纱布蓝 发表于 2010-7-18 00:38

唉,我缩了。

唉。。。
我也不知道能不能把事情说清楚,就且这么说吧。。

我以前一起很有好感的男生A。
跟我以前是一起玩游戏某个部队的。
今天这个部队中我比较好的一个朋友从武汉来上海玩,叫大家聚会,
所以我跟A都去了。
A前阵子交了个女朋友,称X,交往不到一个月便分手了,大概分手到现在一个月左右吧。也是这个部队的。今天也去的。
然后呢,在A和X交往之前,有一个比较暧昧的男生,称男生B,跟我也是认识的,当然,一个部队的,今天也去了。
于是今天的情况便是这样——

我是第一个到的,然后女生X和男生B一同来,表情暧昧。
两桌饭,X和B坐一起,一桌,
另一桌,我和A坐一起。我的对面角就是他们,吃饭的时候都可以看到的。

后来来了一个男生C,坐在我们桌。

前半场吃的一直蛮好的,因为我跟A一直关系就很不错的,他坐我旁边话也挺多,所以我们一直聊得挺开心的。。

过了半场左右,A出去外面了,刚好包厢外面碰到了他朋友,出去叙旧。
我们桌有一个男生喝醉了,在发酒疯中,加上敬酒敬酒什么的,两桌人混乱了。。

我吃到一半,赫然发现。。。。OMG,什么时候男生C跑到那桌去了,正和女生X坐在一起,而男生B已经醉倒在外面了。
X不仅挽着男生C,还把头靠在C的肩膀上~
好吧。。。=。= 就当你们情投意合好了,反正也不关我的事。。

A回来之后,被灌了超多超多酒。。。。
于是也醉了,跑洗手间吐了半响。。。
而我在这边照顾醉酒的人们,端茶倒水加汤夹菜什么的。
等我闲下来的时候,就跑去洗手间找男生A。

。。。。。。。。。。
然后发现。

X正在照顾A,帮他擦脸帮他洗头等等。。。。
。。。。
好吧~你丫的速度够快啊。。

我说。
他怎么样了?要不要紧?

X马上把A一挡,
“我照顾他就可以了,你先回去吧。”

喂喂!我还没说我要照顾他呢,你急什么啊???你不是EX么?你那B和C都还在那边呢!
好尴尬。。。。可我又不是他的谁。。。。X一副“你丫的还不走?凑什么热闹啊?”的样子。。。

我憋了半天。。。

TOT 居然憋出一句话。。

“。。。。我,我来要饭钱的。。”555555555。。真想抽自己大嘴巴。。。。。

好吧我就是缩了嘛。。。可你丫也不用赶我走啊!
A这个时候基本已经没有什么意识了。。。= =杯具。

好吧事还没完。。
局子快结束的时候,人已经走了小半部分。
局上还有8 9个人。因为有一个喝高了酒品又不好的家伙,所以大家都在商量怎么办。
因为我住的比较远,他们就让我先回去,而C男跟我是同路的,于是他们就叫我跟C先走,毕竟我一个女孩子这么晚,还是有人陪着一起走比较好。。

A已经被扶回包厢,我看他没什么意识,他跟今天2个人是同路的,我就说让他们帮他一起回去。。
然后X说“没事,我送他回去,我会照顾他的。”

。。。黑线。。。好吧,你们在别人眼里是情侣,我不是,不关我事我走就是了~
然后我就跟C说咱们走吧,C就同意了。。。

没想那X又挽住C,说让C别走。。。。说让C再陪她一下,
喂!!你不是要送A回去么??搞什么啊这是!

好吧。。。我火大。。。5555。。。可是我还是缩了。。。
一个人灰溜溜的回家了。。。可是越想越不舒服。。

现在那A,B,C,X全在那屋,我就是个打酱油的缩回来了。。。好不爽啊!!!!!!

好吧,全是废话。不知道你们看懂了没。。。

纱布蓝 发表于 2010-7-18 00:39

突然想起来马叉不能编辑。。

那啥。S1有玩那个游戏的,也有在那个部队的。。。 - - 发完我才想起来这个事。。

所以,麻烦你们看到了这个事,不管你们觉得我口里说的人是谁 ,都把他当一个秘密~不要跟那些人说~

谢谢了`~

阿姨我怕怕 发表于 2010-7-18 00:45

洗洗睡吧

纱布蓝 发表于 2010-7-18 00:48

洗洗睡吧
阿姨我怕怕 发表于 2010-7-18 00:45 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

