玛勒格碧德 发表于 2010-9-2 01:22

逆流、顺流

我叫老狗,老是老子的老。苟是苟子的苟,但是你们都叫我老狗,我也就默认了。如往常一样,这段话和下面的话没有什么牵扯,只是我蛋疼的牢骚而已!

今天在赶往江西的车上,我买了一罐核桃汁,当我打开要喝的时候我才发现罐子上锈迹斑斑。于是我对这个物品的保质期产生了怀疑。于是,我很果断的看了下罐底的保质期,很好不错18个月。当我心满意足的告诉自己还没过保质期的时候,杯具了。我忽略了罐口已经被打开的事情,然后......我想下面的事情我不说你们也都知道了。从这件事情可以充分体现出人类往往在注意力集中到另外一件事情上的时候,会自动忽略掉另一桩相对危险的事情。或者是我说我脑容量有限?

今天的检票口是9号,上车的时间是下午4点,再然后从合肥到南昌然后再到下一站的地方总票价是250,连起来就是94250。我很后悔我为什么神经大条突然说句不要保险呢?好吧,我就是250行了吧!

关于幸福

幸福很容易。就是抛弃掉那些所谓你觉得幸福,其实是在给你不断带来痛苦的事情。接受给予你幸福的人,你会变的幸福,同样给予你幸福的人也会觉得很幸福。

关于爱情

爱情就是原本两条平行线,在平行的过程中发现了彼此,然后逐渐的头尾相连。形成一个圆或者一个方块或者一个多边形等等。再接下来的生活就是周而复始,中间也许会被其他的平行线搅散。SO....我想也许你们现在能明白为什么有些是圆有些是多边形之类的形容了吧!

关于老狗

老狗是一个疯子,一个理性的疯子。一个愿意为自己的理想付出所有的疯子。所以我和这个世界有过的疯子和还建在的疯子没什么区别。唯一有的区别在于这些疯子成功的被人们成为天才。而我还是一个疯子,一个懒洋洋的疯子。

关于女人

这个世界上的女人我觉得只有两种,一种是我看的顺眼的一种是我看不顺眼的。我看的顺眼并不一定会代表我爱你,但是最起码我会表现的很绅士也会很友好。我看不顺眼的我也会表现的很绅士很友好。但是,对于我来说顺眼和不顺眼都是有个期限或者是临界点,都只在一瞬间产生。

关于沉默

沉默是我的一种习惯,也是在某些时候无语的一种体现,但并不代表我不关心。或者也许是懒的搭理你的一种表现。

关于理解

正确的理解就是在适当的时候做适当的事情,说适当的话。当然很多时候你要带上面具说话和微笑。

关于自私

自私只是一个名词,也许是一个动词或者是一个形容词还是什么的。我不知道,我只知道这个世界上所有的人都是自私的。只是有些人对自己自私,有些人对别人自私,有些人完全取决于兴趣。

关于性格

性格是后天培养的,跟一个人所经历的事情和环境有很大的关系。而且也会随着时间和事件的改变而改变。所以,我从来不去猜测别人是什么样的性格。你有性格我也有性格,看谁更强势。

8月31日,一个所有人都可以无视的日子,跟所有人无关的日子。一个理了光头的老男人,蹲在街角看着来来往往的露着美腿的妹子吹着口哨。当某些妹子回头怒目而视的时候就拔腿而跑的男人,一个在酒吧喝到醉的然后蹒跚的回到宾馆的男人。你记得不记得都无所谓,只要我记得就可以。

一直以来我都是这样过来的,一个不需要别人理解只想做自己的男人。

BlackRam 发表于 2010-9-2 07:21

今天在赶往江西的车上,我买了一罐核桃汁,当我打开要喝的时候我才发现罐子上锈迹斑斑。于是我对这个物品的保质期产生了怀疑。于是,我很果断的看了下罐底的保质期,很好不错18个月。当我心满意足的告诉自己还没过保质期的时候,杯具了。我忽略了罐口已经被打开的事情,然后......我想下面的事情我不说你们也都知道了。从这件事情可以充分体现出人类往往在注意力集中到另外一件事情上的时候,会自动忽略掉另一桩相对危险的事情。或者是我说我脑容量有限?
玛勒格碧德 发表于 2010-9-2 01:22 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
其实是你天然呆

那偷心的贼 发表于 2010-9-2 08:48

人生感悟么

玛勒格碧德 发表于 2010-9-2 09:14

补充:

关于XXOO
      现在觉得,搂着喜欢的女人睡觉其实也是很幸福。不一定要做爱才会体现的有多么爱,虽然那是一个必不可少的过程。比方说我一个朋友前段时间和我吹嘘自己能力如何强....等等 。然后前几天传出来他妹子流产了,然后又不知道闹了什么别扭,对此我送了他8个字。机器磨损,暂停使用。切,我都觉得我自己扭曲了

那偷心的贼 发表于 2010-9-2 09:19

机器磨损,暂停使用

不能同意更多

那偷心的贼 发表于 2010-9-2 09:19

机器磨损,暂停使用

不能同意更多

卡列宁哀鸣 发表于 2010-9-2 09:23

还以为要整个五月九日的凤梨罐头出来

月岛雯 发表于 2010-9-2 10:08

为毛我老是想到扭扭薯条....

dainsleif 发表于 2010-9-2 10:12

机器磨损,暂停使用

玛勒格碧德 发表于 2010-9-2 10:20

补充【1.02】

关于烦躁:
    每天看到空间一帮人类,到处分享到处转载,遇见这样的XX你一定要OO。我就心生烦躁OO你妹啊,当有这种人出现你们有开始傲娇,什么不合适什么没感觉。那你们TMD一天到晚这么矫情搞毛,就让你们被那些鸟人折磨死算求,我也有个清净。省的我担心

东西南北中 发表于 2010-9-2 10:25

男人就要有自己的性格。其他的,管他呢。

charjohnborne 发表于 2010-9-2 11:38

关于男人呢

月梦九拍 发表于 2010-9-2 11:50

感觉LZ是自由的活着,凭自己的意愿活着,独立自主坚强自信的活着。

弗林蒂萨 发表于 2010-9-2 16:06

还有更新么?搂主有点文青啊

茶水娘 发表于 2010-9-3 00:10

玛勒格碧德 发表于 2010-9-3 00:51

15# 茶水娘

丢啥东西了
不过认真说
和她在一起的时候
似乎我的好运不多 = =
页: [1]
查看完整版本: 逆流、顺流