大波萝莉 发表于 2010-8-5 20:21

今天我妈在我这里和人吵架了

起因后果不说了,不是多大个事,就吵了几句。

对方是个曾经有个交集的客户,不过现在基本没来往,是个和我妈年龄差不多大的阿姨。

不过虽然我妈不明说,但感觉她这个无名火很大一部分愿意是和我有关,是因为看见对方带着漂亮儿媳的缘故。

我老妈挺漂亮的,有很可爱很女人的一面,但能力也很不错,性情比较直,可能领导当久了,天气也比较热,脾气有点大吧。

为什么我会那样觉得。

因为我妈一直在说:媳妇倒不丑,怎么这么小气的。我要是带媳妇出来买东西,还不紧她选阿。云云。我太了解我妈了,我看她的神情就知道她为什么生气了。

这个时候我就觉得很难受,我知道我妈一直希望我有个女朋友什么的。

小时候是家里的希望,成绩又好。考上本地最好的高中,却认识了一帮纨绔子弟,成绩一落千丈,大学很不好。

做过很多傻逼的事情,都是父母帮解决的。

是个宅,也就罢了。面对女生很害羞,话都不会讲。是个纱布修电脑好人。从小到大,感觉没有人喜欢过我。

觉得自己好无用。

SOBRAINE 发表于 2010-8-5 20:33

你辜负了你的ID

SetThor 发表于 2010-8-5 20:40

LZ学着改变自己吧,多和女生接触接触应该就不会那么害羞了
总要跨出那一步才会有后续啊

LZ母亲生气,说明还是对你有期望的,加油!
话说几天前,和母亲散步,母亲总算开始对我绝望了,表示只要我过得开心,也就不管我以后是否找个伴了
虽然平时总和父母说自己以后不打算结婚了,打算就一个人过,但真听到母亲那么说的时候,反到感到有种很难受的感觉

WARBEAR 发表于 2010-8-6 08:42

“小时候,我最令我父母骄傲的是从没谈过男女朋友,只是专心学习
现在,我打算让他们骄傲一辈子”

oxhhxf 发表于 2010-8-6 08:47

顶4楼啊!

指頭貓。 发表于 2010-8-6 09:46

看到4樓有種T T的沖動 ……

wtet 发表于 2010-8-6 09:57

“小时候,我最令我父母骄傲的是从没谈过男女朋友,只是专心学习
WARBEAR 发表于 2010-8-6 08:42 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

冰煌浪漫 发表于 2010-8-6 11:20

Gilbert 发表于 2010-8-6 11:36

一般老妈强势的...儿子肯定都这样...哎...

pandaman7777 发表于 2010-8-6 11:42

4L太真相了

爱步 发表于 2010-8-6 13:45

4L太过分了……我喷了

シズル 发表于 2010-8-6 14:38

4L

长冈芳树 发表于 2010-8-6 16:35

4L这~~~~

DROWNing 发表于 2010-8-6 17:45

我真的没笑...

水生物种 发表于 2010-8-6 19:53

4L

susika 发表于 2010-8-6 21:44

jestime 发表于 2010-8-6 22:35

WARBEAR 发表于 2010-8-6 08:42 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
我爸妈不让我大学找妹子,现在可好,我现在对除了CV以外的三次元妹子毫无兴趣

茶水娘 发表于 2010-8-6 23:51

table 发表于 2010-8-7 20:32

有一种现实叫做见面即死,没那么理想化的

帅气的土匪 发表于 2010-8-7 23:12

4L你是我偶像
页: [1]
查看完整版本: 今天我妈在我这里和人吵架了