itachi 发表于 2010-6-30 18:21

【示范帖】交友要谨慎

一直未注册游客好久,终于忍不住借此朋友的号上来求救大贤者们了,请勿对号入座。。

我与同事妹子1号,2号的故事。。
喜欢上单位的1个妹子好久,简称1号。几个月前1个月黑风高的晚上,我两一起值班,在1个小黑屋中,我也不知道哪个筋不对了,一时冲动就把自己珍藏了25年的魔法师之初吻送给了她。于是本来我俩就暗昧的关系再度升级。接下来的日子,就是搂搂,抱抱,亲亲,摸摸。。。然后又是某个月黑风高的晚上,妹子1打电话来,说喝了很多酒。现在正在大街上闲逛。我立马就冲了出去1部TAXI到了那去治愈她,接来来么,两人路过一家旅馆,于是就进去啪啪啪合体了。。。。。。一度我都以为自己伪脱团了。。为啥是伪?什么?我前面没说么?。。。1号妹子已经结婚3年,孩子已经跑的很快了。。。对,我穿破鞋我自豪!一直相信只要喜欢,破不破鞋无所谓的傻逼路过。。其实1号妹子和她的老公应为某种原因(在这不解释),已经离婚了,但是还住在一起。这样才那么容易被我的神器,黄金神锄给锄倒了吧。。

然后是2号。。。。
喜欢上单位的1个妹子好久,简称2号。认识她比1号早,性格比较开朗,平时比较爱出去玩,俗话就是“外面混的”。也不知道是啥原因,性格完全和她不同的我,平时关系和她关系非常好,已经到了能随便聊男女之事的地步。某天2号QQ上聊起说很寂寞,于是我便约了她出来吃饭。这顿饭没白吃,她向我吐露了最近心情不好的原因,原来她老公突然神秘失踪(又是个破鞋么?),几个月后回来了就吵着要离婚(这是后来的事了,而且原因为啥至今不明)。这也不是重点。一天2号妹子QQ上对我说和老妈吵架,离家出走了。这个时候我又冲动了。。刚被甩,又被老妈赶出家门,几天没回家,而且毕竟也有好感了好久。。后面几天就整天魂不守舍,一直想着她情况咋样了回家了没。。这个时候压抑多年的感情终于又浮出水面了呀。。。(我意识到我又有机会了。。)于是在某次QQ聊天的时候,表白了。。结果收到了“我们不可能"卡和“只能是朋友”卡,顿时内牛满面。但是怎么说也修炼了25年魔法,我不甘心就这么失败。某天乘她晚上值班的时候,(当然也是月黑风高了),从家里过去准备看看还有什么希望没。地点:单位值班室小黑屋。和一号同样的地点,同样的时间,不一样的是换了个女主角。。结果妹子还是不妥协,我很失望。。。“那我拿回你答应给我的东西好了!”。。于是得到热吻1个,经验值+100,LV+1。。。打包,收工,回家。。接下来的日子看到2号就开启路人模式。。2个人一起工作半天不说一句话。。

上面2个都是几个月前的事。。。这里开始是最近几天的。。。。昨天应为2号妹子有事找我,发我短信,被我傲娇的无视了。。结果今天1号妹子就在QQ上冲我狂发火,说我变态啊,虚伪啊,脚踏两只船之类的。。想想也知道是怎么回事了。。真是个贱人啊!。。。虽然我早已淡定了,对1号2号都毫无兴趣,但怎么也觉得有点不爽。毕竟都是1个单位的同事,有火也无处发。。
现求大贤者拯救,就说一下接下来该咋办,或者开导我安慰我下也行!

