fahsw 发表于 2010-8-30 21:42

LZ终于七天刑满释放了,所以我的名字叫做后续

前情提要:http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-605088-1-1.html

原帖原本只是当时和妹子商量着以S1的风格弄的个游戏向,搭改神的顺风车黑黑任地狱,很单纯的欢乐贴而已,所以当时帖子发在外野,没丢马区。没想到私货夹得多了点儿,结果被塞了7天抹布,鬼使神差的错过了给今敏老爷子上香的帖子,泪流满面。
嘛,既然死鱼阿姨把帖子移到了马区,那后续就按马区的方式来填坑好了

---------------------------- 请叫我正文的分割线------------------------------------------------

周六和妹子约好去书店,碰头时间听妹子的安排,选在临近中午。
    出于对上周我请客看电影这事儿的谢礼,妹子执意要请午饭,不经意间对妹子好感度UP。(乡村基真是个好地方,价格便宜量又足,就是就餐时间这当口这人流量……)
    刚吃到一半,家里亲戚来了个电话,说是电脑出问题,上不了网了,于是开始balabalabala不停的讲故障状况,这电话又不敢挂,只好硬着头皮当着妹子的面按着性子回复修复步骤,电话打完我那满头的汗啊,心想“果然好人修电脑,我这好人属性似乎快爆棚了吧……”谁知道刚放下电话,妹子居然就修电脑的话题神展开,到后来更发展到了两人相互交流电脑维修心得的境界……嘛,会修电脑的妹子好萌@@,好感度持续上升中。

午饭后则是直奔主题,两人一起溜达到了新华书店,准备找找工作方面的参考书,谁知道最后两人在书店最大的乐趣和参考书无关,反而纠结在了一堆日文教材面前。两人抱着“哪本书能够最快提升攻略GALGAME战斗力”的可耻想法 ,不断对各种版本的教材进行吐槽。
书店最欢乐的地方,当属两人一起蹲外语教材区偷窥各大外语教学机构的年轻工作人员,打着“免费听课,欢迎入学”的幌子,勾兑落单软妹的行径。后来的超发展更是让人哭笑不得,当时我转身去了旁边一个书架,这工作人员就像是装了感知雷达似的,第一时间开始接近妹子展开搭讪行动 ,当时妹子那囧囧的表情好萌。上前帮着妹子解围之后,两人溜到角落一顿大笑。好吧,我被妹子萌到了,好感度持续UP中。

书店逛了约莫3个多钟头把,对于两个死宅来说,这已经是体力的极限了,于是溜出书店,累得像狗一样到处找地方歇脚。开封菜,满员。乡村基,满员。商场休息区,满员。最后两人可耻的跑去电影院休息区蹭座位,想不到还真蹭到了。而且妹子很细心,这次出门特意带上了IDSL,两人算是了却上周的遗憾,笑 。不得不承认,马车是个好游戏,而且抢星星的混战模式当中,妹子战斗力爆棚啊,原来女孩子打游戏也可以这么犀利的 ,彻底受教了。能一起联机的妹子好萌,好感度持续UP中。

看看表,琢磨着时间差不多了,准备一块儿吃晚饭。电影院出来正好路过商场的人工真冰滑冰场,妹子似乎滑冰魂燃烧,拉着要一块儿滑冰。说实话,我是打心底里真的想缩。我这个一运动苦手的死胖宅,要是在里边儿摔得个七荤八素的,那可真是丢人丢到姥姥家了 ,那个泪流满面啊。但妹子话都说到她来请客,让我陪她一块儿滑这份上了,再缩绝对会茶几的,对吧,对吧!
    硬着头皮和妹子进来冰场,本来这天儿有点儿闷的,想不到冰场里这寒气一起来,却是各种各样的舒服,脑袋也清醒不少。最开始只是靠着场边的护栏,在龟速前行的过程当中,不时的看着妹子在场中灵活飞舞的身影,心里有种说不错的味道。似乎是不甘心吧?
    正当我各种励志感叹的时候,一群10岁左右的小萝莉从我身边呼啸而过,这浓浓的挫败感哟,让人情何以堪啊。也许是以前在学校的时候有个好底子,虽然宅了这么久,但是依然有老本可以吃- -仔细观察了会儿妹子的滑冰动作之后,自己也开始慢慢尝试丢开扶手,让自己能够真正的滑起来。喜欢热血萝卜的死宅,还是有底力可以开的 ,恩恩。最后勉强可以无视扶手,到场中追着大部队的尾巴蹒跚前进。如果再多点儿时间练习的话,下次,下次说不定就可以和妹子在冰场中并驾齐驱了吧?嘛,妹子滑冰的样子好萌,脚踝擦伤之后皱着眉头,倔强地坚持滑下去的表情也好萌 ,好感度持续UP中。