睡不着!。。。准备通宵玩游戏。

refo2613 发表于 2010-7-18 00:52

refo2613 发表于 2010-7-18 00:55

fei 发表于 2010-7-18 00:56

为什么有些男人有人抢,有些男人没人要咧……

阿姨我怕怕 发表于 2010-7-18 00:59

因为有些女人是傻逼,有些男人也是傻逼

纱布蓝 发表于 2010-7-18 01:02

为什么有些男人有人抢,有些男人没人要咧……
fei 发表于 2010-7-18 00:56 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我不是说一定要抢A。。
只是,那个X,一个晚上就暧昧了3个人。。还嫌不够啊??不要了的男人还要巴着不放。。

Gilbert 发表于 2010-7-18 01:09

聚会什么的最讨厌了...不会喝就别喝...那X估计四绿凶星投胎坏桃花也~

susika 发表于 2010-7-18 01:13

藩田思信 发表于 2010-7-18 01:20

水生物种 发表于 2010-7-18 01:32

这跟你缩了有什么关系?

柏拉图式GAY 发表于 2010-7-18 01:36

四十七 发表于 2010-7-18 01:37

纱布蓝 发表于 2010-7-18 01:37

4个人可以麻将,80分,5个人?dota、cs?
慢了就玩蛋儿去吧。

好吧,其实我想说这个X蛮厚道的啊,就占了3个把洞填满剩下的不是都让出来了。

聚会认识的朋友这种事情。。。我是傻逼啊傻逼啊傻逼啊 ...
藩田思信 发表于 2010-7-18 01:20 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我也很讨厌聚会的啊。55555

纱布蓝 发表于 2010-7-18 01:39

对了,还有个后续忘了说了。。
我到家之后大概11点多了吧,给A发短信,问了句“你清醒了没?”

过了一会,收到回信。

“我是X。

我会照顾他的。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我勒个区,你们太给力了。

四十七 发表于 2010-7-18 02:00

whirlpool 发表于 2010-7-18 02:05

啊。。。好长看了两遍终于看明白了= =

藩田思信 发表于 2010-7-18 02:18

feathertop 发表于 2010-7-18 03:02

这X挺欠X的. LZ你故意用这个字母的对吧对吧.

JimmyZ 发表于 2010-7-18 03:22

只有我注意到3F那个是男式内裤吗

table 发表于 2010-7-18 03:34

23楼了还没人求交往

fgdgf404 发表于 2010-7-18 03:48

应楼上要求 Lz求交往……
三男一女 共处一室中……
女的还与三男人关系暧昧………
接下来会发生什么呢?

鸟丸 发表于 2010-7-18 04:31

= -

麥子 发表于 2010-7-18 06:05

游戏圈子? 哈哈哈哈哈. 我就不说什么了.

phoenie 发表于 2010-7-18 06:46

莫非她感到受到了LZ的威胁?。。。纯猜测

那偷心的贼 发表于 2010-7-18 06:50

SBL是自己想要A吧?指责X,是因为背后写着\"正义\"?

云梦华 发表于 2010-7-18 07:18

游戏圈子真他喵的乱= =

SetThor 发表于 2010-7-18 08:12

X要开后宫啊

zknym 发表于 2010-7-18 08:30

是我的,就是我的,我丢弃的,也是我的,你不能抢
非我的,即我想的,有人抢的,便是好的,先抢再说

tuya000000 发表于 2010-7-18 08:47

好浓的醋味

victorxpisces 发表于 2010-7-18 08:47

-,-
一开始我还以为是啥秘密部队呢,原来是游戏里的部队。

谁啊 发表于 2010-7-18 08:53

justfore 发表于 2010-7-18 09:09

女人也有发春之时

SOBRAINE 发表于 2010-7-18 09:18

SBL缩的是想跟A在一起 又不好意思抢

両儀織 发表于 2010-7-18 09:26

妹子那不叫缩,叫矜持。不过后果和缩差不多的……话说这X蛮会把握机会,我觉得SBL你斗不过她

蛋仝 发表于 2010-7-18 09:35

快40l了都没人求交往……
纱布蓝,求交往,绝对不会有X什么的

wangso8501 发表于 2010-7-18 10:28

哈哈哈这个剧情怎么这么眼熟

纱布蓝 发表于 2010-7-18 12:17

妹子那不叫缩,叫矜持。不过后果和缩差不多的……话说这X蛮会把握机会,我觉得SBL你斗不过她
両儀織 发表于 2010-7-18 09:26 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我才不要跟她斗,这种人我肯定是躲远的。反正也没有啥交集,能不要扯上关系就不扯。
页: [1] 2
查看完整版本: 唉,我缩了。