搜索

我该怎么办呢?

有两个妹子。
A同居中,B刚认识不久。
先说A情况,认识快1年了。当初为了我从另外城市跑过来这边工作。只是脾气不好,思想有点极端,最近有越演越烈的感觉。同姓,父母这关估计过不了。问题是,自己也不是个果断的人,总有不舍和其他的。曾经有次大吵,剧烈到要分手的程度,看到她难受的样子又心软了,重归于好。
B是朋友介绍的,脾气很好,很软类型的,个人感觉非常喜欢。

现在情况是,到底要不要做坏人。

日后再说

这是什么 翅膀??

好好看着碗里的吧,不要乱想,朋友介绍的也不是那么稳的。
一不小心,就一个都没有了哦哦哦

LZ 想在这里找劈腿的勇气是 找不到的……

我挺佩服你们可以既1又2的,我有女朋友的时候,我的开关会off掉,跟别的女人都没的可能,除非先分清楚手,再打开到on

搬凳子过来默默地看着楼主

哪个妹子找到LZ也是满可怜的

搬凳子过来默默地看着楼主
fei 发表于 2010-7-12 16:52

你们前排的能不能坐地上?

LZ是准备吃抹布呢还是吃火球呢还是吃抹布呢

我挺佩服你们可以既1又2的,我有女朋友的时候,我的开关会off掉,跟别的女人都没的可能,除非先分清楚手,再打开到on
意大利面 发表于 2010-7-12 16:51

城墙上的劈腿的还没有放下来啊

fei还要深入观察么?

同姓,父母这关估计过不了。

为啥?

咋很强烈的熟悉感……以前有过类似的帖子不过没跟踪剧情……

同姓不藩?

城墙上的劈腿的还没有放下来啊

fei还要深入观察么?
砒霜含笑吞 发表于 2010-7-12 17:12

他还没有进入实质操作阶段,我需要继续观察

楼主,如果没有B,A的缺点是不是真的不能忍受?
如果答案是NO,只能说你只不过是为自己劈腿找借口罢了。
当然你渣不渣和围观群众是没有关系啦,我只是关心你会不会被塞抹布

搬个凳子观察初代目

+1…不过我不佩服,只觉得挺可悲的。

搬小板凳默默观察随时准备痛下杀手的初代目真的好萌...

结果B是A派来考验你的。。

LZ想来这里找勇气么??

哪个妹子找到LZ也是满可怜的
xmisaki 发表于 2010-7-12 17:04

LZ我以前情况和你一样,不同的是A性格完美,对我好,能忍受我宅和吸烟的坏毛病,只是长得没B好看。B的情况和你说的一样,很软很漂亮。我和你说说我的惨痛经历吧,希望你做出决定前认真想想

事情是这样的,当时我虽然对B很有感觉,但没有出轨的想法。不料之后一次朋友聚会,席上玩真心话大冒险,她被抽到答真心话,被她妹妹问是不是喜欢我,她就说是。当时大家就在起哄,我虽然有些在意,但也只是玩笑。后来过了几天,她干脆就在Q上和我表白了。这下子我的确是把持不住了,像我这样的宅能和校花在一起,不是做梦吧?说我虚荣也好花心也罢,总之我就不想让机会眼睁睁的溜走。于是我就偷偷和B在一起了。B很主动,对我也好。和A在一起是青涩的恋爱,和B在一起是激情的恋爱……我承认那段日子我很幸福。可是有一点:她很现实(就是这个隐患把我搞残了)。我生日的那天,和B外出庆生,A本来是打算给我惊喜的,当时我和B在一起,手机一直震,我装没带身上无视她。B让我去见她(她和我在一起前就知道我有GF,我和她说A的事我会尽快理清)。当然她心里是不想的,我看得出来。再说当时也没办法真的跑回去。后来从A的朋友那得知,A捧着礼物在我家楼下等了一晚上……

就这样过了差不多一个月,A一直没再联系我,我也禽兽不如的没有找A。后来有一天,她哽咽着打电话来问我,是不是不要她了,我说最近很烦,希望彼此冷静一段时间,也就是变相说分手的意思。

就这样,又过了多久不记得了,我和A没再联系,但她一直忘不了我。七夕那天,她打电话约我出来,说是假装最后一次约会,和以前一样,就当什么没发生,陪她一晚。这种肥皂剧里才会出现的情节,想不到会发生在我身上。。。最后我也真的去了,虽然两边都在骗自己,但是一路走着心里感觉像刀割一样,我强烈的感到自己对A的所作所为,今后一定会后悔,但就不知道为什么,还是没停手。最后她泪流满面的抱着我吻别,我像个傻子一样什么也没有做,叫她忘掉我,然后走掉了

分开半小时后,我又赶去为B送行(她要去日本念书,我们约好一年后一起去日本生活的,之后我也拿到了2级证,不过现在已经没意义了),又是泪流满面的吻别上飞机。。。七夕是恋人相聚的日子,老子却是和恋人离别,还是两个!本来已经很无语了,回家路上又打雷下雨,淋了个透,真TM应景啊。。。这七夕过得太经典了

之后的故事就“回到现实”了,B去日本后前几个月还粘着我,每天电话,QQ视频什么的。后来慢慢联系少了,我心想不妙,一问果然已经和别人papapa了。哈哈。。于是我很平静的和她分手了

对这结果我并不感到气愤,相反觉得是自己应得的,而且莫名的有一丝踏实的感觉。这就是报应啊,我活该过了5年到现在还是单身。星爷那句名言在我心里是默念了一遍又一遍。。。

故事讲完了。我最后给你个忠告吧:所谓的一见钟情脚踩俩船其实就是在赌博,赌注是你现在的GF,当然如果你能像某些禽兽那样昧着良心踩两船并且不被发现,那赌输了还是有备胎的

为啥LS这么说?(还有初代也是)
人家啥时候说要劈腿了?问的是要不要和A分手跟B一起好伐?

为啥LS这么说?(还有初代也是)
人家啥时候说要劈腿了?问的是要不要和A分手跟B一起好伐?
phoenie 发表于 2010-7-13 03:32

为了另一个更好的抛弃现在陪你那么久的,这我看不到他的忠诚咯

端个凳子围观25F

小心鲜血之结末

25L的故事里,A是阿姆罗B是雪拉?

我忘了在哪看到过,爱就是有条件更好的人出现时,你不会后悔或改变当初的选择。

就算你和A分手选了B也不能说错,只是在现实里你不爱她

25楼巨著登场,可以拍一部

看看故事。

还由于啥?!要么你是个受就在A那忍着忍着忍一辈子,要么“老子受不了你这脾气,给老子滚”追B然后过幸福快乐的人生

小心鲜血的结末结局

1.啥朋友知道你有女朋友还给你介绍新的
2.得不到的永远是最好的
3.同2,B现在脾气好不一定就真的脾气好

25L貌似这剧情几个月前看过

围观25F

不得不+1