玩累了,也玩饿了,就近在旁边的饮食区一起吃晚饭。一边吃一边吐槽各种各样的蛋蛋饭。话说早饭有鸡蛋,午饭有鸡蛋,晚饭继续吃鸡蛋,这感觉确实蛮诡异的。期间关于我那个伤口的话题似乎确实重口了点儿,虽然有点儿小作弄的意味在其中,想来似乎目的达成了,笑。
    饭后两人各自手捧一杯酸奶,漫步在傍晚商圈的人群中,一起回味当天的种种趣事,感觉真的很好。死宅魔法师也会有春天的,是吧,是吧!

--------------------------------- 请叫我后悔的分割线---------------------------------

现在想起来,还是有点儿小遗憾。不过下次一起出来的时候,相信自己会注意到这些个问题吧?
    抽扭蛋这事情算一个,第一次出来的时候偶然聊到了扭蛋的话题,心里就琢磨着下次一定要送妹子个扭蛋当小挂件。谁知道天不随人愿,扭蛋机几乎全是空的,泪目。虽然随身带着个备用的,最后还是好好的交到了妹子的手中(不知道妹子看到了扭蛋的真相会是怎样的反应,我真不是故意的……),但是自己感觉还是不太满意,下次一定要准备个更好的
    其二嘛,这种情况下,似乎把妹子送到家门口才是正确的吧?可耻的送到车站就分手了,果然缩还是死宅的大敌啊,虽然不知道妹子是怎么想的,反正我缩了……为毛要缩啊,为毛要缩啊!嘛,下次自己做得更好些吧?

--------------------------------- 请叫我解释的分割线-----------------------------------
    前情里的35楼真不是女主,真不是……不过倒是有个GIRL SIDE,女主在原帖的64楼有更新来着。

接下来是最重要的……
    死鱼阿姨我错了@@,塞抹布好黑好狭窄好恐怖……嘛,如果真的有机会的话,我会主动PM木筏傻伸手要银行账户的,恩……

最后的最后,借原帖68楼同学的台词应下景……

“这其实是LZ自导自演的YY剧,骗不到我的!”

lordvv 发表于 2010-8-30 21:58

然后呢?

guhin 发表于 2010-8-30 22:06

然后?
……然后就没了!

月岛雯 发表于 2010-8-30 22:12

然后呢?

数字君 发表于 2010-8-30 22:20

然后呢?
lordvv 发表于 2010-8-30 21:58 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我很期待后续。。。楼主你的榜样在这 -w-

糊你熊脸 发表于 2010-8-30 22:25

然后呢……

rednaxela 发表于 2010-8-30 22:52

能不能再把lz塞个7天啊。。

syhzjsyhzj 发表于 2010-8-30 22:56

然后呢?

新闻哎 发表于 2010-8-30 23:04

被lz召唤过来回帖。。。咦?怎么跟我写的差异这么大,下次发之前先对下证词吧

跟随楼上队形,然后呢。。。。顺便那个扭蛋上印着“黑幕”

kenshin 发表于 2010-8-30 23:04

呃,有没有人一起添柴呀?

guhin 发表于 2010-8-30 23:06

(甜甜笑):卖柴火啦~还有上好的汽油~

月岛雯 发表于 2010-8-30 23:16

添根小小的火柴.助助兴~

山治 发表于 2010-8-30 23:47

女主出现了…可以浇兰州汽油了…

苏小米 发表于 2010-8-31 00:20

得瑟~

火星文物 发表于 2010-8-31 00:33

火把在哪里?我来点火!

