AxeWu 发表于 2010-7-3 18:07

看到摩羯座的妹子就有放轨道炮的冲动。

这大概就是星象不合的表象吧。

佐伯克哉 发表于 2010-7-3 18:27

摩羯座路过……

JimmyZ 发表于 2010-7-3 19:09

说重点吧,炮过没

sixhornd 发表于 2010-7-3 19:14

说重点吧,炮过没
JimmyZ 发表于 2010-7-3 19:09 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

知道这是重点,很负责的声明:未

祖拉 发表于 2010-7-3 19:43

估计没戏了,劝妹子看开点吧。

没觉得妹子的性格有多“作”:“Z男不用功考得不好,妹子就会教导他”,如果妹子不把Z男当做自家人,不是考虑到两个人以后要在一起过的话,根本就没管的必要吧?
只能说两个人的性格不太合适,外冷内热型的妹子的优点不是每个人都愿意去仔细体会的,反而缺点就比较明显……
反正这对星座的搭配,配不好就是啧啧啧啧……

做姐的也劝劝妹子,别太闷了,有时候该说的话也得说。
这次没戏了,下次吸取经验教训吧。

影北山人 发表于 2010-7-3 19:46

我怎么觉得“妹子有什么不开心,都不太对他讲,就是生闷气。长此以往哄也哄不好”是摩羯座常见特征,也许真的不是男方宠出来的……但如果男方已经受够这点,那就得改改了…
另外别觉得人家肯定是花心啊,说不定人家也被伤得够呛呢……
PS 摩羯+狮子什么的……怎么和我一样||||

影北山人 发表于 2010-7-3 19:50

估计没戏了,劝妹子看开点吧。

没觉得妹子的性格有多“作”:“Z男不用功考得不好,妹子就会教导他”,如果妹子不把Z男当做自家人,不是考虑到两个人以后要在一起过的话,根本就没管的必要吧?
只能说两个人的性格不太合适,外冷内热型的妹子的优点不是每个人都愿意去仔细体会的,反而缺点就比较明显……
反正这对星座的搭配,配不好就是啧啧啧啧……

做姐的也劝劝妹子,别太闷了,有时候该说的话也得说。
这次没戏了,下次吸取经验教训吧。
祖拉 发表于 2010-7-3 19:43 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
为什么你们都觉得没戏了…… =_=bbb
说到外冷内热型的妹子我就纳闷了,凌波丽不是人气超高的女神吗,怎么换成3D的反而不吃香了……

秀才张 发表于 2010-7-3 19:51

现在她最想不通的就是,为啥要把她宠坏,再突然来个抛弃,接受不能。

所以一切都是男人的错

你可以推荐你妹去姐妹论坛了。

ussrvsusa1 发表于 2010-7-3 20:50

sixhornd 发表于 2010-7-3 21:03

比较同意39F的说法
我不认为Z男有什么错,事实上他以惊人的耐心和持久的爱心,包容了我妹的很多缺点。
他虽然很受欢迎,这交往的5年包括异地的三年,没有传出任何绯闻,可以说是比较死心塌地的一个。

现在Z男终于觉得累了,沟通起来特别无力,最近几次电话故意说身边有不少女的,都比妹子善解人意多了,反正就是自暴自弃地故意挑衅引起争吵。
说分手应该不是一时气话,5年来他们吵得再凶,也从来没有提过一次分手。

发这张卡说明Z男心里放不下妹子,但心死的差不多了,这段关系就这么陷入僵局

我不赞成让我妹彻底放弃,这不是一种积极的做法。如果能捡回来,以后怎么磨合,怎么相处,也需要她好好想一想。也到了该治好公主病的年纪了。

Guu.DeAngel 发表于 2010-7-3 21:11

傲娇傲娇,除了傲还要会娇男人才会受用
而且外冷内热这种一开始还觉得新鲜,久了没几个男人能忍受,你妹子BF能忍5年已经很不错了

马富贵 发表于 2010-7-3 21:20

susika 发表于 2010-7-3 21:22

祖拉 发表于 2010-7-3 21:50

不管能不能捡回来,妹子都应该重新思考一下和恋人的相处之道了,这是为了自己好。

JimmyZ 发表于 2010-7-4 13:57

知道这是重点,很负责的声明:未
sixhornd 发表于 2010-7-3 19:14 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

那不就结了...

keked 发表于 2010-7-4 17:17

摩羯真的好累人啊……真的是什么都不会主动说,永远要努力告诉自己我不是备胎我不是备胎她是爱我的她是爱我的。很伤自尊的,狮子座忍不了太正常了。

sunnyice 发表于 2010-7-4 17:33

Z男说,这一年内他就是不想谈感情,既然不和她谈,也不会和其他女生谈

历史总是在不断的重演吗。。两年前也收到同样的话。。。也是狮子男说的哈哈哈哈。。。一个月后就。。。

总是要这么长大的

EFSF 发表于 2010-7-4 17:55

妹子有什么不开心,都不太对他讲,就是生闷气。长此以往哄也哄不好,Z男就火气大了,两个人重复着“吵架+和好”N次。
----------------------------
这种事情,男人忍的次数多了,感情就会越来越少,基本,是女生自找的,摩羯的姑娘总是这样,这点是亲身体会过的。

zzpanke 发表于 2010-7-4 20:28

现在她最想不通的就是,为啥要把她宠坏,再突然来个抛弃,接受不能。她坚信Z男还放不下她,而且不会喜欢别的女生……(主观妄想?)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
可以宠你 就可以宠别人   没有谁是谁的唯一
现在她准备倒贴了,但事到如今挽回已经没有意义了吧,人家连短信都不让她发,也不准她跑过去见他,真潇洒。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很坚决的分手啊男人应该已经有新女朋友了

