婠婠 发表于 2010-9-1 21:16

你知不知道我脚踏两只船有多辛苦!?

分手了,就不要再联系了.

这话我一直说不出来,因为我知道我很喜欢他,很怕失去他,所以我迟迟没有删掉联系方式,我一直在奢望着哪天他能放弃那个女人回到我身边.这样,我的梦就会很甜.

已经2个月了.分手后ex每天都给我打电话,他为了另外一个女人跟我分手了,但是还是每天都在给我打电话.我不解,问他为何如此,他说他怕我伤心怕我难过怕我分手以后寻短见所以每天打个电话安慰我.

我不解,你早干什么去了.如果真的是这样,为何为了别的女人跟我分手?

依旧是给我电话,跟我说柔情密语,约我吃饭,每周都见面,我感觉我们其实分手以前没有什么区别,唯一不同的是,我的心在滴血.

那天在美罗城,我问他,为什么还要这样纠缠不清,为什么要那女人不要我,为什么要这样利用我的优柔寡断玩弄我?

他回了句, 你知不知道我脚踏两只船也很辛苦啊

我当即甩了他2个耳光

我很没用,即使离开了,还是爱着他,那么不甘心,那么不情愿,但是他还是选择了她,我知道我优柔寡断,作为一个女人,我放不下.

谢谢大家看戏.

guhin 发表于 2010-9-1 21:33

子陵哪点都好,就是对女孩子太温柔了

南枫 发表于 2010-9-1 21:49

你到底喜欢他什么啊,这男的都这样了还有什么好留恋的,这是在挡着你自己知道不

月岛雯 发表于 2010-9-1 22:00

人参短短几十年啊..何必让自己这么的难过??
换个能把你捧在手心的不好咩??
放纵贱男就是作践自己呃....

那偷心的贼 发表于 2010-9-1 22:05

lx迅速求交往

自己都说了,是自己放不开,自己优柔寡断
自己贱怪谁,但那两巴掌打的好

飞鸟 发表于 2010-9-1 22:06

找了半天居然没有转帖……!

avenger47 发表于 2010-9-1 22:06

S1传统,神2L

Snee 发表于 2010-9-1 22:09

他脚踏两只船辛苦还是你做备胎辛苦?

muer1987 发表于 2010-9-1 22:24

赢家脚踏两船,法师一苇渡江

charjohnborne 发表于 2010-9-1 22:39

怪来怪去怪我们这些缩卵们不会花小姑娘

WhiteAvalon 发表于 2010-9-1 22:46

我差,求交往

笨探零零八 发表于 2010-9-1 22:46

这尼马简直就是“坏人左拥右抱好人独自撸管”的真实写照。。

bvbrother 发表于 2010-9-1 23:01

看完戏反而不知道该说什么了= =

冰狼芬里尔 发表于 2010-9-1 23:17

12# 笨探零零八

+9999999

喵君 发表于 2010-9-1 23:17

没什么好说的,你自己心甘情愿的。

你要不乐意完全可以录音他打的电话,然后约会时通知另一条船来看,放点录音给她听,帮她认清一下自己在和什么JP交往,再潇洒的走人。

但你乐意,那你只能被人践踏尊严。

脑白精 发表于 2010-9-1 23:21

这一定是爱情的力量

右代宫怜侍 发表于 2010-9-1 23:27

心太软了
摸LZ

杰拉德 发表于 2010-9-1 23:34

这是什么?这就是蠢呀!

fyso 发表于 2010-9-1 23:43

没什么好说的,你自己心甘情愿的。

你要不乐意完全可以录音他打的电话,然后约会时通知另一条船来看,放点录音给她听,帮她认清一下自己在和什么JP交往,再潇洒的走人。

但你乐意,那你只能被人践踏尊严。 ...
喵君 发表于 2010-9-1 23:17 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
我猜,另外一条船应该也知道这个情况的……

seiya77 发表于 2010-9-1 23:46

你的EX是個喳喳。但你也不是個好的EX,還幫自己立個深情的牌坊。

混吃等死 发表于 2010-9-1 23:48

LZ不是陈小天的马甲吗?

sueue 发表于 2010-9-1 23:52

這種男人讓他去shi就可以了。電話什麼的不要再接的比較好,短信統統刪光。
如果是我的話,直接拉黑。

整個世界就清靜了。

Girlicious 发表于 2010-9-2 00:11

过个几年你会发现当年的自己有多么傻X

WARBEAR 发表于 2010-9-2 00:12

好男人都死光了,因为只有坏男人才能留下遗传基因

YYnan 发表于 2010-9-2 00:42

lz拍拍肩,这种sb事最近看到的尤其多
醒醒吧,要么放下,要么抢回来,或者自己不舒服让另外两个也不能好过
尽管能说的很清楚,但是真做到还是有点难,还得靠自己啊

BlackRam 发表于 2010-9-2 07:17

这尼马简直就是“坏人左拥右抱好人独自撸管”的真实写照。。
笨探零零八 发表于 2010-9-1 22:46 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

不能同意更多

那偷心的贼 发表于 2010-9-2 08:44

啊.....我突然想起来那个视频了,香港的,说粤语的
你知不知道什么叫TIMING啊

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk0MzIyNjk2.html

哈哈找到了

Mufasa 发表于 2010-9-2 09:02

楼主是软妹,你们还不赶快求交往!

獅子王·凱 发表于 2010-9-2 09:19

我觉得没什么好喷的,男的过于优柔寡断对女的造成伤害更大

砒霜含笑吞 发表于 2010-9-2 10:00

我聊个去

该从哪里开始吐槽呢?

DesertKnight 发表于 2010-9-2 10:05

玛勒格碧德 发表于 2010-9-2 10:08

这种事情谁帮你都没用
还是要靠你自己走出来

所有的放下都在一刹那

流浪剑客 发表于 2010-9-2 10:13

他爱的是寇仲

inuyasha21 发表于 2010-9-2 10:15

LZ速度把那渣男拉黑吧,顺便求交往

inuyasha21 发表于 2010-9-2 10:15

LZ速度把那渣男拉黑吧,顺便求交往

我是乐乐 发表于 2010-9-2 10:28

分手这种事要当机立断快刀斩乱麻啊~
让三心两意的贱男去屎吧!

sbjatlh 发表于 2010-9-2 10:52

人傻一次就好了,下次不要再傻了

SirDracula 发表于 2010-9-2 11:27

把自己放在悲剧女主角的位置,很好玩是吧

月梦九拍 发表于 2010-9-2 11:34

8L和12L一起看喷了。
放不下很正常,但还天天接电话一起出去吃饭听甜言蜜语,LZ你对你EX还抱有幻想吧。

月梦九拍 发表于 2010-9-2 11:37

哦,9L和12L才对。
页: [1] 2
查看完整版本: 你知不知道我脚踏两只船有多辛苦!?