小学生语文水平,勿喷

==============分割线=============
请大家即使在线下也要好好开导朋友,在网上对他言行负责的可是你的ID~

fei 发表于 2010-6-30 18:24

你朋友真可怜,这个号就要不能用了

guhin 发表于 2010-6-30 18:30

上城门,得救赎

马富贵 发表于 2010-6-30 18:32

anubis870103 发表于 2010-6-30 18:34

你朋友纯哥们

墨染 发表于 2010-6-30 18:34

大贤者脾气好不会抽你
可是我会

维特鲁威人 发表于 2010-6-30 18:35

你跟你朋友有什么仇啊?这么拐弯抹角的报复

cys_pitaten 发表于 2010-6-30 18:37

SOBRAINE 发表于 2010-6-30 18:41

做你朋友真惨

01046 发表于 2010-6-30 18:45

神经病啊

白花花银子 发表于 2010-6-30 19:00

真是个贱人啊!

墨染 发表于 2010-6-30 19:02

这种事情应该去什么天涯篱笆发
然后让别人喷死你
何必糟蹋朋友的ID

喵君 发表于 2010-6-30 19:08

LZ,再见。

雨打梨花 发表于 2010-6-30 19:10

LuciferMustDie 发表于 2010-6-30 19:12

…………回帖们出奇的淡定哎?

幻觉么……

elcfd 发表于 2010-6-30 19:14

真是个贱人啊!

Rie 发表于 2010-6-30 19:15

一个单位的同事还这么玩,还喜欢单位的1个妹子很久…
其实根本就不喜欢只是想打炮吧……
可怜的朋友id

nexus1 发表于 2010-6-30 19:21

同时2个人守城门的壮阔景象我真没见过...

ws4222 发表于 2010-6-30 19:26

看得一愣一愣的,情节真是跌宕起伏,扣人心弦那

itachi 发表于 2010-6-30 19:30

我操版主明鉴啊,本来只是给他上来看看的,结果想不到他这么贱!城门我也认了,能不封号么T T我这悲剧的魔法师又多了条交友不慎了,各种泪流满面....

laureus 发表于 2010-6-30 19:31

一直未注册游客好久
没注册能跳过外野看马叉?强

SetThor 发表于 2010-6-30 19:37

糟蹋帐号啊

itachi 发表于 2010-6-30 19:38

他用我号看的...我已经是准最大受害者了

snake4009 发表于 2010-6-30 19:44

没注册能跳过外野看马叉?强
laureus 发表于 2010-6-30 19:31 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
能的,地址http://bbs.saraba1st.com/2b/forum-74-1.html
你可以试试

喵君 发表于 2010-6-30 19:49

交友不慎是要付出代价的,反正我这里是NO,没商量。

吉尔菲 发表于 2010-6-30 19:51

发生这种糟粕的事后想到大贤者?你真是侮辱了大贤者

itachi 发表于 2010-6-30 20:02

密码我已经改了。。以后再也不给朋友了。。版主高抬贵手吧。。。他和我说要发帖的时候我就说了你这么肯定会被封号的,想不到他先斩后奏了。。现在我都急得要哭出来了。。

WARBEAR 发表于 2010-6-30 20:04

交友不慎的范例

羽残樱 发表于 2010-6-30 20:10

++

小須田崇 发表于 2010-6-30 20:14

refo2613 发表于 2010-6-30 20:14

itachi 发表于 2010-6-30 20:16

莫非這是下午我在群裡噴他還說女人賤的的報復麼我日啊。。

itachi 发表于 2010-6-30 20:17

是噴他腳踩兩條船,還說是那兩女人不好。。

月蚀莲华 发表于 2010-6-30 20:20

我赶上前排瞎眼了么?

真是我勒个去啊~!

卡洛德 发表于 2010-6-30 20:27

墨染 发表于 2010-6-30 20:27

还是早造方舟吧
趁你这个号还活着

DROWNing 发表于 2010-6-30 20:33

你那朋友..= =哎,以后带眼识人啊

Moodyblue 发表于 2010-6-30 20:45

这个时候想到交错朋友啦?晚啦!

kele520 发表于 2010-6-30 20:54

殺殺殺...
今天本心情不好..又看到這麼欠艹的帖..

伊达政宗 发表于 2010-6-30 21:00

既然不是ID主人发的,能不能把这么傻逼的贴删了,太污染环境了
页: [1] 2
查看完整版本: 【示范帖】交友要谨慎