冰煌浪漫 发表于 2010-8-31 04:03

mawtrncom1 发表于 2010-8-31 07:28

由于lz在抹布里,这次换“女主”来写后续,绝非闪光弹(lz写的软妹是出于礼貌,S1哪儿来这么多又宅又软的妹子是吧。。),请大家手下留情

因为要去买书,便和lz约好了一起去。中午会合后,我们在一个中学旁的快餐店吃了午饭。店里各种loli正太,十分养眼 。吃饭过程中,和lz交流了下游戏,顺便谈到了修电脑的问题,lz才发现我还会修电脑。。。然后去了书店,本来是去买工作需要的参考书,看到头晕后转战外语书区。。。最后我的参考书没买到,买了一本日语教材 。。。顺便,这期间有位日语学校的工作人员(?)以介绍日语书的名义勾搭真·软妹,我和lz在附近偷窥嗯 。。。由于逛书店花了大量时间,我们准备休息一会儿去吃晚饭,地点在一个商场的饮食娱乐区。这次我配合lz带了nds,和lz联机打马车,战果不太令人满意 。。。联机后见时间差不多准备去吃饭,碰巧看到有人工溜冰场,仅仅算是会滑的我莫名燃烧起溜冰之魂 ,于是改变主意请lz去溜冰,lz似乎很苦手的样子,不过还是同意去 。作为溜冰新手的lz,经验值升得还蛮快 ,1小时就从靠着扶手变成不用扶着也能滑,虽然速度还比较慢。我这边比较杯具,选了双形状不对的溜冰鞋,即使溜冰过程从未摔过,两脚踝还是被溜冰鞋给磨破皮流了血 ,只能去医务室处理了下伤口,好吧,我承认自己自虐,明知鞋不合适(主要是形状问题),还硬要滑完一小时 。。。结束后,去吃了晚餐,名字很 ,叫“XX蛋蛋饭”,顺便中午我和lz也各吃了两个蛋蛋囧,于是今天成了蛋蛋大餐。。用餐过程中,lz非常重口地说了下他读书时受伤的事情,还将伤口细节描述出来   。。。晚餐毕,lz想去刷扭蛋 ,很茶几的是扭蛋机里基本是空的 。这之后,就各回各家了 。。。
新闻哎 发表于 2010-8-29 01:17 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

口无遮拦 发表于 2010-8-31 09:08

楼主赶快拔掉管子回到现实世界吧!!

我也没看 发表于 2010-8-31 09:16

\\烧死楼主/\\烧死楼主/\\烧死楼主/\\烧死楼主/

clond 发表于 2010-8-31 10:08

被lz召唤过来回帖。。。咦?怎么跟我写的差异这么大,下次发之前先对下证词吧

跟随楼上队形,然后呢。。。。顺便那个扭蛋上印着“黑幕” ...
新闻哎 发表于 2010-8-30 23:04 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

女主你好,请出门左拐,去火暴区上个真相吧。

男主为了这事在某群里被踢了又踢,挺不容易的。

B.E 发表于 2010-8-31 10:24

重慶?大都會?

朝雾麻亚子 发表于 2010-8-31 10:30

嘎唔= =原来这个故事发生在重庆

糊你熊脸 发表于 2010-8-31 11:46

真的有然后啊……女主好萌!

枝叶柚希 发表于 2010-8-31 12:39

9楼是楼主的马甲,一定是的

fahsw 发表于 2010-8-31 12:58

重慶?大都會?
B.E 发表于 2010-8-31 10:24 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

21楼……我们……我们认识么- -?

gba-1984 发表于 2010-8-31 13:37

求妹子照片

gba-1984 发表于 2010-8-31 13:41

25# fahsw

处男回帖给你了~~~~求妹子照片!

zknym 发表于 2010-8-31 15:03

\\烧死他/\\烧死他/\\烧死他/
然后一周后看后续

匿名人氏 发表于 2010-8-31 19:01

- - a

一股浓浓的验证贴的味道,我说女主你都知道LZ的心思了

行不行,给个明白话吧

XP11 发表于 2010-8-31 19:41

眼睛,眼睛里有东西流出来了啊…

B.E 发表于 2010-9-1 00:15

21楼……我们……我们认识么- -?
fahsw 发表于 2010-8-31 12:58 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

从电影院和溜冰场,餐饮的距离加上重庆偏地都是的乡村基,自然就想到了

虽然目前也是单身死宅,不过也多少这些地方活动过嘛

虽然是同乡,但死死光线还是照样会发射的

新闻哎 发表于 2010-9-2 23:24

来来来,我来讲今天的后续
lz约周末出去,结果妹子缩了

糊你熊脸 发表于 2010-9-3 00:04

……唔= =
于是真的没有然后了吗= =

ds006425 发表于 2010-9-3 03:18

关注后续 好久没看到这么有意思的贴了

uzar 发表于 2010-9-4 19:36

\\烧死楼主/

真草稚京 发表于 2010-9-5 21:56

居然是陪都的

虽然有看到乡村基

不过没想那么多........

陪都群欢迎归团的LZ哦

fahsw 发表于 2010-9-5 22:41

这……这种时候我该怎么办
果断求群号插入搅基么

紧插叔叔 发表于 2010-9-5 23:05

楼主大学是不是在合川读的?

georgebartom 发表于 2010-9-6 01:02

紧插叔叔 发表于 2010-9-5 23:05 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
好神奇这也能猜?

fahsw 发表于 2010-9-6 09:30

紧插叔叔 发表于 2010-9-5 23:05 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
好神奇这也能猜?
页: [1] 2
查看完整版本: LZ终于七天刑满释放了,所以我的名字叫做后续