54brf 发表于 2010-7-9 02:36

教练啊。。。我想做90后啊。。。真的。。。
MRORZMAX 发表于 2010-7-8 15:44 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
90后又中枪了........ 好好看LZ发言啊

白少陵 发表于 2010-7-9 10:59

为什么没人球群号码...

6ululani 发表于 2010-7-9 11:28

我们班前女班长就带过人回来宿舍XXOO....广药er路过=_,=

両儀織 发表于 2010-7-9 11:35

广外广药都有可能,中大……要是能出这种事我只能感叹大学白读了

珠海那边,那么好的环境,何必去宿舍

Shawn大尉 发表于 2010-7-9 12:01

http://blog.sina.com.cn/xiaoxiajiemei

放这个博客地址不会被塞吧

小德 发表于 2010-7-9 21:51

单看博的照片 貌似还可以

mocnsm 发表于 2010-7-9 22:33

很明显那照片就不是本人啦

Kaddish 发表于 2010-7-9 23:31

果断收藏地址

墨染 发表于 2010-7-9 23:59

我来贡献一个种马的故事

虽然我不觉得他很帅,但是毕竟能成为种马的话,自然有几分姿色
种马在刚入学的时候勾搭了妹子A,然后留宿这样的事情都已经处于见怪不怪的行为了
后来种马搭上了B,然后B有一个朋友C,然后种马就开始了白天和C晚上和B啪啪啪的生活
然后这样的情况持续了半年左右,然后居然没有被发现
直到我的其它室友实在被种马和B的行为折腾的很崩溃的时候,就告诉了C,为什么不告诉B呢?如果你晚上回来看着装满小蝌蚪的容器还在柜子上挂着以及早上4点起来在女厕所里面啪啪啪直到大家都去洗脸才不出来,你也不会告诉B
然后C来找B,两个人闹了一大场,但是结局峰回路转,突然有一天B和C联合起来去找种马摊牌,然后又亲密无间……
此间插播2段,一段是A知道了种马和B的事情以后来我们寝室砸场子,另外是种马的某EX来打种马寝室的电话找他,种马的室友好心告诉EX,结果被种马大骂
在摊牌之后,种马和B又神奇的和好了,然后种马和B开始了瞒着C继续苟且的日子
至于去打野战已经不能震撼我们了,我们当年是上床下桌,一个屋子里面有2个人,三室一厅的结构,当时据说有B的室友以及另外室友在寝室,种马和B依然在啪啪啪
此外,B还在拼命的维护自己在大家面前的形象,还在拼命的和我们解释她和种马是好盆友

如果大家觉得很乱的话,就看中心思想好了,这个世界太J8乱了

nsga 发表于 2010-7-10 00:05

没钱开房去野战啊,又要面子又要high又要方便真是很傻很天真……现在的大学生不是JBL,是脑袋坏掉了而已……

水生物种 发表于 2010-7-10 00:55

广大市政学院
那博客还教人用QQ校友搜真相耶

marimo 发表于 2010-7-10 10:06

哎呀,没有摸到青春的奶

特级纱布 发表于 2010-7-11 17:02

大学宿舍YD很正常。。
我一哥们说他宿舍经常有爱情动作片live上演
mocnsm 发表于 2010-7-7 02:30 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我大学一年里宿舍楼已经YD得我狠淡定了.. 就是所谓的见怪不怪了吧 还有一点 这些事未必都是90后吧 只是部分这样不代表全部~ 再说一句~ 这帖确实很YD!

吉尔菲 发表于 2010-7-11 17:54

难道是我太缩了?我的青春完全没有奶啊...

除了个不太熟的得了宫颈米兰也要发在校内状态上的女人...

andrea.poli 发表于 2010-7-11 23:09

发生在广东很正常啊,我以前读某省重点高中的时候,那时候新教学楼刚建起来,每天都会有人带妹子去偏远的厕所啪啪啪,楼梯间有情侣在那里打嘴炮被抓到处分过,野合什么的就太平常了....
有极品妹子和学校好几个男人打过炮的,而且时间有所重叠,其中一个是我同桌

安提米昂 发表于 2010-7-12 11:15

马上就要从魔法学徒转正成魔法师泪流满面的路过,为啥我在广州读的就是魔法师学院呢,我们那宿舍怎么就没有这JBL的事情···

outrage 发表于 2010-7-12 11:53

咦 我淡定了 其实也没什么

RX-78-8 发表于 2010-7-12 17:37

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 学校YD宿舍生活什么的......整个艳X门一样