火腿鸡蛋 发表于 2010-7-18 22:20

难怪她到处问结婚用什么音乐合适混蛋!

似乎很多人成为房奴了呢。也许有很多人,总之我看见你说你成为房奴了啦。
你在QQ签名里说他终于可以踩在你爹妈头上了。哎呀,区区一行字都好像可以看见你故意做出来的那种恶狠狠的表情,就是那种咬着下嘴唇,眉头皱到一块,眼角一颤一颤还是忍不住想笑的,对,你怪我不给你带漫画来的时候那种。
我就一直想象你带着那种表情敲键盘的样子。
你说过婚礼要请我当伴郎,但也许那时候得由你当家作主才可以哈哈哈。现在他买房子给你住啦,我都不知道有多大呢。要是有落地窗就好啦。你会想在能够吹到凉风的房间里摆上一台大大的背投电视,最少要有四十寸的啦,小一点都不能显摆,以后还怎么跟别人夸口说自己用家庭影院看《海上钢琴师》呢?写那些用力装小资语气的影评也会没底气的。
然后然后,房间隔音效果一定要好,你就爱听Green day,Coldplay什么的,还要放很大的声音。摇滚嘛。
你就爱标榜这些。从高中标榜到现在,有段日子几乎每篇日志、每次聊天都要提这些,把我都生生整成了文艺青年。我从没告诉过你,我特爱去google上搜你的ID吧。一搜就搜出好多你的博客,散布在很多站里,我当然知道那是你的博,用乐队的专辑封面码背景嘛,涅槃绿日和酷玩的封面占掉90%,一个个造完又不更新。
你男人想必对这些玩意儿不来电,不然你干嘛老找我显摆。要不是看你漂亮,谁理你啊。而且我巨讨厌你男朋友,上次你来我学校,他死要跟着,赶都赶不走。哎我那会儿也太年轻,赶不走就赶不走嘛,在他面前显摆显摆我们关系有多好又能怎么样呢?何必转头就走,大不了打一架嘛。
哎就算放到现在我也一样会随便说几句就装无话可说走掉,我一直是这样,你不都说了几万遍嘛,我从高中开始就没变过。
你找的男朋友和你一样缠人啦!
后来你还说你老师很烦人,找你去工作室帮忙,给的钱又少,做的事又多。
拜托诶,哪里是老师,叫老板啦!要不是他带着,国际旅游论坛的单子凭你一个区区刚毕业的设计系学生能插手?这给你镀了多厚一层金呐,你还说别人嫌弃你。嫌弃你早把你丢进马桶冲走了啦!
拿起你那四千块奖金和一万块定期存折,快点给老板说句谢谢。
然后就快跑吧。还想什么,房子也有了,安心的缩进自己小窝里滚床单嘛。身边有老公,QQ上有我,找谁发泄都可以啊。何必一边生闷气一边呆着,还懒得出去找工作。
活该!
活该!
毕业设计是我给你取了个好名字才拿的学校第一吧。废话,当然是名字的作用!所以你欠我很多顿饭。春节回家那次是我请的,所以你又多欠了一顿。
慢慢还吧,我一年大概回家两次,大概会请你吃两次饭,你会越欠越多,越欠越多,然后……然后就越欠越多。
上次回家的时候特别匆忙,我和你说过我来北京之后运气一直特好吧,所以今年春节就倒了大霉啦。春节前坚持不请假,买年三十当天的票,结果公司提前放假。春节后提早一天回北京,结果公司多放一天假。
结果害我们话都没好好说完就又散了。
你说我们总是聊不完,一顿饭的时间又怎么会够。
偷偷告诉你,其实我来北京不是追逐理想什么的,而是毕业后投了那么多档,就北京这公司搭理了我,想都没想就直接来北京啦。
干脆你也来北京混吧,你不是一早就好憧憬的想看外国乐队的演唱会吗?长沙可很难会有噢。
我都忘了你们在长沙已经买房了。那就算了吧,北京房价吓死一屋子你都够了。还存一万块定期等钱生崽儿呢,小家子气。
等我发达了,在北京买别墅招待你啦!游泳池没个五十米长都不好意思和你打招呼。
如果我翘着二郎腿这么说,你就会指着我的鼻子哈哈哈哈哈哈。姑娘,你笑这么大声和形象反差有多大你知道吗?
反正以后也没啥机会教训你了,你就在长沙慢慢慢慢的变成一个装小资的家庭妇女吧。我也会在北京努力变成一个装小资的文艺青年的。
然后我们以后就聊聊QQ好了,和暑假一样,一起看一部片子,在QQ里发“哈哈哈哈”和“我哭了”感觉也很好啊。反正我们又没有一起去过电影院。不过下次不准再拖进度条到后面,然后故意剧透了啊!
先就这样吧,反正国庆还要请你吃饭。

P.S你可不准招待我去你们的新房子,我受不了。
                                           拜拜。

JayneCobb‎ 发表于 2010-7-18 22:30

loser

charjohnborne 发表于 2010-7-18 22:34

应该给她看的

Snee 发表于 2010-7-18 22:36

趁她还这么想扮小资请她来北京看个什么外国乐队演唱会然后419再一脚踢她回长沙吧

占卜. 发表于 2010-7-18 22:49

…真伤感…真傻

占卜. 发表于 2010-7-18 22:50

…真伤感…真傻

小德 发表于 2010-7-18 22:59

\'身边有老公,QQ上有我,找谁发泄都可以啊\'

