moonchild 发表于 2010-7-9 09:30

交往多久?相亲后交往半年再发这种消息的见过么...........?

希斯塔姆 发表于 2010-7-9 10:22

看了这贴以后我心情突然变好了

忧郁的lc 发表于 2010-7-9 12:26

不是挫男你来马区做什么!

yongzhe 发表于 2010-7-9 15:12

LZ你太急了吧,才吃2次饭就想别人看上你?真喜欢她请坚持2个月

未知唱片 发表于 2010-7-9 15:41

额。。。
我感觉的确是有些着急吧。

一个月的接触当中,短信不多,电话也是不大好打通,只有我再问,包括兴趣爱好什么的,我问一句,她答一句。

说实话,虽说妹子身高,长相,打扮都算还可以,不过也不是我很喜欢的类型,本来见面就很少,第一次见面的时候印象又太好了,再就是主要是家里人非常喜欢。所以才会觉的可能就是这位了吧...

再就是我感觉们都不是很直的人,约会中午去吃饭的时候,我看得出他不是很想在那个日式料理吃饭,不过还是一直在看菜单,就是菜一直不点。所以我就直接说咱换一家吃得了,才去吃的印度咖喱。。。

我倒是觉得相亲这事很奇妙,跟相亲的人在一起的时候会变成另外一个人,我跟她通电话的时候也证实了这点。妹子的ZP基本上每张都是烈的大嘴在笑,但是跟我在一起的时候话不多,也很少笑。也是我说一句,她答一句。我跟他在一起也是变了一个人一样,都TM不会说话了。。。竟然有些口吃。

“苦都是自找的,怨都是自生的”
很接受29楼的同学的指点。

未知唱片 发表于 2010-7-9 15:49

拍拍肩膀,楼主是个痛快人
萨满跳神难 发表于 2010-7-8 05:29 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

以往的恋情都是不拖泥带水的。
这次想试试,不过当天晚上通完电话后感觉自己还是试不来。

当天晚上失眠到5点。早上7点就起来了。
竟然觉得不困,不过眼睛充满血丝~

candlize 发表于 2010-7-9 15:55

看lz发言风格和做出来的事都觉得是个性子很急的人。。。妹子一般不都很慢热且喜欢稳重点的人么?
Yuki神无 发表于 2010-7-9 08:34 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

妹子表示确实喜欢慢热且成熟稳重的。

四处乱爬 发表于 2010-7-9 16:07

你们才认识多久,你说能投入多少感情,估计都还没完全了解对方,人家对你也没兴趣,你还一头热,这不是自找的么,到头来发个贴说自己受伤了云云,蛋疼啊,外貌协会不吃憋是不会长大的。

未知唱片 发表于 2010-7-9 17:05

你们才认识多久,你说能投入多少感情,估计都还没完全了解对方,人家对你也没兴趣,你还一头热,这不是自找的么,到头来发个贴说自己受伤了云云,蛋疼啊,外貌协会不吃憋是不会长大的。 ...
四处乱爬 发表于 2010-7-9 16:07 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

不过一头热的确是这样。都不主动,还继续个毛毛!

只是简单阐述一下相亲一月过程,也木有说受伤。

另:妹子外貌相当相当之一般。

南枫 发表于 2010-7-10 03:21

楼主以后你能慢点不?你这样的表现给人感觉来得快去得快不靠谱,也就是不稳重,别整一副欲求不满的样子,看着就讨厌

不详 发表于 2010-7-10 21:42

太急了,旺火炖不出好粥
页: 1 [2]
查看完整版本: 相亲后的一个月!捶胸!难受啊!