墨染 发表于 2010-7-14 13:02

马区神棍贴:要算的入此门

算前必看
本帖算命使用的是西式方法,不保证正确性,不保证科学性,说白了就是算着玩,不相信星座血型什么的影响的就别进来了,也别对我说你算的是神马东西
请给出比较充足的信息,比如你的生日,最好精确到出生年月日点,出生地,现在所在地,想算什么情况——主接姻缘类,如果你的目标的生日和出生地信息什么的一样可以贴上来,对了性别很重要的
此外中西算命的法则其实最后都可以得到一种结论,所以不在这里争论算命的学说谁更高级
我马上就要断网了,就先算今天一天,以后看有没有空算
此外如果我点出的问题不幸言重,但是你又懒得去改正自己的问题的话,我就只能摊手了
我尽量说的委婉一点,但是如果你可以接受毒舌的话我也可以说直接的不绕弯子,请自行标注,默认为委婉模式

PS:我其实就是个业余的。。。你们愿意玩再进来玩。。。免费的算命能有多高级。。。顺便在此贴承接开导服务。。。
PPS:我好想占楼然后编辑这样。。。可惜是马区。。。

————————我真没想到这贴居然一下就3页了OTL————————————

以下是写给进这个贴,信或者半信玄学的人的,是我自己的一点个人看法。如果你是误闯进来的,认为人生应该掌握在自己的手里,算命什么的太荒谬可笑了,那很好,真的。但麻烦别在这里战科学观,外野有定期轮星座厨的活动,这个贴就留给LZ给大家看看盘,让有兴趣的人凑个热闹,交流一下心得吧。我很怕它会变成战贴,所以在顶楼声明一下。

以下是我的个人建议:首先,这不是T场,但我的确不鼓励大家算命。

大多数人都是指望靠算命趋吉避凶,但极少有人能用平和阔达的心态去顺承已知的命运,因为真正能做到的人是不去算命的。所以往往变成预测出好的结果就暗自窃喜,不好的结果就沮丧疑虑,负面的心理影响很大。而且很多事情其实知道了也是改不了的,要改也是要付出代价的。所以,凑个热闹玩玩没关系,但如果你是很认真的来算命,那我建议你先想清楚自己的问题。

LZ这贴应该是心理占星吧,她提出一些建议,大家结合自己的情况注意一下挺好。但是千万不要过分执着于这个,尤其是已经有恋人的,不算为妙。算了不好你们也不会分,该发展的还是发展,反而添个心病,以后有点什么可能会多想,这就是给自己添堵了。还有,90后先好好念书吧,一命二运三风水四积德五读书哟。与其期待别人告诉你你人生的格局,不如自己先去开阔它。

最后,总觉得还是应该提一下,S1应该没什么问题,但是别的公开论坛如果浏览量比较大,生辰八字还是不要公开写出来比较好。

⊙﹏⊙ 发表于 2010-7-14 13:06

占楼
1987.8.2 具体时间不清楚凌晨2点左右吧陕西商洛
现在在广州
姻缘那就姻缘吧

神尘枫 发表于 2010-7-14 13:08

85.11.24出生江苏无锡,现在所在江苏江阴,性别男,帮我算个姻缘吧,谢谢了

⊙﹏⊙ 发表于 2010-7-14 13:14

噢,好像忘了说是男的

全力少年 发表于 2010-7-14 13:16

男 1985年4月7日 江苏连云港市灌云县
女 1985年2月4日 江苏南通市

现在所在地 均为苏州

好吧 求算姻缘,如有可能,也求事业

charjohnborne 发表于 2010-7-14 13:17

1990 2 28 23点 魔都 男 姻缘 血型o

墨染 发表于 2010-7-14 13:19

2L的火命太重,感觉经常冲动做错事情而后悔,从表观来看是外貌底子比较好,但是切记不要吃太多长胖,姻缘的话诚实的来说你的桃花比较糟糕,请放弃颜控思想,转投务实的风属性女子,并好好照顾她,

