我要日十个 发表于 2010-7-27 18:56

dn这是啥脑残设定?

键鼠操作的时候,傻逼的战斗动作那一栏不能修改按键,逼我腾出左手小拇指缩着去摸那个默认的回避键shift,对我这个手柄党过来的小拇指不发达的人来说这太囧了……经常眼看着怪出招就是摸不到回避被打
我原来也是用手柄玩的,其他都还好,就是视角光标转换不是太如人意,pvp的时候经常因为这个被打的很惨,所以用回键鼠操作了
有没有像joytokey那样不需要重启的键盘映射,我要把shift映射到space上。。。

Kasim 发表于 2010-7-27 19:51

我好像没用过shift这个键...=。=。。回避不是按两下方向么

左慈 发表于 2010-7-27 19:52

JOYTOKEY上把WASD关联到手柄方向键就能两下回避了,直接上手柄两下方向键不是回避
左摇杆移动,右摇杆视角

我要日十个 发表于 2010-7-27 20:05

我原来用手柄就是这样操作的,但是右摇杆控制光标感觉效果不太好才换回键鼠的

左慈 发表于 2010-7-27 20:44

右摇杆映射鼠标,效果好很多

小司司 发表于 2010-8-2 23:33

右摇杆控制光标很难微移~
我现在都是靠锁定在打~碰到喜欢侧移的很痛苦~

而且手柄确实位置太少了,我最多也就放了8个快捷键~

勿鸟 发表于 2010-8-3 01:01

可以切换快捷条的

Pikachu 发表于 2010-8-3 14:33

切换快捷方式还是不方便~

可惜龙之谷对手柄支持不够友好~

优化一下右摇杆的瞄准性能,然后按键允许自定义组合键~上下左右select是1~5.然后L1+上下左右select做6~0~~start做拔刀,R1锁定,R2翻滚,L1切换组合键,L2转身~L3切快捷条

能做到这样我就满足了~

另外,不能用攻击键对话时什么傻逼设定?

ttoo 发表于 2010-8-3 23:57

把瞬移shift调到鼠标的侧键上了,至少不用左手一次按两个键 还算好用

快捷键不够的问题……多玩上有工具允许alt+数字键的组合,就不用按`键切换第二栏的快捷键位

sasuyo 发表于 2010-8-4 12:16

优化一下右摇杆的瞄准性能,然后按键允许自定义组合键~上下左右select是1~5.然后L1+上下左右select做6~0~~start做拔刀,R1锁定,R2翻滚,L1切换组合键,L2转身~L3切快捷条

话说不是可以自定义么

我是用360手柄

普通攻击+L1 LT R1 RT特殊攻击+L1 LT R1 RT 十字键还能弄2个 手柄很舒服啊

我要日十个 发表于 2010-8-5 11:58

躲避shift在键鼠操作下可以自定义键位?求指教

左慈 发表于 2010-8-5 12:55

锁定是啥?

FSS 发表于 2010-8-5 13:46

锁定指辅助瞄准吧,手柄用j2k把右摇杆映射鼠标移动好点,键盘按2下方向侧移不难吧,难道不用快捷键就不会玩了么(我来拉仇恨),鼠标有侧键的话用工具映射shift+辅助瞄准找怪也不错。

尘剑一 发表于 2010-8-5 18:33

我有罪。。看成了dnf

ttoo 发表于 2010-8-5 23:51

多键鼠标都有驱动调键位功能吧

除了shift,快捷键678都扔鼠标上了
键盘上实在不好按

左慈 发表于 2010-8-8 16:44

我手柄上设置了辅助瞄准,完全没作用啊?另外,任务获得装备不能交易我能理解,不能强化有点说不过去,也分解都不能算怎么回事?

ttoo 发表于 2010-8-9 02:35

辅助瞄准好像8月6号更新后有问题了

shallot 发表于 2010-8-23 09:32

我觉得SHIFT十分好用,没有之一啊- -

恶魔的果实 发表于 2010-9-8 16:01

页: [1]
查看完整版本: dn这是啥脑残设定?