susika 发表于 2010-7-9 00:54

南瓜爵士 发表于 2010-7-9 00:56

一年后啪啪啪到想吐没

01046 发表于 2010-7-9 01:28

wtet 发表于 2010-7-9 01:40

LZ我该说你什么好呢。。

InsectaBlatte 发表于 2010-7-9 01:42

LZ你去死啊

01046 发表于 2010-7-9 01:48

以前和两个妹子旅游住一个标准间
晚上她们先洗澡,然后轮到我洗的时候她们说要把两张床拼起来让我睡她们中间
等我洗完澡顺便洗完衣服出来,床是拼起来了,可她们也已经睡得跟死猪一样了。尝试扒两下想分开她们,两人跟死猪一样迷迷糊糊,于是我郁闷地躺一边去了。

萌えコン 发表于 2010-7-9 02:06

这帖迟早城门

匪狗 发表于 2010-7-9 02:15

水生物种 发表于 2010-7-9 02:23

装的
拿根针扎脚板底保证跳起来
匪狗 发表于 2010-7-9 02:15 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

月神侠 发表于 2010-7-9 02:39

城门预定

jy04545609 发表于 2010-7-9 03:06

blackeyed 发表于 2010-7-9 03:15

很长时间都觉得自己的定力很好, 不想发生关系就不发生

后来一些事情后明白自己在床上,被子里的话就没定力了

于是之后再也不随便答应妹子上自己的床睡觉

01046 发表于 2010-7-9 03:21

很长时间都觉得自己的定力很好, 不想发生关系就不发生

后来一些事情后明白自己在床上,被子里的话就没定力了

于是之后再也不随便答应妹子上自己的床睡觉 ...
blackeyed 发表于 2010-7-9 03:15 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
以前随便了多少啊。。。

Banks 发表于 2010-7-9 05:37

第一次跟妹子同床的时候那个幸福啊...虽然除了kiss什么都没干
为什么老有人觉得不啪啪啪就不正常?

superwza 发表于 2010-7-9 06:16

以前随便了多少啊。。。
01046 发表于 2010-7-9 03:21 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
同问

麥子 发表于 2010-7-9 06:57

嗯...我定力蛮好的.

熊猫阿黑 发表于 2010-7-9 07:36

紫陌 发表于 2010-7-9 09:19

LZ是天外飞客来的么?
估计回去和妹子就没有下文了。

hunterkiller 发表于 2010-7-9 09:40

pigofsunny 发表于 2010-7-9 09:42

让闪光弹来得更猛烈些吧!

卡列宁哀鸣 发表于 2010-7-9 09:52

装的
拿根针扎脚板底保证跳起来
匪狗 发表于 2010-7-9 02:15 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

怀里掏出红皮小本本,默默记录下来

fan~fan 发表于 2010-7-9 10:04

lz就是在那时候感受到了母亲的温暖
忘却了儿时父亲给你留下的心理阴影
从此走上了一条拿手电筒当闪光弹用的光明大道么

凌波公子 发表于 2010-7-9 10:20

[回忆贴]一年前的这个时候第一次和妹子同床

维特鲁威人 发表于 2010-7-9 10:32

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

蛋头电玩 发表于 2010-7-9 10:50

看错id了

suika 发表于 2010-7-9 11:18

ls,我知道你看成谁了……

不专业 发表于 2010-7-9 11:23

到此为止还不够闪
安逸
蛋定

oxhhxf 发表于 2010-7-9 11:27

markmark。

anipills 发表于 2010-7-9 11:35

这贴很温馨

墨香 发表于 2010-7-9 11:37

这贴会城门么,不会么

青天望日吼 发表于 2010-7-9 12:10

记忆力很好啊 一年前我在干嘛完全没印象了

PENTAX-DA 发表于 2010-7-9 12:32

ryu0079 发表于 2010-7-9 12:32

莫吉 发表于 2010-7-9 12:40

虽然挺有共鸣的,但我还是想看LZ挂城门

McFate 发表于 2010-7-9 12:59

一年前这个时候我还在纠结另外一个妹子

Guu.DeAngel 发表于 2010-7-9 13:37

你们真文明,我一直认为男人都是禽兽一进房门就推倒开工

紫夏 发表于 2010-7-9 13:47

xiaoyaowuming 发表于 2010-7-9 14:11

2年前的这个时候我刚进公司

野野村真嗣 发表于 2010-7-9 14:33

EVA序不是催淫好片

看我头像吧

神尘枫 发表于 2010-7-9 15:05

其实咱第一次和妹子同床就差布拉和胖子没脱,其实是妹子不让脱(死
页: [1] 2
查看完整版本: [回忆贴]一年前的这个时候第一次和妹子同床