catinstone 发表于 2010-8-16 22:53

求助;送妹子生日礼物

我一宅男,妹子是高中同学,异地虽然有吵有闹了一年半了,但总之还是希望往终身大事上发展的(第一次找妹子)...这次妹子生日准备送点啥东西,然后妹子告诉我:1.不能太二 2.不能太贵(我一大三穷学生,还是用的家里钱,也没啥实力买贵的...) 3.要有深意... 就是这个难着我了,完全想不到什么礼物能表达这个...
妹子是胖乎乎的可爱型,喜欢英伦风,喜欢可爱的东西,喜欢简奥斯丁....
希望马叉众给点建议...我的想象力和经验都太...不够用了(宅男嘛)...谢了

aris 发表于 2010-8-16 23:14

楼主你的头像太惊悚了~~

提个小建议。。。BANDAI的军曹系列KEROPLA里面有噗噜噜护士长,那个挺可爱的,而且只要600日圆..也很便宜,对手工制作要求很低,楼主可以买来做给女朋友

catinstone 发表于 2010-8-16 23:51

2# aris

谢谢谢谢,不过问题是妹子不是宅也不是腐...几乎不关注ACG的...所以还是勉强了点...
顺便我的头像...至少从某种意义上是在笑(丧尸:大哥你的笑容真阳光...

Thrallar 发表于 2010-8-16 23:54

IKEA,杯具。完全符合三个要求。

D31415926 发表于 2010-8-17 10:47

做52张xxx(妹子名)专用券,上面写仅限xxx使用,每周一次,可以要求LZ做任意事,如此这般大概,细节就自己琢磨吧,不客气。

sukitoru 发表于 2010-8-17 11:49

一件topshop的原单T+一套《南与北》的DVD

aris 发表于 2010-8-17 13:24

3# catinstone

跟ACG没什么关系,主要是很可爱,完了还是你亲手制作,有这两点不就够了么

查克海耶斯 发表于 2010-8-17 13:30

四叶草挂坠。亲手做蛋糕/巧克力。自己画一幅画。外加一个浪漫的气氛
以上都是本人做过的

YYnan 发表于 2010-8-17 22:19

lz看我签名,全是可爱的与ACG无关的小东西

Mianco 发表于 2010-8-17 22:23

衣服、饰品、吃的。

只要有心,送啥都好,真的。

heterodox 发表于 2010-8-18 07:51

送一个大大大的毛毛熊

越水 发表于 2010-8-18 08:38

不能太2指的是什麽....
你把她QQ空間里發的文章全部彙聚起來編成本書印刷精美點送給她試試- .-
或者收集她54張照片印成副撲克牌
簡單便宜省力

catinstone 发表于 2010-8-20 12:29

哦哦~谢谢大家,很多好建议啊...
不过毛毛熊和衣服就算了,非常不好意思,因为前两年送的都是毛绒,衣服的话实在是不知道她喜欢什么样的,之前就出现过“我的品位”问题...剩下的我会慢慢考虑的,谢谢9楼
页: [1]
查看完整版本: 求助;送妹子生日礼物