搜索

最爱的男人当然是爸爸。

妹子的新签名
好想吐槽:女儿的身体当然还是爸爸最了解啊
可是不敢

和岳父争宠?有点出息行不。

和岳父争宠?有点出息行不。
巨型桨帆FC 发表于 2010-7-7 09:23

有出息还说这话么?

争宠?这个词用在这里实在太妖了

是妹子,不是俺妹子。
奇怪“妹子”在S1怎么就被定义为“我妹子”了呢

头像被屏蔽

郭嘉才是第一位的

妹子當然是自己的妹子 不是自己的妹子怎麼能叫別人妹子

说\"最爱的女人是我妈\",会有什么后果。

头像被屏蔽

不是自己妹子干嘛叫妹子

认识个女孩今年29了,还愿意跟老爸一起睡,喜欢坐在老爸腿上
对于我来讲实在是不敢想象……

12F那父亲一定不是滋味。。。

\"爸爸,你比我男友强多了\"
“唔,你ex也这么说来着”

说得也没啥问题

这个世界上, 除了你父母, 没有人是有义务要对你好的

即使现在对你很好的男朋友, 几年后谁知道他还在不在你身边呢, 但是不管多少年后你父母都还是你父母

说\"最爱的女人是我妈\",会有什么后果。
hexxor 发表于 2010-7-7 10:52

色即是空2 告诉你答案

RE: 最爱的男人当然是爸爸。

说得也没啥问题

这个世界上, 除了你父母, 没有人是有义务要对你好的

即使现在对你很好的男朋友, 几年后谁知道他还在不在你身边呢, 但是不管多少年后你父母都还是你父母 ...
blackeyed 发表于 2010-7-7 14:49

是没啥问题。只是忍不住想吐槽而已
俗话说穷养小子富养闺女,她爸是特别会惯着她的那种,家里还蛮有钱。外加最近生活不顺感情也不顺,所以就有这样的感慨了吧。
还是想吐槽

人家最喜欢爸爸关LZ什么事,又不是LZ妹子。
除了爸爸最重要以外还有哥哥

恋父恋兄情节严重者路过

恋父的小女生很赞的,可以在做色色的事情的时候问她,如果爸爸看到她现在这样子会怎么样呀。

会有种ntr了别人的感觉哦。
susika 发表于 2010-7-7 11:55

敢问您...

头像被屏蔽

这帖的走向越来越怪异了

不是都说嫁女儿,父亲最心疼么~
susika 发表于 2010-7-7 18:44

每次我对妹妹说\"你都也不小该找男碰友了不能老这样嘛\"她都笑而不语,然后我就一半欢欣一半忧。
想来有个女儿的爸爸也是这样的吧

其实全文是这个……

转载: 女人, 请正确的生活
如果发短信息给你喜欢的人,他不回。不要再发。
不要24小时都想念同一个人。可以分一点给家人和朋友。
学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。
不要为了任何人任何事折磨自己,这是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。
一次只爱一个人。
记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然,还有自己。
穿有质感的衣服,找有质量的男朋友。他不一定很有钱,但是一定要能让你有安全感和开心。
如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。
闲情时候自己煮花茶煮咖啡喝,或者做茶点吃,放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉,快哉。
认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住
宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个男人,这对你和他都不公平,而且太缺乏责任感。
对你不喜欢的追求者的示好和关心坚定的说不和拒绝。即使他受伤,这不关你的事。
如果没有人陪,学着一个人完成。
任何场合,保持应有的涵养。学会说谢谢、辛苦您、对不起。做错了事情要懂得道歉和改过。

喜欢的东西自己努力买,不要指望别人送。  
认真游戏,但牢记只是游戏。
收到甜言蜜语的短信,记得微笑,然后删除。
永远不会再有第二个男人像爸爸这样爱你,所以最爱的男人当然是爸爸
每天树立小目标然后努力实现。  
吃下去的就坚决不再吐出来,所以吃之前要想清楚。恋爱也是。  
看透的时候,假装没看透。
每天和爸爸联系,经常跟死党交流,偶尔给不常联系的朋友发短信问候,绝不回头找以前的恋人。
记得自己的错误并想办法弥补,但永远不要责怪自己。
愤怒的时候数到30再说话。
做好防晒,但记得适当地晒晒太阳。心情也会进行光合作用
真正看中的东西就买,不要借钱。真正喜欢的男人就追,量力而行。
银行卡的密码不要用男友的生日。  
即便只是下楼买水果,也记得别穿的太邋遢。你永远不知道会在什么时候遇上什么人。
可以淘便宜的衣服,但记得自己的品位比这个价位高。
可以不认同,但学会尊重。
注重内心,但不忽略外表。
了解潮流,但不必跟风。
做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾。

幸好我沒爸爸,嘖嘖

\"爸爸,你比我男友强多了\"
“唔,你ex也这么说来着”
Feena 发表于 2010-7-7 14:37

胡说!

最爱的男人当然是爸爸……这还用说么……
父控党飘过……

胡说!
前男友 发表于 2010-7-7 23:17

神ID!
神UID……

头像被屏蔽

滚他妈的爸爸好,我爸爸是那种我病重的时候还抱怨你吃药吵醒他冷嘲你死期不远的畜生

最喜欢爸爸了,永远爱爸爸

幸好我沒爸爸,嘖嘖
yukiking 发表于 2010-7-7 23:16

生物工程的成果你好。。。