pippotime 发表于 2010-7-3 17:47

在你们眼中,欺骗是多严重的问题呢

也不是脚踩两条船什么的。比如抽烟什么的小事,因为怕我生气,所以对我说烟是别人的。

之前已经被骗过一次啦,然后很生气很生气。但是还不到一个月,又被骗了。

我是个神经很大条的人。但是这么数起来估计被骗的次数应该不少吧。也不知道有没有更加严重的事。

对了另外好像有些事也不能说骗,不过也绝对不是老实的……

被骗了两次应该就不能指望别人改了吧。不过就这么算了好像又有点可惜。

01046 发表于 2010-7-3 17:50

你真漂亮

墨染 发表于 2010-7-3 17:51

抽烟干嘛不让抽。。。。

archerho 发表于 2010-7-3 17:52

樓主你都說他是怕你生氣才撒謊的嘛,那就不要想那麼多啦,少說兩句對雙方都好

邵邵 发表于 2010-7-3 17:53

“我骗你是为了你好,你骗我是品质问题不可原谅”

Entropy 发表于 2010-7-3 17:54

人只要是好人就行了,大多数人都会面不改色心不跳的骗人。欺骗和背叛是两码事

pippotime 发表于 2010-7-3 18:01

“我骗你是为了你好,你骗我是品质问题不可原谅”
邵邵 发表于 2010-7-3 17:53 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
就是这样。

另外其实我开始没不让抽,是他自己说要戒的。结果又做不到……

我最伤心的地方在于,被一个觉得可以相信的人骗啊,绝大多数人骗我我都可以理解的。

于是大家都认为,这不是什么大问题,我忍了就好了?

水中花 发表于 2010-7-3 18:03

怕你生气骗你很不好么?

什么都说实话的话是不能长久的

fei 发表于 2010-7-3 18:04

只是抽烟的话,确实不是大问题

我周围但凡烟龄超过三年的人,能戒掉的一个都没有……所以你根本别指望他成功,如果一再逼他的话,不骗你才有鬼咧

墨染 发表于 2010-7-3 18:04

抽烟这种事情随他去
说实话提高的也是肺癌几率而已
比起这个不能自控才是问题

pippotime 发表于 2010-7-3 18:15

不能自控也没错……明明都有脂肪肝了还总吃很多……
原来这样欺骗不是问题么
已经虐待人家半天了,帮我想想怎么下台吧

时差一小时 发表于 2010-7-3 18:44

问题不在抽烟而在欺骗,不是有句老话说小时候偷针长大就会偷金么?
现在小骗不治将来就会大骗。

传说中的 发表于 2010-7-3 18:47

善意的总是要有点,有些事情做不到的不要去逼,没意思的。
你喜欢他,你可以愿意为他改变,但不要要求对方有同样的效果。 不喜就散吧。

dashantaozi 发表于 2010-7-3 18:54

哈哈。。。真可爱

sanada 发表于 2010-7-3 19:22

抽烟时小事,虽然我也讨厌抽烟
重点在于“答应做不到的事”和“小事情骗骗她也无所谓吧”这种想法

苍蓝古铁 发表于 2010-7-3 20:21

那也得看是在什么方面骗你啊?有时小事就算了吧,没有那么多的原则问题的。。。。。。

水生物种 发表于 2010-7-3 20:59

抽烟这种事如果不是你特别受不了就别想那么多了
与其纠结这个,不如跟他说“戒烟我不勉强你,我也知道这事挺难,以后少抽点就行了”
大方一点,搞不好丫一感动就这么戒了

要真是欺骗的话也要看情况的吧,原则问题的话只有“一刀两断”这个选择了

顺逆自在 发表于 2010-7-3 21:08

你这叫精神洁癖

墨染 发表于 2010-7-3 21:22

不能自控也没错……明明都有脂肪肝了还总吃很多……
原来这样欺骗不是问题么
已经虐待人家半天了,帮我想想怎么下台吧
pippotime 发表于 2010-7-3 18:15 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
怎么说呢
比如胖比如脂肪肝这种,如果你负责做饭就给他少做一些很油腻的,如果出去吃饭就多点一些青菜,如果平时有机会骗他吃一点水果
比如抽烟,如果不是老烟枪的话,估计是很无聊或者压力很大才会抽烟的,所以你给他找点事情做,还有就是帮他分担一下压力,还有有尼古丁贴,可以辅助戒烟很有用
强制劝诫并不好,而且他应该很爱你,都很在意你的感受
所以作为女人我们也要尽量帮到男人,但是不要刻意让他不高兴,我觉得愉快的心情才有健康的身体,我能理解你的担心,但是你千万不要乱了阵脚,慢慢来,他不是骗你,只是不想你难过又有一些压力

zknym 发表于 2010-7-3 21:22

为了你健康说了两句大话不好收场,你应该体谅下主动给他个台阶下

7son 发表于 2010-7-4 18:06

就是这样。

另外其实我开始没不让抽,是他自己说要戒的。结果又做不到……

我最伤心的地方在于,被一个觉得可以相信的人骗啊,绝大多数人骗我我都可以理解的。

于是大家都认为,这不是什么大问题,我忍了就好了 ...
pippotime 发表于 2010-7-3 18:01 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
我想起我一个朋友也是这样
他妹子没说让他戒他自己说戒
最后还是继续抽
就是因为这个开始出现裂痕- -

