heresiarch 发表于 2010-8-26 23:17

有时候,多么希望自己还是个魔法师

被魔法学院逐出之后,当了一年多狂战士。然后现在食髓知味了,却又被没收掉战士套装了。

回归到拿魔法棒子的生活,好难适应,从来未试过感觉到原来RUBBING THE ROD是多么的DEPRESSING的一件事

虽然两人差距太大,从开始就不可能有将来,但还是怀念那种GUN FRIEND一般的生活……

飞鸟 发表于 2010-8-26 23:26

………不中英夹杂会死么……

wer. 发表于 2010-8-26 23:27

转职成狂战了还能转职回来?

那偷心的贼 发表于 2010-8-26 23:28

闪光

飞鸟 发表于 2010-8-26 23:28

嘛,反正你还有妹可以继续晒嘛……(安慰)

数字君 发表于 2010-8-26 23:48

楼主果然是个闪光弹。。。。还是有实妹的赢家。。。

多鱼 发表于 2010-8-27 00:27

点数不够就不要转职狂战士了,剩骑士是一个好的选择

kaiki_aiolos 发表于 2010-8-27 08:48

你还有妹妹你怕什么

糊你熊脸 发表于 2010-8-27 08:49

转职也不错,经验高啊。
转回来是为了更好的转出去...大概

WARBEAR 发表于 2010-8-27 12:01

胖老鼠对瘦得皮包骨的老鼠说:唉,真羡慕你们苗条的身材很敏捷的身手,我也能有你们这样的身手就好了……等等我先来块奶酪

sdstar 发表于 2010-8-27 12:20

………不中英夹杂会死么……
飞鸟 发表于 2010-8-26 23:26 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
虽然两人差距太大,从开始就不可能有将来,但还是怀念那种GUN FRIEND一般的生活……

虽然两人差距太大,从开始就不可能有将来,但还是怀念那种炮友一般的生活……

这样会直接挂的。

cryczp 发表于 2010-8-27 12:59

这种都不挂城门...马区没版主了么...

水生物种 发表于 2010-8-27 13:16

大家醒醒,LZ就是那个经常晒妹妹的

asdfg 发表于 2010-8-27 13:47

开狂化把你妹妹给……了吧…………

maker.23 发表于 2010-8-27 13:48

恩。楼主就是经常晒的那个, 其实这个帖子是来晒   狂战士 三个字的

maker.23 发表于 2010-8-27 13:49

恩。楼主就是经常晒的那个, 其实这个帖子是来晒   狂战士 三个字的

chriswon 发表于 2010-8-27 15:10

taehw 发表于 2010-8-27 15:14

很奇怪马区“烧死lz”的标准究竟是什么

这种人比明闪的人危害更大啊

mikan橘子 发表于 2010-8-27 15:20

回来等着我们烧你丫?

spidertriper 发表于 2010-8-27 15:36

烧死他!

kfrommars 发表于 2010-8-27 15:47

LZ真恶心

四点 发表于 2010-8-27 15:53

标题和内容不太一致阿....
进来就被闪了....

sorawatcher 发表于 2010-8-27 16:08

还gun friend 。。。
好吧我来\\烧死楼主!/\\烧死楼主!/\\烧死楼主!/\\烧死楼主!/

毛线你妹! 发表于 2010-8-27 16:30

看标题就觉得是个炫耀贴……点进来果然是……

\\烧死楼主!/\\烧死楼主!/\\烧死楼主!/\\烧死楼主!/

heresiarch 发表于 2010-8-27 16:38

我又做错什么了,我什么都没有闪吧,我其实真的很痛苦

这么难得,吃素吃了二十过半,然后终于顿顿吃肉吃了一年多,突然遇上口蹄疫+疯牛症+禽流感了,没得吃了……每晚都回味着,煮熟的肉块那种入口柔软,多汁弹牙,嚼下去时肉汁四溅,韧度十足,还富有丝丝入扣的温度……却懵然发现肉块已经进入别人口中,而自己只能看着蒜头豆角还有MIKU的大葱当撸撸羞。真的,就是是再逼真的拟肉素食,都没有真的肉块美味啊。没吃过肉不知道,吃过后再回头吃素太痛苦了

另外别说妹妹了,现在她越来越抗拒我了,连碰她都不给,直接一脚PIA飞我,说我阻碍着她玩麻痹洛奇。

kaiki_aiolos 发表于 2010-8-27 17:07

让你晒妹!让你晒炮友!让你做狂战士!活该!!

\\烧死楼主!/\\烧死楼主!/\\烧死楼主!/\\烧死楼主!/\\烧死楼主!/\\烧死楼主!/\\烧死楼主!/\\烧死楼主!/

Snee 发表于 2010-8-27 20:12

装什么痛苦
这么痛苦去叫鸡呀

RPG-7 发表于 2010-8-27 20:17

两个字 滚草

石越 发表于 2010-8-27 20:18

出自己的全部分塞楼主。

一卵星辉 发表于 2010-8-27 20:19

cys_pitaten 发表于 2010-8-27 20:50

维特鲁威人 发表于 2010-8-27 21:51

有时候,多么希望自己还是个魔法师处男
被魔法学院逐出破处之后,当了一年多狂战士]自走炮。然后现在食髓知味了知道艹逼的快感了,却又被没收掉战士套装了没女人日了。
回归到拿魔法棒子一个人打飞机的生活,好难适应,从来未试过感觉到原来RUBBING THE ROD是多么的DEPRESSING撸管是这么傻逼的一件事
虽然两人差距太大,从开始就不可能有将来,但还是怀念那种GUN FRIEND炮友一般的生活……

翻译过来看看,嗯,果然该死啊。

维特鲁威人 发表于 2010-8-27 21:56

有时候,多么希望自己还是个处男
破处之后,当了一年多]自走炮。然后现在知道艹逼的快感了,却又没女人日了。
回归到一个人打飞机的生活,好难适应,从来未试过感觉到原来撸管是这么傻逼的一件事
虽然两人差距太大,从开始就不可能有将来,但还是怀念那种炮友一般的生活……

翻译过来看看,嗯,果然该死啊。

AxeWu 发表于 2010-8-28 11:53

吊起来烧,无误

InsectaBlatte 发表于 2010-8-29 08:48

死吧

杰拉德 发表于 2010-8-29 09:13

还不速速去招鸡?

卡列宁哀鸣 发表于 2010-8-29 09:18

其实我很想楼主不是cannon而是gun friend

卡列宁哀鸣 发表于 2010-8-29 09:18

其实我很吐槽想楼主不是cannon而是gun friend

wer. 发表于 2010-8-29 09:40

\\烧死楼主/\\烧死楼主/\\烧死楼主/\\烧死楼主/\\烧死楼主/\\烧死楼主/\\烧死楼主/\\烧死楼主/\\烧死楼主/\\烧死楼主/\\烧死楼主/

topcat1983 发表于 2010-8-29 13:23

页: [1] 2
查看完整版本: 有时候,多么希望自己还是个魔法师