辣辣猫 发表于 2010-6-28 09:31

BF要我买Ipad送他,心中有些纠结

BF没啥不良爱好,就是对电子产品有些痴迷,家里已经有了Macbook, Wii, Xbox, PS3。
现在说是生日快到了,想要Ipad做礼物。
可是,这生日礼物,差不多要花掉我两个月的工资。
虽然在一起两年多,BF在我身上花的钱累积起来肯定是远远要超过这个数字。
可我情愿出同样的钱两人出去旅游的阿。
而且,说不定明年就Ipad2了,然后它就想现在的Wii一样变成一块砖了。
昨天协商的结果是一人出一半,算是两人一起买的。
我就说了句“你不觉得你花在玩具上的钱太多了一些么”
就又谈崩了
被说不想出钱就算了,还要教训他。

我想来想去,只有做个Steve Jobs纸人扎了。

19830305 发表于 2010-6-28 09:33

又不贵 还是一人出一半的钱……

前田利家 发表于 2010-6-28 09:33

任地狱必须死。

hugecat 发表于 2010-6-28 09:33

马区前行右转~

IPAD2应该是不会有

编辑怎么消失了?

原来是火星了……

菊花晶 发表于 2010-6-28 09:34

这贴不飞马叉不合理。

19830305 发表于 2010-6-28 09:34

怎么火星一下被转到马叉了……

HeatherLuck 发表于 2010-6-28 09:37

之前的数码都是你黑买的么,如果是那你发火情有可愿,如果不是的话你买给他比较好吧
你之前要礼物他跟你讲过价么?

猫大 发表于 2010-6-28 09:38

送礼物送到这份上。我真没话说了。

辣辣猫 发表于 2010-6-28 09:39

又不贵…
你们都是有钱人…

我不是瓜子 发表于 2010-6-28 09:53

我农民IPAD多钱 ?

Mianco 发表于 2010-6-28 09:55

个人觉得iPad比Wii的实用性要强。

iPad 2肯定会有,但只是硬件升级。内置的iOS是相同的,也是不断更新的。

买礼物的问题,就不乱发表意见了。

丝塔戈依 发表于 2010-6-28 09:58

你BF太没分寸了吧= =
我也喜欢这些玩意但是我都是自己买的,还送妹子很多

回12F,美国买的话最低的16gwifi版大约530刀,在国内想买可能要花4700左右了

sbjatlh 发表于 2010-6-28 09:59

HeatherLuck 发表于 2010-6-28 09:37 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
这句在理

不过我不会要求我GF送我太贵的礼物...

喵君 发表于 2010-6-28 10:01

不是贵不贵的问题,是要么不出钱,哭穷或者送别的,要么出了钱就得让别人领你的情。
一边掏钱,一边抱怨这钱花的不值,顺便贬低一下对方的爱好(这里“玩具”=幼稚),很不聪明。

另外,我觉得平时倒还好,有些情侣亲密到一定程度经济上是在一起的,等于一起过日子,两个人的意见都有参考价值。但这是生日礼物,礼物就该是对方喜欢的,它的目的在于讨对方的欢心,你自己喜欢不喜欢并不重要。
那些在情人节送花,送包,送首饰的男人们对那些东西也没兴趣的,但他们要在对方生日送个洗衣机说可以一块儿用经济又实惠,那是多半要杯具的。

鸟丸 发表于 2010-6-28 10:03

虽然在一起两年多,BF在我身上花的钱累积起来肯定是远远要超过这个数字。

那你纠结个啥,人家就不喜欢旅游要抱着ipad蹲马桶

辣辣猫 发表于 2010-6-28 10:03

现在买是6500

丝塔戈依 发表于 2010-6-28 10:05

现在买是6500
辣辣猫 发表于 2010-6-28 10:03 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
等一下,你确定这是16G 的WIFI版吗?

