aris 发表于 2010-7-27 21:51

以后出去喷,记得换个ID.

refo2613 发表于 2010-7-27 22:04

马富贵 发表于 2010-7-27 22:24

GALLADE 发表于 2010-7-27 22:34

拜托看帖仔细点,大贤者又不是那帖的楼主~
hormit 发表于 2010-7-27 18:47 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
原来如此,是大贤者在看戏的时候嘴贱,我错了大贤者我向你道歉

不过这事你还是很傻逼,怎么看女的反应也不算过激

酱油桑 发表于 2010-7-28 05:58

居然还会有人认为大贤者那句话没问题

wer. 发表于 2010-7-28 07:26

大贤者你真事儿妈

加藤樱 发表于 2010-7-28 23:44

对不讲道理的女人怎么能用讲道理的方法呢?

Girlicious 发表于 2010-7-29 02:45

一年前,他跟她前女友刚分手,后来没一个星期就跟我在一起了
那个女的就很伤心,还说要自杀云云
于是BF就解释他这么说纯粹是为了安慰前女友

№19 ☆☆☆拍死抉择君于2010-07-26 13:14:09留言☆☆☆ 

原来也是知道一些些他安慰前女友的事情
只是不知道他是采用这样的形式来安慰
之前我们也曾因为他为了安慰EX,而拥抱在一起吵过好几次
但是这次的这句话实在太伤人了

№23 ☆☆☆拍死抉择君于2010-07-26 13:16:09留言☆☆☆ 

没看清贴就乱附和的某些人你们好
像你们这样的\"优质男\"绝对会有很好的女朋友很完美的结局的
你们信吗?
顺,问了几个妹子, 都觉得这种男的包括附和的男的怎么也不会要
\"我家养我这么大是为了给一个觉得\'咪咪很小,一摸上去就没欲望了,但是不知道怎么就进去了\'的男的糟蹋的?\"
人生这么长 又何必委屈自己 又不是世界上只有他一个人 哦, 不是 只有这一种男的了?
摊手 打字太多 纯粹是最近看到的\"优质男\"实在是太泛滥了
哈 哈 哈 哈 哈 哈

iloveathrun 发表于 2010-7-30 11:57

这种事情当然会…嫌女朋友那个就算了 还说出去…太伤人了

邵邵 发表于 2010-7-30 14:57

“一家人家生了一个男孩,合家高兴透顶了。满月的时候,抱出来给客人看,——大概自然是想得一点好兆头。

“一个说:‘这孩子将来要发财的。’他于是得到一番感谢。

“一个说:‘这孩子将来是要死的。’他于是得到一顿大家合力的痛打。

“说要死的必然,说富贵的许谎。但说谎的得好报,说必然的遭打。你……”

“我愿意既不说谎,也不遭打。那么,老师,我得怎么说呢?”

“那么,你得说:‘啊呀!这孩子呵!您瞧!那么……。阿唷!哈哈!Heh e!he,he he he he!’”

zitan 发表于 2010-7-30 16:54

居然还会有人认为大贤者那句话没问题
酱油桑 发表于 2010-7-28 05:58 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
那句话的问题根本就不是笑话不笑话,而是在那傻逼女人扯了一堆不分手的借口就差直说不想分的时候,大贤者不但坚定的说该分,而且女主本身也有责任.
男人不负全责这种话,也是能在战色说的?!大贤者你被轮完全是活该.

美羽MK2 发表于 2010-7-30 17:45

fzgl 发表于 2010-7-30 19:47

全楼爬下来,感觉大贤者并不是真的那么极品才说的这句话。也许只是一个人呆的太久了,完全不会从对方角度考虑一下了吧。有些过于冷漠了。有时候我也有这种感觉,自己说的话完全不考虑对方感受。

建议大贤者以后多说点甜言蜜语啊,女人都爱听,至少能加分。遇上矛盾多设身处地的从对方角度考虑一下,再现实的女人也是感情动物。像这种过于冷眼旁观的话,不要再说了。虽然那么多次相亲失败,感情肯定已经很难投入了,也要努力一下,试着去关心喜欢一个人。加油吧~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 看来我确实是个极品的垃圾