asdfg 发表于 2010-8-19 22:49

我已经疯了,请抽醒我

我有一认识了十数年,关系极好的“姐们儿”在国外
和她属于无话不谈型。我们相互是对方最好的异性朋友(我好像是她唯一一个异性朋友)
其实我一直有些喜欢她,但由于有若干共同朋友,相互关系太熟悉,而且两个人一直不在一个地方(我在国外她在国内,我回国内她就出国了),所以一直不敢多说。
只是每次两个人在一个地方的时候都会单独一起出去玩。
而且我们有过MSN聊天4小时,之后由于都嫌麻烦所以打电话接着聊了7个小时的记录……

之前
某天抽了,想“反正她如果有了男朋友也一样不可能再这么近了,所以我不能就把这事烂在心里,不管如何要赌一把”
于是有一天,我鼓足勇气在MSN上认真说了一句“我喜欢你”
(主要是,她短期内不会回到我这里来,我又不想等下去,所以就决定先这样点明一下)
然后对方回避了半天问题之后,最后冒出一句“别说MSN,这种话打电话说都不对吧!!怎么也要当面吧!!有你这么说的嘛?!你太冲动了!”
之后由于感觉有些尴尬,两人默契的岔开话题,回归扯蛋型聊天

然后,我感觉从那天开始,这姑娘跟我说话语气明显开始越来越像撒娇,而且在不断的问我各种对未来的打算,婚姻/择偶观,之类的问题
后来她说一年后会回国找老公,找不到就回国外定居。

不过,现在我们还是“好朋友”关系,而且也经常讨论身边遇到的异性,以及别人介绍的男女朋友之类。
唯一一点可以确定的是,她跟我说的话肯定都是实话,绝对不会骗我。

----------------------------------

……想问问各位,我和这姑娘有戏没有……

然后是不是这么一来,如果中间我找了其他女孩当女朋友,是不是我和这姑娘就永远别想再做朋友了……?

……我果然疯了,啊哈哈哈。

Snee 发表于 2010-8-19 22:52

LZ不如把签名改成“我只是一位普通的赢家,请各只人生的负犬们嘴下留情。”

卡列宁哀鸣 发表于 2010-8-19 22:59

Fuck off !!!!!!!!!!!!!!!!

eyesradar 发表于 2010-8-19 23:02

同楼上

zh0o 发表于 2010-8-19 23:04

那啥    你那啥怎么办

小二在 发表于 2010-8-19 23:10

nexus1 发表于 2010-8-19 23:12

闺蜜必发卡,除非她先出手

guhin 发表于 2010-8-19 23:17

这么了解女人的人也会在这种事情上这么困惑啊

纵死侠骨香 发表于 2010-8-19 23:18

楼主今年的强者竞选台词是“我要霸占一切”么?

muer1987 发表于 2010-8-19 23:29

哈哈哈哈啊哈哈哈,记得介绍来外野

table 发表于 2010-8-19 23:38

我想,只要你们两个人都能学会“体谅对方的感受”,而且谁也不放弃的话,你们一定会非常幸福

关键就是不论发生什么,你们都要都能相信对方,否则一旦“信任”破裂,关系也就到头了

加油!

我憋了整一年,成了。你也憋一年吧

asdfg 发表于 2010-8-19 23:58

我就是传说中专门补血加buff,但所有技能都不能对自己用的无私奶爸!!所以我的人生向来是杯具!!
我想,只要你们两个人都能学会“体谅对方的感受”,而且谁也不放弃的话,你们一定会非常幸福

关键就是不论发生什么,你们都要都能相信对方,否则一旦“信任”破裂,关系也就到头了

加油!

我憋了整一年 ...
table 发表于 2010-8-19 23:38 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
感谢!!!!!!!!!马叉难得看到如此真切的发言!!!!太感谢了!!!!

feathertop 发表于 2010-8-20 00:14

坐等葱妹.

酱油桑 发表于 2010-8-20 02:27

LZ加油~事成了以后一定要介绍她来S1呦

荒亂君 发表于 2010-8-20 03:12

你根本就没疯。。。是我们疯了

gavinsw 发表于 2010-8-20 09:09

charjohnborne 发表于 2010-8-20 09:25

为什么我不是这个结局

refo2613 发表于 2010-8-20 09:56

小霜 发表于 2010-8-20 10:41

請教歸公會好點

小生不搞基 发表于 2010-8-20 11:01

啊,我的眼睛~

pei1019 发表于 2010-8-20 11:49

全力少年 发表于 2010-8-20 12:05

葱娘当时怨念的就是这个女人么?!