真要6500不如美国直邮...交个1000关税也才5000.。。

guhin 发表于 2010-6-28 10:06

你还是去扎纸人吧

搅不死害人啊

辣辣猫 发表于 2010-6-28 10:11

请看报价
http://macxcn.taobao.com/search-cat-34248396-185635994-obogaVBhZCDGvbDlINPrIMXkvP4gobs=.htm?checkedRange=true

想来想去,还是当作共同资产一人出一半吧,礼物还是另作打算。

辣辣猫 发表于 2010-6-28 10:12

Bf要3G的,,,

丝塔戈依 发表于 2010-6-28 10:14

Bf要3G的,,,
辣辣猫 发表于 2010-6-28 10:12 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
NB

我没话说了。

下次你生日要个coach/gucci/lv包吧

真忘私绵 发表于 2010-6-28 10:16

三色猫 发表于 2010-6-28 10:17

不是贵不贵的问题,是要么不出钱,哭穷或者送别的,要么出了钱就得让别人领你的情。
一边掏钱,一边抱怨这钱花的不值,顺便贬低一下对方的爱好(这里“玩具”=幼稚),很不聪明。

另外,我觉得平时倒还好,有些情侣 ...
喵君 发表于 2010-6-28 10:01 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

扯什么淡呢,送礼物当然是送自己喜欢的

响亮的ID 发表于 2010-6-28 10:17

“Steve Jobs纸人”是什么

辣辣猫 发表于 2010-6-28 10:17

23# 丝塔戈依

何必呢,是想认真过日子的。
总得存点钱为将来打算一下的。

辣辣猫 发表于 2010-6-28 10:20

另外,我觉得平时倒还好,有些情侣 ...
喵君 发表于 2010-6-28 10:01 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

不好意思,玩具是他自己说的
原话是,“我不就想要个玩具”
我就顺着话头接了下去,木有贬低的意思,您太敏感了。

辣辣猫 发表于 2010-6-28 10:23

之前的数码都是你黑买的么,如果是那你发火情有可愿,如果不是的话你买给他比较好吧
HeatherLuck 发表于 2010-6-28 09:37 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

MB我要骂人了,我是他|妈么?(就是爸妈也不会给小孩儿买这些吧!)
你当是富婆包养小白脸阿!

三色猫 发表于 2010-6-28 10:24

其实我比较好奇楼主生日的时候男人礼物是怎么送的

巨型桨帆FC 发表于 2010-6-28 10:33

真不贵?相对而言就算出一半也要Lz一个月工资的礼物怎么看我都觉得很贵。
换位思考一下如果自己女朋友已经有好几个名牌包包但都只是买回来新鲜几天,就再也不看,只是因为听人说xx的xx包是it bag每个人都应该拥有一个,于是这次又要求你花几个月工资买个…虽然说按道理过生日应该哄对方开心,但是一个开心一个不开心毕竟也不是谈恋爱的长久之计吧。喜欢就自己买,因为生日就“胁迫”礼物,不管男女我个人都觉得挺没劲的。
不过看情况lz也已经做了决定了,如果你的男人就这点爱好,你要表现出不支持他也肯定不高兴,他平时想必为了你的爱好也花了不少钱了。摸摸,多扎几个jobs小人吧~

Genomatix 发表于 2010-6-28 10:33

不过生日礼物送2K-3K还是很贵啊

dunkelwyvern 发表于 2010-6-28 10:34

家里已经有了Macbook, Wii, Xbox, PS3

一个宅男你和他谈旅游?

Claire 发表于 2010-6-28 10:38

IPAD…… 好贵
我送不起

不过可能之前也不会让BF送我那些很贵的礼物吧……
接受了贵的礼物自己又还不起,压力有点大。

藤田咲 发表于 2010-6-28 10:41

LZ主要是担心这样没计划乱花钱会影响以后的生活吧。这就不是单一这个生日礼物的问题了。话说男方送的礼物还在这个价钱之上,如果男方不是很有钱的话,这样的理财很有问题啊。不用和他谈生日礼物,单独谈谈以后的打算吧。

mocnsm 发表于 2010-6-28 10:42

LZ你就买吧,你BF收到后肯定会用别的方式超额补偿你金钱上的损失的。
他要的只是你送那件东西给他的那个过程。

pippotime 发表于 2010-6-28 10:47

看来看去就是钱的问题啊,你就哭穷吧。
我建议你劝BF买iphone4。我周末又去苹果店转了,发现前段时间爱不释手的ipad完全被iPhone4比下去了><~

7son 发表于 2010-6-28 10:51

我就说了句“你不觉得你花在玩具上的钱太多了一些么”

这句话对你BF很伤吧
每个人都有自己的爱好

诸葛特别亮 发表于 2010-6-28 10:55

这太没分寸了吧。。。太贵了

JayneCobb‎ 发表于 2010-6-28 10:58

女的还可以送男的礼物的啊
从来没想过诶,收了都嫌丢人
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: BF要我买Ipad送他,心中有些纠结