过去,谁都会有秘密,这也是我选择把故事写在一块相对隐蔽的地方的原因
记忆如果可以那么简单抹去,人就不会有这些那些伤心的事了
一晃眼,我已经做爸爸了.我这些经历让我很难受,很不堪.我写出来悼念过去,也更是希望给大家一个警醒
等到若干年后后悔根本没有丝毫作用 就是这样

sueue 发表于 2010-9-4 19:33

11楼,我没看明白意思?

10楼,坦白说 我真的有动摇
NeverCry 发表于 2010-9-4 19:08 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

動搖前想想後果。
男人的紅玫瑰和白玫瑰,你最終只能擇其一。否則就是丟下全部。

作為過來人的我還是建議當斷則斷。什麼藕斷絲連啊之類的全部都是害人的啊啊啊。

sannalan 发表于 2010-9-4 19:41

原来你不想念她,我的意思是你会不会一辈子都忘不了。

NeverCry 发表于 2010-9-4 19:45

谢谢sueue的提醒,不可否认我是偏感性的一个人
但是我也会考虑到大家的家庭,也不希望破坏彼此现在平静的生活
那次会面,让我和她都知道了很多十年间很多彼此都不知道的事 真的让人情不自禁
她全家不日即将移民海外,也许这辈子也不会有机会再会
S1我从04年开始逛,在这里我很开心,认识了很多朋友,把心思寄托于此我很安心

NeverCry 发表于 2010-9-4 19:50

sannalan,有些事有些人一辈子可能都不会忘记
而不在于那些人事是否偶尔浮现于你的面前
深埋在心里,我觉得不会伤害任何人.
当自己想起的时候,会像吃了一口五味酱.
那个时候觉得自己原来还没被困顿的生活所麻木,自己还是活着的一个人

sueue 发表于 2010-9-4 19:51

谢谢sueue的提醒,不可否认我是偏感性的一个人
但是我也会考虑到大家的家庭,也不希望破坏彼此现在平静的生活
那次会面,让我和她都知道了很多十年间很多彼此都不知道的事 真的让人情不自禁
她全家不日即将移民海外,也 ...
NeverCry 发表于 2010-9-4 19:45 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

她移民對你來說其實是一個放下她的契機。恩我是這麼覺得的。
而且,讓我們變得感性是因為——我們老了,開始習慣懷念過去了。
所以lz,向前看吧。你的妻子和孩子才是你現在最重要的。祝幸福~

发条闹钟 发表于 2010-9-4 20:41

这等事还怀念什么
无法改变就去接受
没用的都忘掉

你到底想要什么

东西南北中 发表于 2010-9-4 20:44

…………有时候有些遗憾是人生必须的

飞鸟 发表于 2010-9-4 20:52

你儿子……我女儿……移民海外……父母的过去……

完了,为什么我脑袋里立刻浮现出了一个完整的偶像派家庭爱情伦理剧

sukitoru 发表于 2010-9-4 20:58

醒醒吧,又一个没得到的才是最好的系列
话说回来你就真相信跟她结婚了就注定幸福么,没过过日子,谁知道呢

Girlicious 发表于 2010-9-4 21:53

所以啊 有些人最喜欢的就是\"得不到\"和\"已失去\"哟
一旦将自己代入到那种蛋蛋的忧伤里 那种感觉无与伦比啊 就是不知道喜欢的是这个人呢 还是喜欢的那种没得到或已失去的事实
依咱来说 这敢情就是种把自己代入一旷世悲情巨作的主角的\"享受\"感嘛
甚好 甚好

zh0o 发表于 2010-9-4 22:25

LZ 拍拍
写出来就舒服了,写下来就可以忘记了
写东西有的时候就是为了给脑子腾点空间
愿意的时候可以再回来翻翻帮自己回忆

希望这10年的遗憾从现在开始可以真正成为你自己的过去

never2002 发表于 2010-9-4 22:41

年百万不哭哥你好,年百万不哭哥再见
我要回长沙了,哈哈哈哈哈哈

Yuessy 发表于 2010-9-4 23:32

遗憾,不完美,这就是人生。

wisadd 发表于 2010-9-4 23:51

阿瑞,我这辈子从来没爱过另外一个人。我突然想起一一里面的这句台词了。

cheng-yu 发表于 2010-9-5 02:02

邪恶的shah 发表于 2010-9-5 08:53

给你们两家的孩子现在就订婚 你们做亲家吧

katsura 发表于 2010-9-5 09:21

加班純爺們啊!難得看到你這麼感性的一面……我印象中你好像是不怎麼喝酒的?不然兄弟可以有機會喝一點,小貴等你有空再聚

sakuya7777 发表于 2010-9-5 12:02

得不到的已失去的总是特别一点,LZ未必是真的爱那妹子,只是对这份遗憾不能释怀
不过还是珍惜身边的人吧,过去的就是过去了

SetThor 发表于 2010-9-5 15:11

真悲剧.....
不过LZ还有妻儿啊,珍惜现在吧

huangd316 发表于 2010-9-5 16:16

lz湿了

ホ口 发表于 2010-9-6 00:50

看到LZ的经历 觉得自己该努力试试 不去做就不知道什么结果
也不想变成LZ这种结局 囧rz

spacewind 发表于 2010-9-6 02:10

拍肩LZ,
那些年月已褪色,记忆已模糊,但那个身影还在,只要当我低下头,她就站在那个角落里。
她不是现在的那个她,只是那段年月的印记。
是痛,是悔,是恨?好像都不是,只是一低头,如鲠在喉。
五年前我以为自己已经释怀,但现在又算什么呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 对不起,我爱你