heresiarch 发表于 2010-8-31 17:52

草狗♂♀

呵呵,解脱,解脱

alpha.h 发表于 2010-8-31 17:57

熊的马甲 发表于 2010-8-31 18:28

有27个人蛋疼过

wtet 发表于 2010-8-31 18:29

我居然下载看了我真蛋疼...
alpha.h 发表于 2010-8-31 17:57 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

。。。。。。。。。。。。我也看了

熊的马甲 发表于 2010-8-31 18:31

我记得楼主发过他妹妹和GF的合照的啊

原始恶魔 发表于 2010-8-31 18:32

喵君 发表于 2010-8-31 18:33

事实证明我真他妈的白痴,一个认识你之前就背着男友和其他男人胡搞过,认识你之后又背着相识6年的男友主动勾引你,还随便就答应和你去旅游和过夜的女人,我还居然以为她会真心对我呢,我也真为她付出真心呢,我还以为我真是个真命天子呢,一下子就挖了过来了,不是真命天子是什么

挖墙脚的时候觉得自己是真命天子,完全不觉得对不起人家六年的BF,被挖了就开始诅咒自己的下一任早点和自己一个下场,哈哈哈╮(╯▽╰)╭

飞鸟 发表于 2010-8-31 18:33

…………说实话LZ这样实在是太难看了……

与其在这儿天天一脸怨妇相的发帖说自己一点都不在乎什么的,还不如出去多走走……

喵君 发表于 2010-8-31 18:38

我数了一下,马区首页有LZ 5个帖子

飞鸟 发表于 2010-8-31 18:41

对啊,别的版块也有呢,请教怎么用iphone泡妹子的……

我很好奇LZ的精神构造,一会儿说自己觉得单身挺好,又到处和各种妹子玩暧昧,一会说自己不纠结了又跑来发这种帖子……

Seraph_Z 发表于 2010-8-31 18:44

才发现三狗屎居然可以直接看附件

oxhhxf 发表于 2010-8-31 18:59

楼主也是挖人家的吗?求链接!!!

Girlicious 发表于 2010-8-31 19:07

挖墙的就是个杯具 能挖动的妹子有啥好要的

ayasefan 发表于 2010-8-31 19:19

看doc文档太别扭了

茶水娘 发表于 2010-8-31 23:19

杰拉德 发表于 2010-8-31 23:38

你有毛病吧,整天发些呻吟帖

芦荟酸奶 发表于 2010-9-1 01:36

早就说了,在单身挺好里面就满溢着淡淡的忧伤。

芦荟酸奶 发表于 2010-9-1 01:36

错了,是蛋蛋的忧伤。

酱油桑 发表于 2010-9-1 07:27

挖墙脚的时候觉得自己是真命天子,完全不觉得对不起人家六年的BF,被挖了就开始诅咒自己的下一任早点和自己一个下场,哈哈哈╮(╯▽╰)╭
喵君 发表于 2010-8-31 18:33 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

说得好 LZ活该哈哈哈

塞斯克法 发表于 2010-9-1 09:56

现在有228个人蛋疼了

猫大 发表于 2010-9-1 10:50

喂喂,每个好心人,来做做总结么

高数 发表于 2010-9-1 10:57

我下载了

dio999 发表于 2010-9-1 11:17

我蛋疼的下载看了

YY之声 发表于 2010-9-1 11:24

mb,我是第250个下载人

kida23 发表于 2010-9-1 16:45

转战千里 发表于 2010-9-1 17:17

LZ我记得不是前不久说要结婚了么

姬良 发表于 2010-9-1 17:56

姬良 发表于 2010-9-1 17:57

姬良 发表于 2010-9-1 17:59

jabenough 发表于 2010-9-1 18:23

LZ你妹妹可比她软太多了
姬良 发表于 2010-9-1 17:59 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

真相在哪里?

