fmt2012 发表于 2010-8-20 17:04

傻逼,不好好去赚钱,发这上来干蛋

acguy 发表于 2010-8-20 17:05

楼主洗洗睡吧,就算人家真玩了你,你大男人就别计较那么多了,没必要哭着喊着自己感情受伤

可爱的小绿 发表于 2010-8-20 17:06

这贴是月叔真好骗系列吧

acguy 发表于 2010-8-20 17:06

楼主洗洗睡吧,就算人家真玩了你,你大男人就别计较那么多了,没必要哭着喊着自己感情受伤

庆余年 发表于 2010-8-20 17:08

混吃等死 发表于 2010-8-20 17:17

面对现实,被骗就被骗吧
感情强求不来的,努力赚钱吧

9a7fe09d29df3f0 发表于 2010-8-20 17:17

祝福楼主...你的运气还不是一般的...

花伦同学 发表于 2010-8-20 17:24

负犬就可以随你们调戏吗?玩弄负犬的感情好玩吗?
你们看了这么久就不知道她一开始就不是认真的,我一开始就是认真的吗?
月神侠 发表于 2010-8-20 15:36 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
哟~我第一次知道是认真的人家就得跟你交往的想法呢
话说你怎么知道妹子不是认真的,说不定妹子一开始认真和你见面,然后发现没感觉所以拒绝,不是很正常嘛
是负犬就得嗷啊,太自以为是了吧

砒霜含笑吞 发表于 2010-8-20 17:25

呸把这个性别逆转一下

不晓得有多少人要出来洗地

elims 发表于 2010-8-20 17:52

哟~我第一次知道是认真的人家就得跟你交往的想法呢
话说你怎么知道妹子不是认真的,说不定妹子一开始认真和你见面,然后发现没感觉所以拒绝,不是很正常嘛
是负犬就得嗷啊,太自以为是了吧 ...
花伦同学 发表于 2010-8-20 17:24 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
人家是遵守等价交换的宅之恋爱术师

比良坂竜二 发表于 2010-8-20 17:57

纵然身经百战 当还未谋面的妹子逼问是否有车有房时 还是感到脱力

当然是为了现在的妹子太2B而脱力

sdstar 发表于 2010-8-20 17:59

你把内定义在什么条件?喜欢看书,喜欢写作算么?我觉得这些最多也就是给别人加点额外分而已,即使你在内涵如果长得一张车祸现场一样的脸,那么那些自身条件好的女人也脸看你也不看,你看看主席就是个活生生的例子 ...
663の怨念 发表于 2010-8-20 16:48 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
当然不算,只喜欢看书的那是书呆子,没人把书呆子当内涵。
如果要我来定义什么是内在:
1、大事不苟且,凛然有威;
2、与人对坐如春风化雨,自有暖意;
3、优秀的思考判断能力。

WOOW 发表于 2010-8-20 18:01

为什么要骗你?为什么要骗你??

因为想委婉的拒绝你啊 傻逼
自己不开窍..还往人家哪儿蹭 不逼着别人说 我有主了 你死开吧

asdfg 发表于 2010-8-20 18:04

都说过她一开始就动机不纯你没看完全部帖子吗?
根本没有诚意的来挂牌,只是来玩的。

骗了什么?当然是我的感情。
也许你们很多人都会说感情算个屁,不能当饭吃。你们是赢家,可以随便玩感情,我们是负犬,玩不起 ...
月神侠 发表于 2010-8-20 15:48 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
兄弟,虽然你觉得恶心,但我还是那句俗话
感情是什么,能吃吗?你们结婚后吃感情过日子?你让姑娘给你生了孩子之后喝西北风去?
(让妹子感觉你)完美的解决了温饱,你才有资格去谈内涵。
你可以射完拔屌就走,妹子怀上了要养10个月。她比你在乎稳定性和资产这些实在的东西,而不是虚妄的“感情”,那再正常不过。

负犬为什么是负犬?干嘛要把自己归类到这一档去??

663の怨念 发表于 2010-8-20 18:06

我也被某个网上的妹子问过~~~~~~他说“我看你都上电视了,怎么一个月工资才3000啊!!我都开6000”
当时就恼了跟她说“老子不指望这工资活,老子还有奖金 XX XX加起来比你高”
然后拿B有开始苦情牌说什么父母都在农村 他自己在上海打工 其实自己工资也没那么高 还要每天加班云云的~~当时我就想抽Y的,后来直接拖黑

wuhao0727 发表于 2010-8-20 18:08

认真你就输了,没必要拿到论坛上议论一番了

那偷心的贼 发表于 2010-8-20 18:15

世界上最自作多情的动物就是男人了吧?!(最近感同身受)

WOOW 发表于 2010-8-20 18:18

感情这种东西从来就不是对等的
你给对方付出多少 不等于你就能得到多少
真以为是打心跳回忆 按一个键你就能长多少数值啊

妹子对你没感觉就是没感觉 怎么拒绝你 那是人家的事儿
自己长点儿眼力劲儿 觉着对方不来电 那见好就收
别死皮赖脸的逼妹子
最后发现自己死赖都赖不上就说是别人骗你 骗你的感情

你感情多少钱一斤啊 石油啊
自己扔出去的还要别人赔 这不傻缺么

醒醒吧

zh0o 发表于 2010-8-20 18:35

婉转一点拒绝你而已骗个毛啊
siyobi 发表于 2010-8-20 14:18 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

+1

也不要说人家挂牌是玩玩
遇到合适的就不是玩玩了

说到底还是LZ自己一头热,以为自己付出真心了别人就一定要回报

另外LZ这一付可怜巴巴的腔调真叫人恶心

charjohnborne 发表于 2010-8-20 18:40

一般不是最后都会加这么一句的嘛
如果有什么产生错觉的,算我对不起你

zh0o 发表于 2010-8-20 18:41

而且LZ明知道妹子混S1还专门跑到这里来哀嚎……
实在是差劲到了极致!

