搜索

这种问题叫人怎么回答??

男主和女主交往(我知道这是废话……

女主由一次男主不发短信的事件而抱怨男主不会想念他,发脾气,扬言要离开,男主从此以后定了三个闹钟:每天早晨7点(睡醒的时间),下午三点,晚上十一点(睡觉的时间)准时发出短信:亲爱的我想你口牙~~

其实,男主这样也很不容易,他也觉得累,但一直坚持着。
而女主的目的其实也并未达到,过了几天,女主从一些细节看出男主的心思,但一直骗自己说要相信男主,前几天世界杯,男主看球,一时忘记了女主,女主借此跟男主爆发。

男主:我搞不懂你到底为什么?
女主:你心里总是没有我……
男主:具体你怎么看出来的?因为我不发你短信?还是我看球还是怎么的?

我艹现在还有这样脾气好的男人
这点事都闹叫女的一边去
还上什么闹钟
直接写一个随机程序定时发送短信呗——等等这黑科技有么。。。
算了我觉得短信机器人迟早会出现的

公主病需要找个24小时男保时刻惯着吧

其实这女主是没安全感吧,是不是想结婚了?

He\'s just not that into you?
每天定时收到内容一模一样的短信还真是让人有些哭笑不得。

公主病需要找个24小时男保时刻惯着吧

其实这女主是没安全感吧,是不是想结婚了?
小脑委琐 发表于 2010-6-29 21:07

女主的意思不是让男主24小时惯着,她的意思是喜欢一个人的时候肯定会时刻想着对方而不是不把对方放在心里的

一般女人这样问你,你应该直接把她拖床上去,用行动证明你很爱她,应该会老实的。

这种状态,我叫做小朋友谈恋爱耍花腔
“喜欢一个人的时候肯定会时刻想着对方而不是不把对方放在心里的”
真正忙碌的时候自己都忘记了,还时刻想着对方呢。。。

我艹现在还有这样脾气好的男人
这点事都闹叫女的一边去
还上什么闹钟
直接写一个随机程序定时发送短信呗——等等这黑科技有么。。。
算了我觉得短信机器人迟早会出现的 ...
墨染 发表于 2010-6-29 21:03

女主的意思是:你不要应付我,发自真心的话,你想不到我
                     你应付我的短信满足不了我

因此,这样看来,还是分了好吧?是吧?是的吧?

女主的意思是:你不要应付我,发自真心的话,你想不到我
                     你应付我的短信满足不了我

因此,这样看来,还是分了好吧?是吧?是的吧? ...
Gothiclolica 发表于 2010-6-29 21:20

那也不一定啊,我们只是管中窥豹的局外人。这个事情还是要自己决定。
舍不得放手就再努力看看,与其发脾气,不如把好好地把话说开。

女主的意思不是让男主24小时惯着,她的意思是喜欢一个人的时候肯定会时刻想着对方而不是不把对方放在心里的
Gothiclolica 发表于 2010-6-29 21:17

这种妹子,送我我也不要…

sms schedule有这个软件就解决了

另外,这妹子哪里好,就算再好谈恋爱也不是这样的

果断分手吧……

为什么女主要想分手??
搞笑?

一般女人这样问你,你应该直接把她拖床上去,用行动证明你很爱她,应该会老实的。
大波萝莉 发表于 2010-6-29 21:18

头像被屏蔽

你需要的是执事,大小姐。

男主居然还设闹铃……真是勤劳朴实的好青年……

头像被屏蔽

你今天逼了男人总有一天会报复到自己头上
要想完全控制一个男人就要对他使劲好给他充分自由让他舍不得离开你每天自动和你汇报去哪里

做什么都能挑出刺
这种人伺候不起

男人和女人的思维模式本来就区别很大,要用女人的思维模式去要求男人,这是把男人往人妖的路上逼啊

有定时发送消息的软件。我准备装个玩玩

女人的情欲,爱上一个男人时准备献身于他时的表现,希望男人时时伴其左右,主观上通过感觉直觉来明确男人心里是否的挂念着她
只要一分开,焦急着等待男人的电话短信等等,两三天不联系会陷入不安,焦躁……
情况当然还有多种,比较复杂,有的情况是考虑到BF不会这样闹,但是那只是克制住了而已,内心一样不平静

有些人啊,和另一些人在一起,天生气场不合。
就是觉得他心里没有她。

我的建议是分了算了。别互相折磨了。
恋爱是快乐的事情。这种不深刻的,互不信任的感情,留着有毛用?

一帮人妻跟我说 女人要是不听就给个两巴掌 这样还不听话 那就趁早扔了 男人就要象男人 要有威严 不然是绑不住女人的

女主由一次男主不发短信的事件而抱怨男主不会想念他,发脾气,扬言要离开,男主从此以后定了三个闹钟:每天早晨7点(睡醒的时间),下午三点,晚上十一点(睡觉的时间)准时发出短信:亲爱的我想你口牙~~

不知道女性心理是什么样,女主的抱怨算是撒娇?
男主的应对表明很在乎女主但不知道该怎么办,因为这种在生活中很正常的事情被女主可能带点情绪的放大了,正常被说成反常肯定让人不知所措,所以男主不知所措的选择了看起来最直接有效的方式:女主说缺短信,于是就靠勤发短信补救……
算是典型的沟通问题
其实女主也有点小题大做自作自受……
如ID,魔法师,所以以上全是脑补和瞎掰,仅供参考

一帮人妻跟我说 女人要是不听就给个两巴掌 这样还不听话 那就趁早扔了 男人就要象男人 要有威严 不然是绑不住女人的
gooas 发表于 2010-6-30 04:50

恩确实如此,扔了过后才醒悟过来,对你比没扔之前还好~~~

一个人的生活中除了爱情,还有很多别的东西。你必须给对方空间去做他自己想做的事,喜欢的事,才能让他和你在一起的时候更轻松,更愉悦。
让他一个人去看球,他看高兴了,之后来和你讨论,不是很好吗?为什么一定要他看球的时候还想着你?他的世界24小时都有你的身影,你不会觉得这个人很没有自我吗?说真的,24小时,无时无刻,包括上厕所的时候心里都有你,不会很吓人吗?

支持推倒肏一下

头像被屏蔽

女主要跑到人心里面去看看有没有朱砂痣,才能确定是不是心里有她么。
太敏感多疑自己痛苦对方也痛苦,先冷静一下吧

女人的安全感很低

有些姑娘就是要你一天24小时惦记着她

少给她发一条短信就是心里没她

躺床上发短信发着发着睡着了也是心里没她

打了一个钟头电话想去干点自己的事情更是心里没她

这些姑娘对你应该是不错的,但脑补过多总不是个事儿,看你能接收到什么程度

24小时心里都是你的话那叫stalker

LZ不如回答一下什么才叫做心里有你吧

要具体一点,怎么做

以前还真干过上闹铃这档子事

哄一哄,要是不能达成共识那就还是别在一起了吧

这是刚开始谈吧……除了占欲病态强大的,过了三个月就没事了……

公主病,作女

就是如此而已,我两个EX都是这样,草他麻痹

24小时心里都有楼主我觉得这男的脑子被门挤了

对于交待的作业,不是100%完成,而是要120%地去完成。
要领会话背后的含义,要懂得怎么才能讨得欢心,化被动为主动……
活该你们没有妹子!