菊地秀行 发表于 2010-7-25 16:54

再也回不到以前了

这样下去也许我会撑不下去,可能随便找个人结婚,可能直接砍号……你大概也不会在意,你应该已经把我从Q上删了吧……
过去一年谢谢你,“认识你真好”这句话,我也是这么想的…只是没有说出来……对不起,都是我搞砸了……我没办法厚着脸皮再去挽回什么,只是最近实在太累,只能发贴发泄一下,还好你不进马区……
你答应带我去兜风,还没履行呢,大概是没机会了……
一个人去吹湖风,其实一点都不开心;一个人去爬山,其实很想哭…坐在山顶Q上跟你说,很想跳下去,其实是有点认真的…你还会说我……现在你已经不在了…我也很久没去爬山了,不想让自己看起来更悲惨…怕自己真的不小心砍号…
不知道你最近过得怎样…我过得不太好,不过也不是什么大事…就那样…过一天是一天的……受不了的时候我会翻翻我们的聊天记录,可惜重装了,记录也不怎么全,不过还是很多,我会看得很开心,谢谢你一直陪我,安慰我
我很不擅长处理感情这种事,我不是故意要伤害你的,我不知道要怎么做……下次不要喜欢我这样的笨蛋了
如果你不幸看到这个帖子,那么请把我Q拉黑吧,这样我就不用总是对着空白的对话框发呆,也不用看着你的签名难过了…

前男友 发表于 2010-7-25 17:05

有一天你会发现你此时的行为很那啥,不过那时的你也再也回不到现在了,不管什么心情用心体会才不会浪费了生命

jamboo 发表于 2010-7-25 17:21

我直接替ls补充了:
回过头来看你会觉得当初自己要多二就有多二!

鬼混の瓶盖 发表于 2010-7-25 17:37

柚子山伯爵 发表于 2010-7-25 17:56

那就看看以后吧

加藤明浩 发表于 2010-7-25 18:36

我直接替ls补充了:
jamboo 发表于 2010-7-25 17:21 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

logical 发表于 2010-7-25 19:06

其实大家都有机会的 只要自己认真去面对

鸟丸 发表于 2010-7-25 23:27

成长吧,少女

TracyMcGrady 发表于 2010-7-25 23:50

lz有空出来吃饭聊天好了,我帮你开解

嗜血の狸貓 发表于 2010-7-26 00:01

过去东西还是选择性遗忘的好

migaya 发表于 2010-7-26 08:10

AT89S51 发表于 2010-7-26 08:36

郑智化 发表于 2010-7-26 09:19

我直接替ls补充了:
jamboo 发表于 2010-7-25 17:21 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
也不见得
可怜之人必有可恨之处

不专业 发表于 2010-7-26 13:19

楼主你出墙啦?

小霜 发表于 2010-7-26 15:07

何必呢

sukitoru 发表于 2010-7-26 15:31

直接砍号是指自杀?

猫大 发表于 2010-7-26 18:04

有什么不开心的说出来大家开心开心。
严肃点吧,其实没啥。= =等你找到新妹子或者新男人就好了

villsian 发表于 2010-7-26 22:16

LZ是妹子还是纯爷们?我咋没看出来?
页: [1]
查看完整版本: 再也回不到以前了