难道贴上了“宅男”“负犬”的牌子,就可以连男人的尊严都不要了么

kele520 发表于 2010-8-20 19:42

显然是之前被现实艹的太少,经验值不够....
作为魔法师来安慰一下LZ,千万别刚上场就全身心投入,给自己留点退路

喵君 发表于 2010-8-20 19:43

LZ,你的心情我能理解,那个妹子做的的确有一点不妥,否则她自己也不会说感到内疚。
但是!
这个世界不是非黑即白的,你不能决定别人怎么对你,当别人用了你不是很欣赏的方式伤害到你时,不要只站在受害者的立场去指责对方,把自己放在受害者的位置本来就是示弱了,也会让你变得内心充满愤怒。
与其如此,不如尽量客观的想一想对方是不是真的做的很过分,如果情有可原的话,一笑了之算了。如果你认为是原则性问题,那么这正证明对方和你不是一路人,你去找寻和你价值观一致的人就好了。

这件事上,我觉得她处理得不是很好,以我个人的标准来说,不欣赏。某种程度上来说,我是有道德洁癖的,20岁之前我不能容忍别人对我的任何欺骗,心态就是“如果是我,我就不会这么对你,你明明可以直说,为什么要欺骗?!你辜负了我的信任,我很愤怒,我瞧不起你!”但是今天我会觉得她的做法也没什么,给你的那个托词以及什么叔叔事件,究竟是真的100%像前面很多人说的出自“善意”,还是带有一点别的小私心的,其实不重要。人性中的弱点和缺陷人人都有,她并不是真的想怎么伤害你,利用你,这就够了。别的,宽容一点吧。能理解就理解,不理解那道不同不相为谋,跑来论坛哭诉是没有意义的。

让你不要上升到道德层面是因为我不知道你是不是严于利己,但我感觉你在严于待人。你这样会很累的,除了会处处失望,充满受伤,还会慢慢变得极端不敢轻易相信别人。甚至某一天,当你处在相同境况时,你也许会发现自己也是一个自私/软弱……的人,你也达不到自己理想中的标准,那你会比一般人更痛苦。

所以,想开一点吧,不要因为感觉受伤了,就扩大那个伤口,让负面的情绪引导你走向偏激,再把不好的结果统统归罪于别人。别忘了,虽然我们不能决定别人如何对待我们,但我们还是可以选择如何对待对方的。

匿名人氏 发表于 2010-8-20 19:55

还打这么多字。

LZ就一内心汹涌的矫情雏儿。

logical 发表于 2010-8-20 20:17

有意思 好人被耍?

greyranger 发表于 2010-8-20 20:20

ncvnxn 发表于 2010-8-20 20:41

发这个帖子是什么意思啊

云湛 发表于 2010-8-20 20:50

虽然说LZ脑补有点严重
你们一堆赢家也不至于这么喷哇

爱步 发表于 2010-8-20 20:51

真没看到妹子骗了你什么?感情?开玩笑吧,你自己自愿付出的东西,人家婉拒了,不接受不回报,这就叫骗?你妹子追得少吧?你这种态度,哪个妹子还敢跟你发展?

妹子要是犹豫一点,不明确的拒绝你,你要付出很多,回头妹子发现不合适,还得被你倒骂她欺骗你的感情?你当一辈子魔法师吧,这样任何人都骗不到你了,我艹。

火星文物 发表于 2010-8-20 21:45

LZ你。。。哎。。。

纱布蓝 发表于 2010-8-20 21:57

不了解清楚别人就不要先追。。。
一。一 我是说真的。。。

南枫 发表于 2010-8-20 22:35

楼主你发这帖不反证了妹子没选你是对的么。你当谈感情是投资啊,凡事都衡量个投资回报率的。楼主你是傻逼不错,但是题目难免有笼络人心的嫌疑,对号入座附和楼主的就更傻逼了。

非处即鸡 发表于 2010-8-20 22:45

能说什么呢

zhouy666 发表于 2010-8-20 22:47

傻逼在线求交往还发帖爆进程贴聊天记录
你说你都这样了,怎么可能有人喜欢上你

zhouy666 发表于 2010-8-20 22:48

傻逼在线求交往还发帖爆进程贴聊天记录
你说你都这样了,怎么可能有人喜欢上你

加山雄一mk 发表于 2010-8-20 23:51

打击归打击,楼主还是要及时发片哈~~~

三次元什么的最讨厌了!!

比良坂竜二 发表于 2010-8-20 23:58

沒車沒錢沒房 但是我不是廢臭死宅

比良坂竜二 发表于 2010-8-20 23:58

我是一名80級帕拉丁

topcat1983 发表于 2010-8-21 00:48

个人感觉姑娘那时确实是寂寞了,想找个兴趣爱好一样的人打发时间聊聊天什么的

楼主一下子冲的太猛对方受不了了,于是速度脱离,

那个是不是男朋友,我怎么觉得是找来唱双簧的感觉。

LZ你太认真了,多喝点酒睡几天吧。

wer. 发表于 2010-8-21 01:03

S1宅男活该好骗啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: S1的傻逼宅男真好骗系列