MR.KAZE 发表于 2010-8-20 12:14

看来这里还有很多人不知道楼主的事迹

花伦同学 发表于 2010-8-20 13:03

听LZ口气好象有戏,但这姑娘会不会把你当备胎

67045438 发表于 2010-8-20 13:55

这要抽醒个鸡毛啊这么TMD的有戏

XP11 发表于 2010-8-20 14:57

人家说马叉满是淫家装撸sir我还不信来的…

明明就是见面的时候再认真说一次就确定的事情嘛…

asdfg 发表于 2010-8-20 15:07

真正的关键是,这姑娘一年后才会彻底回来。之前她大概四个月能回来一次就不错了。
也就是说我华丽的把自己搞成了一年异地。
不过貌似现在已经没什么退路了……
葱娘当时怨念的就是这个女人么?!
全力少年 发表于 2010-8-20 12:05 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
不是这个人。

永夜蛰居 发表于 2010-8-20 15:38

a菌你太牛逼了
国内不知名的XX -> 葱娘 -> 幼驯染

omg
快把你的签名改成:我只是一只华丽的淫家,请各位人生的负犬们带好墨镜!!!!!!!!!!!

加藤樱 发表于 2010-8-20 16:03

以前我在有女朋友的时候,曾经也跟另一个女孩无话不谈
到后来跟她暗示了一下,她对我说:你说的我知道,你讲什么我都会听的

我也疯了麽?

rpya 发表于 2010-8-20 16:38

这一年想另外找女朋友是关键吧..

小二在 发表于 2010-8-20 16:44

table 发表于 2010-8-20 19:14

不就是异地么,你不是一个人在战斗口牙

Taboo 发表于 2010-8-20 19:35

唉。。。。 我也困惑了 taboo 看样子也是确实困惑了

喵君 发表于 2010-8-20 19:58

有什么好患得患失的,真的有缘分,会只是因为一年异地就分了吗?
没缘的话现在开始不开始,最终都不会在一起。
很多事情一旦信命,选择就变得很简单——随心所欲。

不过我考虑了一下LZ你之前的事迹,我建议你现在别开始,你比较擅长暧昧,擅长暧昧的人,一年的异地算是一个考验了。

茶喵 发表于 2010-8-20 21:59

有戏啊 这个不就是有戏么……讨论择偶和未来 不就是各种在一起前的前戏么……

asdfg 发表于 2010-8-20 22:36

有什么好患得患失的,真的有缘分,会只是因为一年异地就分了吗?
没缘的话现在开始不开始,最终都不会在一起。
很多事情一旦信命,选择就变得很简单——随心所欲。

不过我考虑了一下LZ你之前的事迹,我建议你现在别 ...
喵君 发表于 2010-8-20 19:58 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
是难,但是这个要是因为我有出轨型行为折了的话,我和她十几年的交情基本就彻底交代了……可能顺带还会附带我们十几年共同认识的几个朋友的交情……
这可是没有退路的赌博啊……

btw大家都说和异性好朋友表白会悲剧,所以我说的时候本来准备收卡的啊啊啊!!!
谁知道会是那样的答案,外加还能变成现在这样啊啊啊!!!!
虽然我的确是真心说的没错……

果然我打机战打多了,这种时候居然没有缩,而是脑残的选择了挂上勇气+舍身硬上……哎哎,人果然不能冲动…………叹!

WhiteAvalon 发表于 2010-8-20 23:26

然后是不是这么一来,如果中间我找了其他女孩当女朋友,是不是我和这姑娘就永远别想再做朋友了……?

你最好是期待妹子找了别的男人。

喵君 发表于 2010-8-20 23:50

是难,但是这个要是因为我有出轨型行为折了的话,我和她十几年的交情基本就彻底交代了……可能顺带还会附带我们十几年共同认识的几个朋友的交情……
这可是没有退路的赌博啊……

asdfg 发表于 2010-8-20 22:36 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

所以我不是让你别开始嘛。

还没开始就对自己能否对对方专一一年信心不大,已经足以说明问题了。

因为我觉得对方也不弱,所以你们就继续维持这个状态吧。不明确关系但是享受暧昧,保留各自找备胎的权利。

这一年各自碰到更好的机会的话,你就可以既享用近在眼前的鱼翅,又暧昧远在天边的熊掌了。但是记住吸取教训,别再找上同一个论坛的妹子了,否则黑历史被挖出来就好玩了,对方要也来发个帖,你就又要夫妻档参选年度强者了╮(╯▽╰)╭

青涩柠檬 发表于 2010-8-21 00:01

感觉是转贴,不看好。

table 发表于 2010-8-21 00:09

喵君你下个男人一定是非一辈子不可的吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我已经疯了,请抽醒我