搜索
楼主: 2north

女孩22了还没谈过恋爱正常么&和朋友喜欢上同一个人

22的时候我还搞不清自己是正常向,还是百合向
爹妈还没收了我给初中LOLI写的暧昧情书
一切同龄男生在我看来都是基友,宅友,腐友……

数年后还不是走上了正常向道路,摊手,LZ安心啦

恩……求交往。

醒醒吧,阿宅
感情这东西向来没有明确的谁对谁错
反而是赤果果的成王败寇
想清楚,别让自己后悔就行了

求交往+1

终于有球交往的了,这才是马区嘛

这个是ZS的帖子 今早还见了....

lz球交往

我就22,没恋爱过,生活多丰富,不需要弄个男友来填满。

这个是ZS的帖子 今早还见了....
我也没看 发表于 2010-8-23 19:04

您看见就给个联动呗?   我也想看看呢   甜甜笑

突然冒出了好多没交过男友的妹子,好萌~~
一起求交往~~~

我已经开始觉得自己没有以前软了

我22岁以前也没谈过,就算有看的上眼的,我也绝对不说,如果是朋友喜欢的,我更是不会让任何人知道
有人追我,我也极其的缩,各种推脱,你是觉得自己没有以前软了,我和你正好相反,我以前一直觉得自己丑的要死,不可能有人喜欢我,来追我的肯定都是没事来惹我的,哪怕对那个人感觉不错,我也觉得不可能有好结果
就这么一直耗到20好几
楼主姑娘,我以前跟你比,绝对算脑子病得不轻的

等到遇见了现在男朋友,我心想老大不小了还是白纸,豁出去算了,大不了被玩腻甩了,我活那么大还没赌过一把
我觉得吧,如果你愿意,你也可以博一下

博一下...+1
LZ你还年轻...这年头男人都缩成什么样子了!
妹子们要V5啊!

我22岁以前也没谈过,就算有看的上眼的,我也绝对不说,如果是朋友喜欢的,我更是不会让任何人知道
有人追我,我也极其的缩,各种推脱,你是觉得自己没有以前软了,我和你正好相反,我以前一直觉得自己丑的要死,不 ...
伊达政宗 发表于 2010-8-23 22:02

咦  好像什么从眼睛里流了出来...

25岁的时候来s1大家一起放火球庆祝

请找管理员挂牌

头像被屏蔽

22岁还没谈很正常,储蓄爱情能量以后遇到对的人一次释放出来吧

大多数缩卵男我觉得态度其实和LZ差不多。

嗯,我就是差不多那样的缩卵

我23也还啥都没有呢 当时我不是女的
理解lz的心情 看着别人都一对对儿的 所以觉得自己生活中少点东西
估计谈恋爱就得脸皮厚 男女都一样

男女想问题是完全不一样,互相当外星人看都可以,楼上跑题真的很多

LZ真正的问题并不是“22了没谈过恋爱正常么”,而是“为什么22了还没谈过恋爱”,恐怕实际上只是不明白为什么自己总是碰上这样的窘境对不对?

想有转机但是又不愿意自己主动改变的LZ,这都是你的错。应该你自己去改变的窘境千万不要以为可以有别人替你做到,任何男人都当不了任何一个女人的救世主,反之亦然,学习了解异性的想法,放松心态去相处,承认自己不懂而去学习,这并不是什么可以为耻的问题,良好的关系是靠主动去创造的,感情里选择当受害者的一方基本上都是自己跟自己过不去

另,楼主哪里人,我不求交往

我喜欢的一个女生.读书的时候就一直有人追.但现在25了不也一样没谈过恋爱.不奇怪.

男女想问题是完全不一样,互相当外星人看都可以,楼上跑题真的很多

LZ真正的问题并不是“22了没谈过恋爱正常么”,而是“为什么22了还没谈过恋爱”,恐怕实际上只是不明白为什么自己总是碰上这样的窘境对不对?

想 ...
VIRIDIA 发表于 2010-8-24 13:00

大连

啥?大连淫?意思我可以球交往了?果断PM

我20了还不知道到底是正常向还是gay

最近马区帖子看得我对女性丧失了基本信心,正式考虑独身主义(我不是指这帖。。。)

我20了还不知道到底是正常向还是gay
衛宫切嗣 发表于 2010-8-25 02:56

我对自己取向的迷茫只持续到了16岁,然后就彻底沦入了2D的世界

最近马区帖子看得我对女性丧失了基本信心,正式考虑独身主义(我不是指这帖。。。)
phoenie 发表于 2010-8-25 03:42

谢谢...

头像被屏蔽

大连
2north 发表于 2010-8-24 20:14

大连!
大连............

才22就着急吗
一点不奇怪,如果LZ一直在读书的话更加不奇怪
调整心态慢慢来吧