AK325 发表于 2010-7-4 23:42

找个新的就好了。。。@@
狮子男感觉很容易轻飘飘。。。不踩他也许就好了=__,=

ycycyc 发表于 2010-7-6 10:14

我男人就是外冷内热的,累死我了,不过现在也习惯了,因为我妈就是这种型的

夏末秋初 发表于 2010-7-6 10:56

1月1是摩羯座吗,我好象是狮子座。lz说的怎么感觉也差不多,怎么哄也哄不好,许多事总是愿意自己生闷气,不说出来。

真悲剧,我从来不信什么星座的,为什么这么相似。

祭水水 发表于 2010-7-6 11:03

活该
人家那么忍你了5年 也没碰你
真当自己是公主了?
这个世界上人人平等 你可以比我有钱 但是我不一定要向你低头
我给了你时间 你给我的只有冷漠
对不起
对男人来说
很多时候 男人的尊严比爱情更重要
“我不是你的玩偶 我有我的尊严 我需要的是一份平等的爱情 而不是我一味付出 你一味享受”
大概 那个男生想表达的是这个意思

别人宠宠她还真以为自己是理所应得的?

花泽香菜 发表于 2010-7-6 17:29

嗯嗯,真的,平等真的很重要哦....女生不要太公主病了...

heterodox 发表于 2010-7-9 02:22

恋爱没碰过钉子的不算成熟

oxhhxf 发表于 2010-7-9 03:30

活该
人家那么忍你了5年 也没碰你
真当自己是公主了?
这个世界上人人平等 你可以比我有钱 但是我不一定要向你低头
我给了你时间 你给我的只有冷漠
对不起
对男人来说
很多时候 男人的尊严比爱情更重要
“我不是你的 ...
祭水水 发表于 2010-7-6 11:03 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
还是这位说得好。

jsyyyz 发表于 2010-7-9 03:38

公主病的最期啊

jsyyyz 发表于 2010-7-9 03:50

我EX虽然不是摩羯的

但是水瓶接近摩羯

我当时追的时候特主动 成了之后

是又拉着出去玩啊又送礼物啊又请吃饭啊

但是她什么都不和我说 不冷不热的

后来她就和我没原因分手了手机号什么都变了

后来qq上把我加回来 还和我道歉呢 有什么用

现在她真要回来倒追我 我肯定得拒绝

谁都希望自己付出的时间精力银子有点回报

你一味的傲娇公主病别扭 别人那么主动的来和你好 等到别人的希望变成失望 失望变成绝望的时候就真的没戏了

Feena 发表于 2010-7-9 04:46

备胎卡进阶版?

tonyakira 发表于 2010-7-9 09:13

还能有比这个更备胎的吗

维特鲁威人 发表于 2010-7-9 10:21

这妹子哪儿早熟了?这不初中么

卡列宁哀鸣 发表于 2010-7-9 10:34

哈哈哈哈哈
我觉得Z男一点都没错
真心对你妹好,你妹TMD还装B
宠她是因为爱她,还当理所当然了
真心付出换来一脸冷淡,现在让你妹也尝尝这种滋味
基本上玩完了,以你描述的Z男实力,出去有女的倒贴的话,谁还愿意回 ...
kidthief 发表于 2010-7-3 00:45 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

和我ex好像啊

液晶显示器 发表于 2010-7-9 10:39

LS大部分都是说LZ妹妹的性格缺点

我觉得一个男人要分就分,说什么“等我一年”,他想干嘛呢

猛犸2号 发表于 2010-7-9 11:18

签约一年的备胎,合约到期后视情况进行压价续签

xeon_pan 发表于 2010-7-9 11:40

LS大部分都是说LZ妹妹的性格缺点

我觉得一个男人要分就分,说什么“等我一年”,他想干嘛呢
液晶显示器 发表于 2010-7-9 10:39 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
个人认为是舍不得

sixhornd 发表于 2010-7-9 22:30

今天来汇报一下

我妹和Z男真的没戏了,Z男承认自己有了喜欢的人,每天和那女生发40条短信,发现自己真的喜欢上她了

我妹沦为可悲的备胎,Z男已经对她没感觉了

只能劝她放弃,痛定思痛,从头再来

jsyyyz 发表于 2010-7-9 22:35

我不想说太过激的话了

但是lz你妹得自己好好反思下

sirbillk 发表于 2010-7-9 22:48

未知唱片 发表于 2010-7-10 09:11

LZ显然是备胎!
女猪在一年内看看现任是不适合,不适合找你,适合就叫你别等了!

水生物种 发表于 2010-7-10 09:40

LZ显然是备胎!
女猪在一年内看看现任是不适合,不适合找你,适合就叫你别等了!
未知唱片 发表于 2010-7-10 09:11 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
LZ会哭的...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [我的妹妹不是我系列]被发“等我一年卡”是什么情况