OGC 发表于 2010-8-16 16:03

结婚的对象就是最爱的人,这可能吗?

如果完全从内心的感受出发,那么,结婚的对象一定会是自己最爱的吗?或者说,如果只接受最爱的人作为另一半,那么是不是很多人将无法结婚了?
不要说:得不到自己所爱的就爱自己得到的,要完全考虑能不能得到,纯粹以内心最真实的想法为出发点。

OGC 发表于 2010-8-16 16:04

“完全不考虑能不能得到”,上面说错了……

wtet 发表于 2010-8-16 16:10

结婚肯定不单是考虑纯感情的,还要想到其他各种配合,毕竟是一起生活,而不是恋爱,所以高度上来说可能不会达到一般人想的那种爱的程度~~~

但其实大家一起过久了,那种亲情的爱的内涵,也是一般恋爱小打小闹的那种激情远远比不上的~~

pangzineng 发表于 2010-8-16 16:29

最爱的人就是自己最好的朋友,这可能吗?

saitochiho 发表于 2010-8-16 19:37

是就最好了,可惜天不遂人愿麽

yanghdw123 发表于 2010-8-16 19:49

就算达不到,人总要有一点理想的。

不羁夜 发表于 2010-8-16 20:20

几十年培养下来的感情和信任哪里是一时的性冲动可以相提并论的。

chara 发表于 2010-8-16 22:01

我曾经有过这个机会,但是我不敢相信,于是把机会放走了

redwolfs 发表于 2010-8-17 15:03

cheng-yu 发表于 2010-8-17 15:20

全力少年 发表于 2010-8-17 15:34

没错,我要结婚的人就是最爱的人

外遇大魔王 发表于 2010-8-18 01:52

博爱的人没有鸭梨,
女生我都爱

金子一马 发表于 2010-8-18 01:59

我个人觉得世界上不会只有一个能让你爱上的女人,所谓一生最爱什么什么的,都只是文艺作品里蛋痛骗人的东西。

愿意和我相伴一生的女人只要是能让我爱上的女人的其中一个,或者说能让我心动。那就是我的最爱。

jamboo 发表于 2010-8-18 11:36

就算达不到,人总要有一点理想的。
yanghdw123 发表于 2010-8-16 19:49 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

所言甚是!

olorin 发表于 2010-8-18 14:59

嘛 就目前情况来说我喜欢的都不可能了
我不喜欢的嘛 我暂时也不想去试

不羁夜 发表于 2010-8-18 16:19

和你结婚的人就是在合适时间出现并进入你生活的那个人

月亮狗 发表于 2010-8-18 16:29

理想破灭是人生的悲剧
没有理想就不算人生
页: [1]
查看完整版本: 结婚的对象就是最爱的人,这可能吗?