蛋蛋的忧伤

纱布蓝 发表于 2010-7-18 23:06

唉,暧昧是很伤人的。。

Moodyblue 发表于 2010-7-18 23:08

小资文艺青年(含小资文艺女青年)都是折翼的............那啥

算了,不黑了- -

GALLADE 发表于 2010-7-18 23:50

好闺蜜的语气……

巨型桨帆FC 发表于 2010-7-18 23:56

就是看到绿日什么的想起来
大一有个同学,喜欢我宿舍一姑娘,所以彼时看我带mp3听s.h.e,大不屑:你多学学人家那谁,听的是Radiohead的cd,多有品味。我只好更大Orz:那张碟是我借她的好吗?
后来轮滑社出去刷街时这位耳机里的“品味”都是从我这拷的,那时已经是好友了。。。然而从此我就认定以听什么什么,穿什么什么,看什么什么来标榜品味或者顾影自怜的人都是纸老虎
所以还是实实在在的多宰几顿好吃的吧Lz~

evaeyes 发表于 2010-7-19 00:15

loser

狼狼狼狼 发表于 2010-7-19 00:22

哎…大半夜的看了真忧伤…

GALLADE 发表于 2010-7-19 01:40

就是看到绿日什么的想起来
大一有个同学,喜欢我宿舍一姑娘,所以彼时看我带mp3听s.h.e,大不屑:你多学学人家那谁,听的是Radiohead的cd,多有品味。我只好更大Orz:那张碟是我借她的好吗?
后来轮滑社出去刷街时这 ...
巨型桨帆FC 发表于 2010-7-18 23:56 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
将品味这种形而上的东西形而下之随附在固定的产品上成为标签,再形成群体性的认知,这真是了不得的发展方向

瞧不湿大爷我真不是在说你啊

edleloth 发表于 2010-7-19 03:22

野生的闺蜜啊

麥子 发表于 2010-7-19 03:28

对不起. 看到2L我笑了.

饭来张口 发表于 2010-7-19 04:48

我一直以为最后有反白楼主女或者“你”为男,大失所望。

这点东西有什么可看的?

feathertop 发表于 2010-7-19 04:54

\"身边有老公,QQ上有我\". 本日金句啊.

月神三口剑 发表于 2010-7-19 06:41

\"身边有老公,QQ上有我,找谁发泄都可以啊\"

jsyyyz 发表于 2010-7-19 06:44

洗洗睡吧

给有男人的女人当好人比纱布还纱布

migaya 发表于 2010-7-19 08:15

落苏 发表于 2010-7-19 09:06

真墨迹……

曹子建 发表于 2010-7-19 09:17

LZ说话太多“的啦”,真娘。。

小寒 发表于 2010-7-19 09:19

身边有老公,QQ上有我

肥狗 发表于 2010-7-19 13:11

susika 发表于 2010-7-19 13:39

残念 发表于 2010-7-19 13:59

这蛋蛋的忧伤

Moodyblue 发表于 2010-7-19 14:06

绿日,linkinpark,酷玩,这几个都是烂大街了好不好,连伪文青都不屑于听的。
susika 发表于 2010-7-19 13:39 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
这话扯了,烂大街,不代表搞出来的东西不好

xax001 发表于 2010-7-19 14:21

这话扯了,烂大街,不代表搞出来的东西不好
Moodyblue 发表于 2010-7-19 14:06 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
+1

susika 发表于 2010-7-19 14:25

佐伯克哉 发表于 2010-7-19 14:28

被深深的文艺到了…但是还不错

loveconankid 发表于 2010-7-19 14:28

蛋蛋的忧伤
祝那妹子幸福……

神尘枫 发表于 2010-7-19 14:36

你得充分研究伪文青听歌的心理,中国有卖正版cd的不能听,上过榜单的不能听,中日美英法的不能听。
susika 发表于 2010-7-19 14:25 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
没想通这些所谓的规矩有什么意义,你是听歌还是听品牌啊?还立门规么(笑)?
摇滚什么的,对口就听,爱听朋克的不一定爱听重金属,虽是同大类但是风格仍有不同,干嘛还规定好不能听不能听什么的,太迂腐了

zitan 发表于 2010-7-19 15:17

这个叫啥来着?gayfriend?

zitan 发表于 2010-7-19 15:19

没想通这些所谓的规矩有什么意义,你是听歌还是听品牌啊?还立门规么(笑)?
摇滚什么的,对口就听,爱听朋克的不一定爱听重金属,虽是同大类但是风格仍有不同,干嘛还规定好不能听不能听什么的,太迂腐了 ...
神尘枫 发表于 2010-7-19 14:36 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
装13力度不同

大虾圆 发表于 2010-7-19 15:31

这楼里钓出不少文青

不过楼主这loser的心情...真惨。

月梦九拍 发表于 2010-7-19 16:44

淡淡的忧伤,男闺蜜不是吧?LZ喜欢着她吧?

天友果缤纷 发表于 2010-7-19 16:57

lz你……你会找着个好姑娘的……

肥狗 发表于 2010-7-19 17:09

永夜蛰居 发表于 2010-7-19 17:16

看完帖子以后,只有这个表情在脸上
页: [1] 2
查看完整版本: 难怪她到处问结婚用什么音乐合适混蛋!