janetcool 发表于 2010-8-16 19:25

【第一次在马叉发帖】七夕节求安慰!

也许痴情的人总是受伤最深

今年春节后不久BF和我分手了,那几天我伤心欲绝 。之后的半年我总是忘不了他,期间也断断续续在QQ上聊聊天,

我也曾试图约他出来吃吃饭,但都被婉转拒绝了。。。。。前天听他说他有喜欢的人了,但还是单相思阶段,我在想想自己。。。眼泪再也忍不住,哗一下喷涌而出,

也许他不会知道,这半年来我一直在默默地思念。过去美好的回忆总是一幕幕在眼前闪过,曾经一起去过的地方,走过的路我都不敢再去,我怕我会泪流满面哭倒在地。

他是我的初恋,2003年5月我们相识在Ro,当时我高一他大一,在游戏里我是个小小的初心者,他跑过来带我去练级转职,当时也只是随便在游戏里添加了好友。后来过了一周

我看到他在线,就去打了个招呼顺便感谢一下,也就是这一句感谢让我们走到了一起,随后的一年我们在游戏里一起玩,开心得聊天,感情也越来越深厚。

2004年夏天我们相约见面,我永远也忘不了那一天,虽然只是在街上走走,但是心与心的相通,让我们牵手相拥,相约执子之手与子偕老。

04年-06年是我们最开心的时光,不需要昂贵的礼物,不需要华丽的誓言,只要两人在一起便是幸福。

07年3月他要去日本工作,这也许是我们感情的分水岭,临走前他问我愿不愿意等他回来,我愿意,但是,残酷的时间和命运让我们之间渐渐产生了隔膜,他对我的爱也在渐渐消失。

然而我一如既往的在等他回来,来实现我们的约定。。。。。。

今年年初他回来了,但是我们的爱也走到了尽头,他说他怕我伤心一直都没敢说分手,但是这次他不想再拖延下去了。。。。。

在分手的那一天,我内心的伤痛难以用言语来形容,梦中还是过去欢声笑语的场景,醒来却要面对残酷的现实。也许是我爱的太深,所以也伤的最深。

就在昨天哀悼日,我和他在QQ上聊了很多,他说他愧对于我,而我的心里却还深爱着他。。。。。。。。昨天一整天我都沉浸在悲伤和思念中。。。

我感觉我付出了全部的感情,却只换来了半生的回忆,也许我们再也不会相见,也许你的身边已经有了你最爱的人。但我还是祝福你,只有你的幸福才能使我安心。

又是一年七夕节,寂寞的七夕,请楼下的人不要喷我。。。。。。。谢谢

Giroro 发表于 2010-8-16 19:31

你不是孤单的一个人(拍肩)

天使的画笔 发表于 2010-8-16 19:35

Dream_Costomer 发表于 2010-8-16 19:37

你不是孤单的一个人(拍肩)
Giroro 发表于 2010-8-16 19:31 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

P.S.好多Ro认识的情侣。。。

Mianco 发表于 2010-8-16 19:38

(拍肩

不知道说什么好。

楼主,你以后一定会遇见一个爱你,抚平你伤口的人的。

再见兰花草 发表于 2010-8-16 19:51

傻姑娘 拍肩

janetcool 发表于 2010-8-16 19:59

我是一个傻瓜

难道人生就不值得有真爱么。。。。无论结局如何 我并不后悔

charjohnborne 发表于 2010-8-16 20:22

得不到的都是好的

DanbL 发表于 2010-8-16 20:28

拉黑吧,这份感情自然会淡掉。

冬贝利 发表于 2010-8-16 20:29

摸摸LZ
慢慢疗伤吧

aris 发表于 2010-8-16 20:32

起码还是有过好的时光,这里很多人连这也没有过...

祝福妹子你会找到爱你的人的.

xax001 发表于 2010-8-16 20:35

拍肩),两条腿的好男人还是不少的,祝福妹子有美好的未来

原始恶魔 发表于 2010-8-16 20:35

Snee 发表于 2010-8-16 22:04

对于生命里的有些人
也只能说句能相爱过就已经很足够了

小二在 发表于 2010-8-16 22:08

guhin 发表于 2010-8-16 22:13

小二你哭什么?

SetThor 发表于 2010-8-16 22:24

每次看到这种回忆帖,自己也会跟这回忆纠结起来,可恶

LZ加油走出来吧
有些东西失去了,就再也回不来的

WhiteAvalon 发表于 2010-8-16 23:47

自慰吧

牲口很忙 发表于 2010-8-17 00:06

RO 是个好游戏 不拒绝网恋

jesus1061 发表于 2010-8-17 01:10

虽然很残忍,但是却是真理拉黑吧,这份感情自然会淡掉。
DanbL 发表于 2010-8-16 20:28 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

Cigarini 发表于 2010-8-17 06:51

本来想说什么,不过想想算了
一份感情而已,过几年就没事了

猫大 发表于 2010-8-17 07:09

没事过几年就好,lz你还小,会有好多男人的

南枫 发表于 2010-8-17 08:49

我深深地爱着你,你却爱着一个傻逼系列。没有单方面的真爱,楼主别再傻下去了

SII 发表于 2010-8-17 08:50

隻是半生的迥憶嘛,請相信並等待未來那個能寄托一生的男人吧!

RO也是我第一個網遊阿,也是我人生唯一次網戀

oxhhxf 发表于 2010-8-17 08:50

加油,会过去的。

罗纳尔多 发表于 2010-8-17 10:36

完全是被人玩了!傻姑娘!

魔魔U。U 发表于 2010-8-17 10:45

摸头
那就让自己变得坚强点吧,反正他也不会回来了,就当他从来不认识吧~

魔魔U。U 发表于 2010-8-17 10:46

摸头
那就让自己变得坚强点吧,反正他也不会回来了,就当他从来不认识吧~

chara 发表于 2010-8-17 12:21

当断不断反受其乱

金子一马 发表于 2010-8-17 12:30

RO以前确实是泡妞神器,不过我玩了5年一个也没炮到……

一个从小玩到大的朋友被我介绍来后倒钓到一个,现在都快结婚了,悲剧

浪人无名 发表于 2010-8-17 13:29

7年啊~~~
人生能有多少个7年
拍拍,想开一点吧
放眼面对未来吧

茶喵 发表于 2010-8-17 15:27

妹子啊(好像和我一般大= =+) 要相信爱情 总会有人来爱你 更爱你的

小霜 发表于 2010-8-17 15:32

用不著為男人傷心...

日霜衣 发表于 2010-8-17 15:44

傻女人。

喵爪斯基 发表于 2010-8-17 15:55

好女人 傻妹子一定会有真心爱你的人出现的

sixhornd 发表于 2010-8-17 16:08

当年我周围在RO认识的恋人,最后全部都分了

獅子王·凱 发表于 2010-8-17 16:45

我想起来我大学一个足不出户的寝室宅男,四年打ro钓到妹子无数
我当时就很疑惑这游戏为撒有这么大的魔力

shi831120 发表于 2010-8-18 00:16

善良的姑娘~天不负你

野野村真嗣 发表于 2010-8-18 00:46

人的生命中总要来那么几段不是么

荒亂君 发表于 2010-8-19 01:51

RO啊。。。又勾起了回忆了。。。那真的是一个纠葛的年代。。。祝福你吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 【第一次在马叉发帖】七夕节求安慰!