空夕 发表于 2010-7-4 18:58

终于有勇气了...另:球救妹子们

本人缩卵缩的不行,今天进行了人参中的第一次搭讪。。。

啊~先说说地点跟经过给大家。。

由于明天要考试,下午的时候跟同学去图书馆复习。。有两个背相不错的妹子A跟妹子B背着我们坐(跟我隔着两张桌子)
中间同学离开了(于是乎我这边就剩下我一个人),在我无聊乱看的时候前面的妹子A转过头来看了一下我这边,然后转头跟妹子B在说话,说完后两个人都转过来看我这边,由于我这边除了我之外没有书架没有人的关系“她们是在看我!?嘿嘿嘿嘿”   妹子B看完后就拿起书从背对着我换到了正对着我的方向坐了 。同学回来后我跟他说了那妹子的事后就一个劲的怂恿我去搭讪。当然,身为缩卵宅的我是当仁不让的开始缩了。。但“你不能这么缩啊,再缩就没有机会了啊”。。最后终于精虫上脑,我豁出去了。。
我:“同学,我叫XXX,我能得到你的手机号么”
妹子(脸红):“………………”
我(“妹子好萌呀”):“厄,那………………”
妹子(继续脸红):“………………”
我(0.0 要完了么,要失败了么):“厄,不行么?。。那。。”
妹子:“手机号我一般不给人的,扣扣号行么?”
我:“诶??真的? 我要! ”

于是乎,妹子扣扣号入手。

但是,妹子不给手机号只给扣扣号代表着什么呀?球教呀
另:怎么跟妹子展开话题啊...纯菜鸟一只

gaole22 发表于 2010-7-4 19:02

别脑补了,一般而已,你就当多了个聊天的对象,等聊天聊得差不多了,双方都有好感了,在看有没有发展可能

sixhornd 发表于 2010-7-4 19:03

妹子不给手机号只给扣扣号代表着什么呀?球教呀

给了你QQ号已经算大成功了,在这样的情况下会给手机的妹子才有问题吧。。

空夕 发表于 2010-7-4 19:08

嘿嘿~~缩了那么久,今天终于不缩了,我知足了~~

batric 发表于 2010-7-4 19:08

月蚀莲华 发表于 2010-7-4 19:24

搭讪能要到QQ号也行啊。就是上了QQ别犯傻.....

charjohnborne 发表于 2010-7-4 19:26

直接拿手机号很无聊耶,还是先聊会,觉得感觉不错的话,找借口再要

花泽香菜 发表于 2010-7-4 19:32

算是还有好感但是还没到真的喜欢的样子...?

藩田思信 发表于 2010-7-4 19:35

秀才张 发表于 2010-7-4 20:10

求让妹子看一眼就一直想看的方法

zzpanke 发表于 2010-7-4 20:14

每天给妹子讲一个故事 讲足1001夜即可成功

空夕 发表于 2010-7-4 20:18

回9L只是单纯的有好感啦

回11L这个..我也不知道诶。。

AK325 发表于 2010-7-4 20:29

楼主慢慢来WW
加油的说>w<

AK325 发表于 2010-7-4 20:31

楼主慢慢来WW
加油的说>w<

xax001 发表于 2010-7-4 20:33

如果直接就留手机号的话,也太容易攻略了,先拿到QQ号找机会FLAG吧……

AT89S51 发表于 2010-7-4 20:43

燕十三 发表于 2010-7-4 20:53

或许有一天 发表于 2010-7-4 20:55

能要到QQ号已经不容易了啊~

家犬 发表于 2010-7-4 21:15

没什么特别含义,上Q的时候别冷场就行

onepiecebest 发表于 2010-7-4 21:36

恭喜一下
好歹是突破了缩这个关键点

zdjnight 发表于 2010-7-4 21:40

这种手法都能搞到扣扣,lz有戏

羽残樱 发表于 2010-7-4 22:09

有毛的戏啊,关键还是看后续
4个妹子要过我的电话,现在不照样没联系了么 - -
为什么有股失败感升起OTZ,,,

无法注册 发表于 2010-7-4 22:36

不详 发表于 2010-7-4 22:48

这么单刀直入的办法,如果不是有点意思就是很软很好脾气的了,无论是那种都能慢慢磨到的,你只要别太急一上去就色狼眼流口水吓到人家就行了。慢慢聊,聊到她喜欢和你聊,那事情就有六成希望了。最开始可以不需要刻意的去找话题,作为试探先引着她说话,要是她很积极、愿意说,那么恭喜,是前者。如果反应比较平淡,那就很可能是后者,这就要看你有没有本事吸引她的注意了了

人造小鸡鸡 发表于 2010-7-4 23:14

高中时侯在食堂直接问到妹子的手机号,突然发现人家已经暗恋我2年了

luffyplus 发表于 2010-7-4 23:20

我x。。。看见不和谐的了

hispeed 发表于 2010-7-4 23:32

我上次成功要到90后软妹电话后就没了下文,感觉突然发短信打电话什么的好奇怪……还是在线聊天先发展一下感情比较妥当啊

Infinity_zxq 发表于 2010-7-5 01:32

如此紧张的话基本上没什么下文了。
要手机QQ之类的一定要蛋定-,-
目的那么明显的去聊必然会死

kaiki_aiolos 发表于 2010-7-5 08:07

求26楼后续
马区还是需要这样的激励文哪…阿宅们,勇敢出击去搭讪吧!

洋葱! 发表于 2010-7-5 12:28

人造小鸡鸡 发表于 2010-7-5 14:14

求26楼后续
马区还是需要这样的激励文哪…阿宅们,勇敢出击去搭讪吧!
kaiki_aiolos 发表于 2010-7-5 08:07 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
后续就是妹子成了真正的妹子,每天会在QQ上喊,奥尼酱~

勇者哥哥 发表于 2010-7-5 14:22

求后续。。。

啧啧党 发表于 2010-7-5 18:52

直接冲上去问妹子能做我女朋友不的人路过

空夕 发表于 2010-7-5 19:11

说我手法不对的童鞋们,这是咱的第一次搭讪呀,心里那个紧张啊,心脏都快跳出来了
会有后续滴~好歹咱突破了缩的临界点...总得努力一下
但是...MD..在放暑假前几天我才遇到她...一放假我就得从帝都回广州了..要异地了..
“异地”这两个充满魔力的字不断的在脑海里盘旋...不会是过完暑假就得杯具了吧。。

柚子山伯爵 发表于 2010-7-5 19:17

求让妹子看一眼就一直想看的方法
秀才张 发表于 2010-7-4 20:10 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
头顶蘑菇……脚踩兔斯基

贝贝熊 发表于 2010-7-5 20:15

聊天的时候别老“呵呵”,正常点说话

绫小路义行 发表于 2010-7-6 12:20

网上玩玩别当真的意思?
页: [1]
查看完整版本: 终于有勇气了...另:球救妹子们