墨染 发表于 2010-7-14 13:24

3L你的火命更重,不过你的表观没有太过于激烈,积极阳光但是看起来有点小闷骚,比较单纯的星座,平均系的女性就可以了,但是注意要把求知欲放在学习和工作上,避免对你的妹子产生在一起时间长了而厌烦

EL2010 发表于 2010-7-14 13:27

1984.2.25 晚7点左右吧,男,出生地广东龙川,现在广州。
好吧,求姻缘。血型B

神尘枫 发表于 2010-7-14 13:27

求大神能更详细些不...说得还挺准的...
关于妹子我命运如何口牙>_<

小可怜 发表于 2010-7-14 13:29

1987.3.4 上午 魔都 前程

7son 发表于 2010-7-14 13:30

1995.8.29 大概是晚上十一点
深圳 血型b 姻缘

sixhornd 发表于 2010-7-14 13:30

女 1985年6月3日,18:30生,浙江湖州市
男 1985年11月17日,时辰不明,江苏苏州市

现在均在杭州,感情不甚顺利,求解

7son 发表于 2010-7-14 13:32

1995.8.29 大概是晚上十一点
深圳 血型b 姻缘
7son 发表于 2010-7-14 13:30 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

墨染 发表于 2010-7-14 13:32

5L
男人应该是暂时出现的桃花最好的一个,从感情上来说你是一个比较极端的人,爱的很激烈,也很希望表达
女人性格比较温婉,是个为别人着想的好人,不善于表达
这个女孩会旺你,请好生对待,你们互补的也很好
男人一般都不太细心,所以我建议你多询问女孩子的想法,她比较习惯被询问,这样女孩子就有被关心的感觉,男人切记要从女孩子的角度考虑问题,给她的心灵比较贴心的照顾

萨满跳神难 发表于 2010-7-14 13:33

大师我昨晚已经pm了你在下的星盘,请查收。

另补充,男,B型血,球事业和姻缘

请直说,毒舌也无妨。

sm83069001 发表于 2010-7-14 13:33

本人1987.2.3,男,出生于武汉,现居住武汉。求姻缘。

PS:想追求的女:1987.10.3,出生于??,现居住黄石。

PS2:请开启毒舌模式。= =b

hanchen999 发表于 2010-7-14 13:38

1989.1.7 辽宁辽阳 晚上6点 男 血型A
现在合肥
求算感情,前程

墨染 发表于 2010-7-14 13:41

6L 1990 2 28 23点 魔都 男 姻缘 血型o
第一次看90后 日双鱼月白羊。。。
你的问题在于你现在还很犹豫到底什么类型的女子适合你,这种犹豫还会经常出现,双鱼座的坏习性倒是比较少,但是水瓶座的内向很大量的影响了你,你是一个外温内热的人,可是你做事情又很缩,我建议你在选择女盆友的时候回避水属性星座,选择比较坚韧的土属性星座,来平衡你的性格,此外做事情决断点,多为别人考虑一下

icerk 发表于 2010-7-14 13:42

1983.1.18 河南开封 出生下午两点多吧 男 A血型
求婚姻求前程
接受毒蛇和吐槽
(好吧,我就主要想问问啥时候碰到好妹子,大龄内向家里蹲魔法师飘过)

icerk 发表于 2010-7-14 13:44

马区不能编辑比较麻烦,大湿为何不直接在外野?

yihs 发表于 2010-7-14 13:46

1986 6.20 上海 下午1点15分 女
现在上海
姻缘

请开启毒舌模式>_<

刘禅 发表于 2010-7-14 13:46

17点30

血型O
出生于魔都黄浦区
现住于魔都杨浦

姻缘+事业,谢谢

Cobolli·Gigli 发表于 2010-7-14 13:46

男,1985.7.8应该是中午吧 出生是江苏盐城 现在福州 求姻缘

墨染 发表于 2010-7-14 13:47

9F 1984.2.25 晚7点左右吧,男,出生地广东龙川,现在广州。
你的命桃花太多了,多花些时间在学习和工作上,你是一个比较温和的人,总体来说是平均系,我觉得你比较适合开朗活泼的火属性的女孩子,然后你也是照顾人类型的