笨贼Athusin 发表于 2010-9-1 22:39

用受姬刷爱撕衣还特地下载了看的我……太蛋疼了

Crazy_Knife 发表于 2010-9-2 01:37

这歇斯底里的样子真是太难看了

superyoyo 发表于 2010-9-2 04:34

下载了发现没offic然后跑去下WPS蛋疼的路过...

qianzhou 发表于 2010-9-2 14:10

我还蛋疼得改成1.5倍行距看

Solite 发表于 2010-9-3 08:31

怎么就没有蛋疼的专门下载了贴上来的基友呢

Jane 发表于 2010-9-4 19:22

怎么就没有蛋疼的专门下载了贴上来的基友呢
Solite 发表于 2010-9-3 08:31 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
艹你们这对狗男女 他妈的 桃花花心破鞋 滚你妈的
当年跟我说 “如果可以一妻多夫制多好啊” “你和他都很好,我很难挑啊” 我就知道你艹逼的不是好货了
事实证明我真他妈的白痴,一个认识你之前就背着男友和其他男人胡搞过,认识你之后又背着相识6年的男友主动勾引你,还随便就答应和你去旅游和过夜的女人,我还居然以为她会真心对我呢,我也真为她付出真心呢,我还以为我真是个真命天子呢,一下子就挖了过来了,不是真命天子是什么
艹你爷爷奶奶的,好啊,一个月前变心了,变得干脆利落,一点也不伤心,分手不足一个月还立刻在(那男的给她拍的)新的照片上留下“答应我 陪我过每一个七夕”的话语,哈哈,回想起来真他妈的可笑,我当年认识她一个半月就去旅游过夜,回来后她一样在我们的照片上留下各种美丽的爱情语言,哈哈哈哈,这不是前科和铺垫是什么?
那个男的还可以装逼留言说,“那个家伙不陪你过的话我一定打断他的腿”,这个垃圾4周前还跟我豪言壮语地说“变了心的女就是泼出去的水”“我和她真的很配的”,好啊,我就看你妈的什么时候沦落到我(们)一样下场
那女的其实一点也不行,但从来是她甩人,她绝情,所以她的EX们(包括我)都纠结,她的最主要的EX还一直跟她保持联系呢,甚至和她的现任有点点交流呢,估计也因为如此,她觉得自己爱情方面都是主动性强,不怕没人要
在她眼中 我们几个傻逼估计多是可以挑选的ABCDE君,兴许某天玩腻了,就会挑个新的F君,或者回头选C君,说不定还会选我这B君呢
妈的,我觉得这样为这样一个女人去纠结,简直是把自己的价值都拉低了,我艹距大爷的 我都唔知我点解会为一个样子比我妹难看N多,性格恶劣,最重要是水性杨花的女人纠结
我艹,我再艹,我他妈的不会让自己人生成为她这个桃花妹中的一个用来挑选的大白菜之一,老子还未渣到要为一个破鞋而痴情,反正要日都日过了,还日到闷了,你就继续去品尝其它男根吧,以前什么“我会一直支持你”“我要跟你结婚”都是假的(滚草,一个女人只有在你在她体内高潮时才说“我要跟你结婚”,你觉得会是真心?),什么“我要男人”“如果我变心了你会放手吗”才他妈的是真的
我以前不明白为什么那么多好男人会为一些JP女去纠结了,第一JP女的啪啪啪很荡,有些男人就是喜欢荡,第二JP女往往就是控制力很厉害,明明是她错都可以把所有责任推到你身上搞得反而是你自己对不起她,我艹,大爷我要做的是大事业和稳定的家庭,而你又说自己想快结婚又说想有美好的将来却自己只能这么周围红杏出墙,老子才没那么好精力去跟你耗,你就继续去玩吧,我看好你,1年内就大肚子结婚吧
MLGBD,我现在就要把你拉黑+删除名字,你别想你能让老子为你再留下依恋,我对你是彻底看透了,还很好意思地说什么十年后会觉得我们的爱情是过眼云烟,意思就是想我依恋你十年是吧,甚至十年内看你的结婚照啊生孩子照啊是吧!?滚,我才不会沦落到你其他几个EX那样,被你抛弃了还能都对你痴痴迷恋,你滚回来我也不会鸟你,我的钱和情只会献给对我真心的女人,而不是个一次不忠百次不用何况据我所知已经有3次不忠的垃圾!!!

9a7fe09d29df3f0 发表于 2010-9-4 19:31

已经有500人无聊了
谢36L

乔伊 发表于 2010-9-4 19:32

我是第503个蛋疼的

笨探零零八 发表于 2010-9-4 22:19

这一副丧心病狂的败犬样..
页: [1]
查看完整版本: 草狗♂♀