P疾风之狼 发表于 2010-7-4 18:09

情侣之间必然有谎言。。。

藩田思信 发表于 2010-7-4 19:39

muer1987 发表于 2010-7-4 19:40

还以为多大的慌,逼这么紧很难不撒谎的吧

zzpanke 发表于 2010-7-4 20:11

小事而已能接受对方抽烟就继续 不能接受 就干脆一拍2散

mizuki 发表于 2010-7-4 21:58

被骗什么的最最最最最讨厌了,尤其是相信对方不会说谎的时候

落苏 发表于 2010-7-4 22:11

私认为这种事情无所谓吧。。如果不喜欢的话可以让他别在你面前抽 还有适当控制控制就成了

落苏 发表于 2010-7-4 22:48

私认为这种事情无所谓吧。。如果不喜欢的话可以让他别在你面前抽 还有适当控制控制就成了

不详 发表于 2010-7-4 22:59

这要看是什么事情以及动机如何了。如果是小事而且动机是好的,那不妨你找他开诚布公的谈嘛

pippotime 发表于 2010-7-5 01:34

我想起我一个朋友也是这样
他妹子没说让他戒他自己说戒
最后还是继续抽
就是因为这个开始出现裂痕- -
7son 发表于 2010-7-4 18:06 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

你朋友后来咋样了……

PinGo. 发表于 2010-7-5 01:54

抽烟这个到还好吧

我到是觉得 他自己说的做不到就另当别论了

blackeyed 发表于 2010-7-5 06:22

如果不抽烟是答应了的事情

那么这问题还挺严重的, 换做是我就不会轻易原谅

芙蕾亚 发表于 2010-7-5 09:44

我的EX就是这样 总是骗我 说谎对他来说已经成为习惯了
其实真的没什么大事 告诉我 我也不会生气或者发脾气
但是他就是习惯性的谎言。。。
在网吧玩的时候 说在家复习
睡得死死的被我电话吵起来的话 告诉我已经起床了
没起床的时候 告诉我已经出门了
经常是我算好时间下楼等他来接 结果人家晚了30分钟才来
因为他根本不是已经出门了 是还没起来。。。
这种事情几乎每天都发生。。。我也不知道他说这么多小谎为点啥。。。

Infinity_zxq 发表于 2010-7-5 13:06

我忽然想起校内上那有钱没钱蛋疼的调查。
欺骗算问题么。

崇子 发表于 2010-7-5 18:54

哎呦,楼主,我就是接受不了吸烟又骗人的人~
最后还是分手了~
这个的话,还要自己去权衡吧?问别人没用的~

c_wind 发表于 2010-7-5 19:03

谎言的意义在于 终有一天会被揭穿

柚子山伯爵 发表于 2010-7-5 19:06

只有自己不想知道的事而没有自己不知道的事……
做到这个就好了
他说是就当是真的好了 无所谓的事情

不专业 发表于 2010-7-5 19:18

第一次跟妹子约会,买冷饮的时候从挎包里拿钱包,直接把烟带出来了,掉在地上还散了一地,但是咱脸不红心不跳,漫不经心略显惊奇地问了句:“咦?这谁的烟啊?怎么在我包里?”
妹子看到了烟,又抬头看看我,嘴角轻轻翘了一下,弯腰捡起烟,优雅地转身,抬手,命中垃圾桶,然后拍拍手,回头,甜甜地一笑:“不是你的扔掉就好了,反正掉地上也脏了”。。。
话说抽了10年的我就此戒烟了。

伊达政宗 发表于 2010-7-5 19:27

我曾经抓到一次他买烟,无意中隔着包,摸到夹层里有个方盒子,那时候他跟我说根本不买烟了
然后我很火大的爆发了一下,我跟他说我很讨厌抽烟,我不是强迫你不能抽,公司应酬,和兄弟吃饭你可以抽,让我帮你买都行,但是你绝对不能抽了却骗我说没抽,如果你对我欺骗,那不保证我以后也会有什么事骗你,你自己想清楚,互相保证都是相对的
后来就真的没有了,连烟味都没闻到过,偶尔他和朋友出去聊天抽过烟了会自己告诉我

psyence 发表于 2010-7-5 22:22

楼主我明白的,老是撒那种低级的随随便便就会被揭穿的谎言.
或者在事情摆在面前的时候睁眼说瞎话.
撒的谎本身不是大事情,被愚弄的感觉很光火.
页: [1] 2
查看完整版本: 在你们眼中,欺骗是多严重的问题呢