顺便我怎么钓出了那么多双鱼座的,还发现了一个和我一天生日的。。。

drl1983 发表于 2010-7-14 13:48

过来问个小小的问题,LS众多没有提供具体出生时间的,墨染妹子是怎么推算的,西洋星座是要求精确到分,误差不超过十五分钟的,紫薇勉强可以宽容点,是要求到时辰,也就是误差不超过两小时,完全不给精确时间的好像要推算很麻烦,初学者在这里请教一下~

曹子建 发表于 2010-7-14 13:48

1981.12.03 不知道几点吉林

谢谢

意大利面 发表于 2010-7-14 13:49

1986 6.20 上海 下午1点15分 女
现在上海
姻缘

请开启毒舌模式>_
yihs 发表于 2010-7-14 13:46 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

算姻缘最好还是看手相,要不有空出来吃个饭我帮你看看?

Maicon 发表于 2010-7-14 13:51

1985.06.19 河南开封 出生中午十二点吧 男 AB血型
求婚姻求前程
接受毒蛇和吐槽
(好吧,我就主要想问问啥时候碰到好妹子,大龄内向家里蹲魔法师飘过)

墨染 发表于 2010-7-14 13:53

前程我不算,免得耽误你,春哥说的好,自己不努力,信谁都没用

本人1987.2.3,男,出生于武汉,现居住武汉。求姻缘。

PS:想追求的女:1987.10.3,出生于??,现居住黄石。

风火系的男人,要把妹千万不要操之过急,这个妹子风属性过重,追求的时候一定要伪装出能给她足够的安全感,且不要企图改变她,要顺着她慢慢来,总的来说你要追这个妹子要花很多时间慢慢练级

drl1983 发表于 2010-7-14 13:54

25# 墨染

因为双鱼本身就是对玄秘事物很感兴趣也致力于研究的,本身亦有通灵属性,很适合做神棍啊~日月双鱼的和乃握个手~

Maicon 发表于 2010-7-14 13:54

我是大概中午十二点不保证

charjohnborne 发表于 2010-7-14 13:55

lz辛苦了~

墨染 发表于 2010-7-14 13:58

我一般按照6点 12点 18点慢慢矫正
然后再结合一些ID的表观情况继续慢慢矫正
但是说实话算到姻缘程度没有太多关系
我就是提出问题,这个不需要很精确
不过我觉得你们刷的好快
累死我了

诸葛孔萌 发表于 2010-7-14 13:59

1983年9月1日出生于福建漳州 现在居住于南京 男 A型血 求算姻缘

全力少年 发表于 2010-7-14 13:59

5L
男人应该是暂时出现的桃花最好的一个,
墨染 发表于 2010-7-14 13:32 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
请教LZ好人,这话是啥意思?
现实中我不擅追女孩啊...

忧郁的lc 发表于 2010-7-14 14:03

看来只要是神棍贴就必火啊,S1也不例外。

墨染 发表于 2010-7-14 14:05

13L
女 1985年6月3日,18:30生,浙江湖州市
男 1985年11月17日,时辰不明,江苏苏州市

现在均在杭州,感情不甚顺利,求解

在没有看命盘之前,你们这是一个典型的风水组合,也就是说,在感情上女方是属于一直被迁就的,男方一直在迁就女孩子,但是男的觉得很累,实际上女孩子不要太过于自我,多体贴下天蝎座脆弱的心,让男人显得自己男子气十足,问题就能解决
简单说女孩子多撒娇啊多去讨好一下男性就行了,可以很坚强,但是最好在男人面前显得自己很脆弱,双子座能做到的

墨染 发表于 2010-7-14 14:11

14L 1995.8.29 大概是晚上十一点
深圳 血型b 姻缘
算了这么半天我才算到14L。。。

你去好好拼事业吧,再说你还小。。。15岁算什么感情。。。别亏了你这赚钱的命

小須田崇 发表于 2010-7-14 14:12

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 马区神棍贴:要算的入此门