猫柒 发表于 2010-8-16 22:46

即将逝去的七夕---写在临睡前

今天,被感动到了。所以有很多话想说,想对远方的他说,想对一直以来的最要好的朋友说,想对一直关心我的人说,也想对身边这些一起刷S1,对我来说陌生却又熟悉的人说。
   和男友认识很长时间,交往却只有3个月不到,他就回湾湾了。虽然只有三个月,他离开之后,每天都会想起和他在一起的细节。
   他离开之后,我们也很少在网上聊天,偶尔会写mail说说近况,我是现实的人,对这段远距离恋情没什么信心。
   今天,他居然打电话给我。
   请饶恕我是个容易满足的家伙,听到他的声音就哭了。原来他还记得七夕,只因为小小的一通电话,我感觉到他的心意。
   以上,只是个小小的引子。
   我知道或许在很多人看来,我有点幼稚。
   但是,这有怎么了。希望,可以在临近七夕结束的这点时间里,祝愿S1的各位都能找到自己喜欢的妹子。(笑
   大家总是叫着:寂寞,寂寞,没妹子之类。
   这有什么!用心看看周围关心你的朋友和家人,好女孩可能就在身边,或许只是被寂寞蒙蔽了双眼而已呢!!
   告白啊!最重要的是心! 巧克力小礼物什么的统统都不需要呢!那些乱七八糟的追妹技巧什么的也不需要呢!自然和爱!这些就足够了!
   这里没有什么卢瑟,如果都认真起来的话,两把半和两千万算个屁!
   抱歉,一不小心热血起来了~

最后,我一定会努力好好等他回来,在这之前,一定会要变漂亮,一定要能煮一手好菜,一定要用美丽的微笑迎接他。

野野村真嗣 发表于 2010-8-16 23:29

祝你幸福 终成眷属

charjohnborne 发表于 2010-8-16 23:35

lz热血+直击+必中+必闪
必闪必闪必闪必闪

mowind 发表于 2010-8-16 23:43

楼主的男朋友值得学习。。看准时机一个电话就直击了

卡列宁哀鸣 发表于 2010-8-17 00:08

jamboo 发表于 2010-8-17 00:09

祝你幸福 终成眷属

蕎麦饅头 发表于 2010-8-17 00:33

喵七~~~
要幸福嗯~~

jesus1061 发表于 2010-8-17 01:04

要幸福哦~也谢谢你的话

水生物种 发表于 2010-8-17 01:27

GOOD LUCK
为什么我会想说这个...

terminater 发表于 2010-8-17 05:33

特殊节日才打电话的居然也能感动人,魔法师的我还以为情侣每天电话都不断呢,妹子们的要求到底是高是低啊,感性也要有个限度啊...在现在IP电话的时代不管湾湾是台湾还是波斯湾,打多久都不会破产的吧..

好吧我承认我只是羡慕嫉妒恨+扭曲而已.. LZ原谅我吧

Mianco 发表于 2010-8-17 09:10

楼主你还是和他在一起了啊。希望你能够幸福。 湾湾也因人而异嘛~

SetThor 发表于 2010-8-17 09:34

祝猫7姐幸福
有情人终成眷属~

大虾圆 发表于 2010-8-17 09:43

嗯。告白最重要的是心                  异地的楼主,gl

ilovwcb 发表于 2010-8-17 11:26

页: [1]
查看完整版本: 即将逝去的七夕---写在临睡前