搜索

论死宅为什么没妹子

我有幾個朋友,相當的宅,基本家裡都全機種制霸,說窮也不窮,家裡2、3套房,工資4、5000都有。
但是都快奔三了,一直沒有女朋友,嘴裡天天叫著我要妹子我要妹子,論壇上看到人自爆就大叫美女美女。
後來就和他們聊了下,發現都有一個共同的問題,就是要求太高。
由於長時間受2D世界觀的影響,總認為世界上會有又漂亮又賢慧還會倒貼的妹子。
所以他們找妹子的對象要求就會是“天使面孔,魔鬼身材;賢良淑德,忠貞不渝;還要會宅。”
而且別看他們網上美女美女叫個不停,你真把中等長相的妹子介紹給他們,他們就開始嫌棄了,說不夠軟。
宅找不到妹子真的是因為縮么?我覺得很多時候並不是全部,大家有啥看法。

到底是2还是3套?

我有幾個朋友,相當的剩,基本年龄都超过27,說丑也不丑,身高基本165,兼职平面模特都有。
但是都快奔三了,一直沒有男朋友,嘴裡天天叫著我要男人我要男人,論壇上看到人自爆就大叫帅哥帅哥。
後來就和她們聊了下,發現都有一個共同的問題,就是要求太高。
由於長時間广告世界觀的影響,總認為世界上會有又高大又帅气還會做家务的男子。
所以她們找男人的對象要求就會是“身高180,有房又有车;出门会挑餐厅,在家能下厨房;還要够宠爱自己。”
而且別看她們網上帅哥帅哥叫個不停,你真把中等条件的男人介紹給他們,她們就開始嫌棄了,說不夠好。
剩女找不到男人真的是因為蠢么?我覺得很多時候並不是全部,大家有啥看法。

很多韩剧中毒的姑娘也是这样,总认为自己能找到个又帅又有钱又体贴的公子哥,眼高手低结果奔三了还是剩女。从某种意义上来说韩剧和以GALGAME为代表的2D同样都是严重的EQ腐蚀剂。
后宫向作品玩多了还容易患上花痴型妄想症,哪个姑娘和自己多聊两句就开始怀疑对方是不是暗恋自己。

而且死宅本身的性格往往是外表土包内在骚包,EQ低又不会哄人开心。能找到个愿意贴自己的就谢天谢地了,还挑三拣四个屁啊

很多剩女是她们的妈一手造成的

认识一37级魔法师,帝都有房无贷,事业单位,月入7k,隐形收入不知。
但是魔法师人长得确实不咋样,身高160左右,给介绍了妹子不是嫌弃人矮就是嫌弃不软……,至今单身,努力往黑魔法师发展着。

160的男人……咳咳咳咳咳咳咳咳

我有幾個朋友,相當的剩,基本年龄都超过27,說丑也不丑,身高基本165,兼职平面模特都有。
但是都快奔三了,一直沒有男朋友,嘴裡天天叫著我要男人我要男人,論壇上看到人自爆就大叫帅哥帅哥。
後來就和她們聊了下 ...
意大利面 发表于 2010-7-13 16:36

別說,還真差不多

很多剩女是她们的妈一手造成的
火炎之蚊帐 发表于 2010-7-13 16:39

没错,剩女她妈的要求太高了

头像被屏蔽

这种人一旦开了个窍立马转职掷弹手,lz你着急个什么劲

後來就和她們聊了下 ...
意大利面 发表于 2010-7-13 16:36

瞧这精彩的工整对
一般来说宅的人的确比较理想化一些,我觉得倒更像幼稚那方面的样子...
醒醒吧,找个合适的脱团魔法师就毕业了

这种人一旦开了个窍立马转职掷弹手,lz你着急个什么劲
macrosszhao 发表于 2010-7-13 16:52

+1    火球搓得不够大  ...