saiyh 发表于 2010-7-11 15:15

相亲....求拍醒

相亲了,妹子长相不错,第一次约出来吃饭,妹子说要带个人,我想可能妹子怕生,就同意了....吃了顿一男两女的不算郁闷的饭,都是妹子的闺密和我在说话,妹子很少说...,中间有约过妹子出去玩,不过妹子都没答应,只好又吃饭...结果妹子又提出带闺密,我很贱,我答应了.....求拍醒....

sjp0520 发表于 2010-7-11 15:18

妹子答应你再见面吃饭至少说明你还有戏,带闺蜜你不用想多,只是怕你是坏人

神尘枫 发表于 2010-7-11 15:18

对策正确,先拉出来熟络一下,一次两次后就可以把闺蜜撇开了
妹子应该是寻求一个安全感,so拖了一个灯泡

神尘枫 发表于 2010-7-11 15:18

对策正确,先拉出来熟络一下,一次两次后就可以把闺蜜撇开了
妹子应该是寻求一个安全感,so拖了一个灯泡

丝塔戈依 发表于 2010-7-11 15:20

YY无罪,不过现实一般是比较残酷的

唐白虎 发表于 2010-7-11 15:36

既然和妹子的闺蜜谈得来,不如直接问她闺蜜这个妹子对你感觉如何。

wanderist 发表于 2010-7-11 15:44

如果这闺蜜表示支持你俩的话,可以私底下向她问问这妹子的喜好,兴趣什么的。不要问太隐私的东西,了解一下她喜欢哪些食物,颜色,一般什么时候有空出来就行了。

deathomega 发表于 2010-7-11 15:44

推不了妹子,推闺蜜也是可以的,要懂得变通啊。说不定人家妹子是帮闺蜜相亲的

saiyh 发表于 2010-7-11 15:45

晚上吃饭,楼上的方法可以试试,不过我有缩属性.....

失身招领处 发表于 2010-7-11 15:53

双飞 超展开?!?!

Feena 发表于 2010-7-11 15:58

围点打援,假途灭虢

MarcoBorriello 发表于 2010-7-11 16:12

一两次后就可以把妹子甩开了,约闺密吧……

羽残樱 发表于 2010-7-11 16:59

双飞目指了嘛

藩田思信 发表于 2010-7-11 17:09

水生物种 发表于 2010-7-11 17:15

恭喜LZ,船来了,要不要上?

AT89S51 发表于 2010-7-11 17:16

神尘枫 发表于 2010-7-11 17:18

妹不嫌多,闺蜜也是妹www

冰狼芬里尔 发表于 2010-7-11 18:00

甩妹子,约密闺

canto 发表于 2010-7-11 18:08

不用醒了,看这情况闺蜜比妹子靠谱,两条线不是更好?

topcat1983 发表于 2010-7-11 18:08

相亲带闺蜜?

这女人脑子进水了吧
AT89S51 发表于 2010-7-11 17:16 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

说明人家初出茅庐,怕生,没经验

lz抓紧,不过最后别和闺蜜玩出火花来.........

天国星坠 发表于 2010-7-11 18:10

不就是多掏份饭钱么,跟闺蜜混好了这事儿就拿下一半了,还有可能顺路和闺蜜发展一下

saiyh 发表于 2010-7-11 20:18

今天状态不对头....吃饭当中多次冷场...中间也是云云不知说了些什么.....貌似今天还选错了地方,妹子喜欢吃的居然统统都没有了....

饭后妹子闺蜜说走吧,天在下雨,没啥地方好去...你是直接回去吗?我可耻的说了句那就回去好了...

然后就被妹子闺蜜送了回来....然后然后就没有了.....

妹子的闺蜜女王属性,超强气...妹子在边上也变得强气了...我变得超弱气了

KHDE 发表于 2010-7-11 21:15

我这次这位说是要带姐姐来啊...

mocnsm 发表于 2010-7-11 21:17

- -
LZ就这样幻灭了

游戏列表 发表于 2010-7-11 21:25

看看闺蜜有戏么
页: [1]
查看完整版本: 相亲....求拍醒