猫柒 发表于 2010-7-7 19:28

好好哭一下~

前情:连接帖子不放了,就是那个因为对我做怪异举动,而让我暗恋上的湾湾
   6月14日,他告白了,脑子里很清楚,他马上就要走了,就算在一起也不可能有结果这样。却还是答应了。只想好好谈这场恋爱。
   现在是差不多第三周,刚在公交车上,打电话来,说可能要早走,8月初。之前有说是九月初这样。现在是7月初了。还有一个月不到。之前我总是把分开放在嘴上,是不是给他和自己做心里准备,忽然说要早走
。我自诩是冷血,自私的人。这个三周的恋情却让我在公交车上哭的稀里哗啦。不希望对方因为感情,而放弃前程。他父亲要他回台湾创业。或许是我自作多情,对方不可能因为一个大陆妹而放弃很多东西,我也没有那么大的魅力。
   但是,这段时间,一起看动画,打游戏,跑团,互相吐槽甚至是帮他赶期末作业,都觉得很幸福。有时会痴心妄想对方会留下或者再回来,然后自己笑着吐槽“这是要演八点档的肥皂剧吧”
   我只有小小的愿望,希望他再留久一点,一点点就好了。
现在,我们只能一直互相说着,跟你在一起很开心很幸福,却没有接下来的打算。
   在这之后,我或许还是这样,每天上班下班,上网,打桌游。没有想过再远一点的事。那种有太多不确定因素的未来。

blackeyed 发表于 2010-7-7 19:35

感情深, 就一起去啊?

魔魔U。U 发表于 2010-7-7 19:36

在年轻的时候做自己想做的任何事情~
别留遗憾啊~

dunkelwyvern 发表于 2010-7-7 19:39

打个分手炮吧

未知唱片 发表于 2010-7-7 19:39

昨天算是在现实世界中看到了一个妹子再看动画,而且是在看“我的主人”!

susika 发表于 2010-7-7 19:42

熊的马甲 发表于 2010-7-7 19:56

湾湾?
貌似现在没什么禁忌了吧

SOBRAINE 发表于 2010-7-7 19:58

创业成功了来国内投资呗
先异地跨国恋

水生物种 发表于 2010-7-7 20:02

奇迹是有的,就看你信不信了

猫柒 发表于 2010-7-7 20:04

异地跨国恋,我们也聊到过。
但以后的事情谁知道呢,或许距离远了,感情就慢慢淡了,而且他还要服10个月的兵役。然后再创业。
我们都87年的,之后或许就会逼着相亲结婚了,以后的事情想都不敢想

blackeyed 发表于 2010-7-7 20:09

肯定慢慢淡了

看看秒5...

感情一定要主动去争取和维护那...并且很多时候得不顾一切....

福星小子 发表于 2010-7-7 20:20

你去看痞子蔡的《暖暖》

阿姨我怕怕 发表于 2010-7-7 20:29

湾湾是骗你的,他回去3个月就把你忘了
我说真的
也许再过几年你去广州出差在东莞还能看见他

安娜 发表于 2010-7-7 20:31

笨探零零八 发表于 2010-7-7 20:35

湾湾是骗你的,他回去3个月就把你忘了
我说真的
也许再过几年你去广州出差在东莞还能看见他
阿姨我怕怕 发表于 2010-7-7 20:29 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

不得不+65535

LZ赶紧找盆冷水洗脸去.

传说中的 发表于 2010-7-7 21:04

.....恩,傻了点.别相信呀

hayci_01 发表于 2010-7-7 21:07

难得在马区见到个纯纯的帖子,不带你这么恶心人的...
susika 发表于 2010-7-7 19:42 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
那個灣灣就只是想離開前打一炮的幾率高達八成

dio999 发表于 2010-7-7 21:08

艹,又是湾湾男

GregoryHouse 发表于 2010-7-7 21:12

说难听点,人湾仔就是想走前找个妹子干炮,真的有感情,一切都不是借口

susika 发表于 2010-7-7 21:16

hayci_01 发表于 2010-7-7 21:21

真要有也早就炮过了吧。但是,这段时间,一起看动画,打游戏,跑团,互相吐槽甚至是帮他赶期末作业,都觉得很幸福。看这段,机会应该是大大的有啊。

如果真爱爱过了,也没什么啊,两情相悦嘛。没有的话,不是正说 ...
susika 发表于 2010-7-7 21:16 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
真要有愛早就告白了。但是,這段這樣那樣的時間裏面不告白,非等到決定要走了才告白,這是專門讓樓主糾結呢還是別有想法呢?
---------------------
嘛,反正這玩意我們在馬叉說啥都是扯淡,主要看樓主……

猫柒 发表于 2010-7-7 21:25

没有做过~
之前他有来过我家,然后两个人一起看星球大战动画,一起动手做午饭。傍晚手拉手跑去附近的大学后面吃我们所谓的地沟油食品。
后来帮他赶作业,两天都去的他家,边听《理发师陶德》的CD聊蒂姆波顿的电影和强尼戴普,边为堆了满地的稿子上色到很晚,他再送我回家。
555,以后就没有这种日子了~~

susika 发表于 2010-7-7 21:29

时差一小时 发表于 2010-7-7 21:41

别听他们的,分手炮什么的最讨厌啦T-T

zhouy666 发表于 2010-7-7 21:47

啊。。。是不是打个分手炮比较好?

Mianco 发表于 2010-7-7 21:49

也许妹子愿意呢,只要自己觉得幸福就好。

非处即鸡 发表于 2010-7-7 22:07

打炮什么的人家愿意管你们死宅什么事了啦

ussrvsusa1 发表于 2010-7-7 22:11

时差一小时 发表于 2010-7-7 22:49

准备好毓婷,我支持分手炮。
ussrvsusa1 发表于 2010-7-7 22:11 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
难道不是准备TT?

倾奇 发表于 2010-7-7 22:50

小姑娘自重啊。
异地必死,可以考虑料理后事了。

guhin 发表于 2010-7-7 23:04

另找一个他闻你头发可以让你有幸福感觉的男人吧

匿名人氏 发表于 2010-7-7 23:47

分手炮不是坏事啊。
别失手留种就成

ussrvsusa1 发表于 2010-7-8 00:21

郑智化 发表于 2010-7-8 09:41

笑話
大陸妹想和臺灣富二代談真愛?
醒醒吧孩子
臺灣人都不可能讓自己的兒子找個大陸妹當老婆
除非你能給她家帶來幾億的財富

紫陌 发表于 2010-7-8 09:53

不是还有一个月的时间么?
还有很多事情可以做啊,不要留下遗憾。

cys_pitaten 发表于 2010-7-8 09:55

Neukar 发表于 2010-7-8 10:26

有分手炮可以打的都是甜蜜幸福的人。比如我,对方直接来一句你要走了,就来开始都没有。我倒是想和他甜甜蜜蜜地逛街看电影抄作业呢。

唉。

鸟丸 发表于 2010-7-8 10:32

所以说妹子在身边的要珍惜眼前阿

贝戈戈 发表于 2010-7-9 09:59

嘛~喵七 好好哭一场,然后好好珍惜剩下的时间吧,别给自己留遗憾,以后怎样其实不用考虑太多的,顺其自然吧...【这话怎么听着这么别扭呢...

phoenie 发表于 2010-7-10 04:39

今天做事不管明天的傻丫头一个
页: [1] 2
查看完整版本: 好好哭一下~